Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Щас дюфастон не пью. А раньше ну прости не подсксжу, не помню. Это так давно было, памяти совсем нет. Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Симачка, а что сейчас ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 babywanted, ума не приложу как это сделать... ты как забирала? Ссылка на это сообщение
babywanted 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Счастье есть...., я заметила что это он не кушать или пить хочет а просто привычка. он у меня с соской. один раз проснулся и я ему соску дала он и заснул себе сам. с тех пор перестала ночью кормить ( если вес номрально все набирает). если ты без соски, то надо чтобы проснулся ночью и например муж поносил ( а то от тебя молоко слышать будет) ну и кончено в идеале в свою кроватку уже. мы сразу в своей кроватк были хотя такой поросенок сейчас к нам перелез и никак . Ссылка на это сообщение
Симачка55 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Счестье есть! Мы тоже в вашем возрасте спали с сыном вместе, орал в кровать не хотел. Но я делала валики возле его ног, чтобы не свалился с кровати и между с собой валик. Я не мгла с ним рядом спать мне нужно мое пространство. Потом сняла с его кроватки первую стенку и прислонила к своей кровати. Получается вроде и на своей кровати и рядом с мамой! Я вот не помню с какого возраста я не давала ночью кушать. Но я специально не отучала. Как то все само собой. Время пришло и он не стал ночью титю сосать. Но до года точно мы ужене ели ночью. Счастье есть! Щас перечитала переписку с Таней. Мы в 10 месяцев тока стали постепенно отлучать от груди. Если с сыном спал муж и когда сын проснется меня муж не подпускал к нему. Орал сынок конечно.потом успокаивался а если нет то я брала и кормила. Просто многла он и не просыпался и спал всю ночь. А если просыпался ито один раз то я давала титю. И так постепенно , сын не стал ночью брать грудь. Таня а ты в 12 в час кормила титей и до утра. Так что счастье есть, корми еще если просыпается и плачит! А вот от совместногт сна что нить придумай, сделай как я делала, попробуй хотя бы. Ссылка на это сообщение
Симачка55 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Китик тебе когда на прием?? Ссылка на это сообщение
kittik29 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 завтра, в три час по местному времени. я себя настроила что все хорошо. уверена так и будет)). я прям чувствую как скоро я буду прыгать при виде 2 полосок на тесте ну и что что не много фолликул, нормально себе развиваются мои клеточки, все идет по плану я уверена и эндометрий дорастет. это все аутотренинг. )) пишу в тетрадке что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки, эндик 9 и пять фолликул по 18 . стимуляция окончена. во вторник пункция. 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 kittik29, вот видишь, все супер. Держу кулачки. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ну вот а ты волновалась!! Видишь все хорошо!! Держим кулочки на пункцию Ссылка на это сообщение
kittik29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки, а как укол в попу поставить? я понимаю глупый вопрос от медика. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 kittik29, мне муж делал. А так перед зеркалом попробуй, если сама будешь делать. Ссылка на это сообщение
kittik29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ставить то как знаю. мне страшно))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 kittik29, а что колоть? Может можно в живот? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 kittik29, просто руку отводишь и резко к себе, а там уже придется выпустить жидкость=) babywanted, Симачка55, мой без соски и уже пару месяцев как не кушает, а просто соснет, типа понять что я рядом..... в кроватку кладу сколько есть сил, но в итоге он со мной.. думаю попробую как симочка кровать к нему пододвинуть и опустить бортик. Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Не опустить бортик а снять полностью переднюю стенку. Китик как приспичит у научишься себе колоть. Я всегда сама себе колола и даже в поездах. Лучшк лежа, полубочком приляг на бедро, и коли, мне так удобно было. Ссылка на это сообщение
kittik29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки, а перенос тоже под наркозом? Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Китик какая поддержка еще не говорили?? Нет без наркоза, там лежишь и балдеешь!! Ссылка на это сообщение
kittik29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 неа, скажут когда убедяться что мои фолликулы не пустые. что зря то говорить я ж говорю мои врачи особо не разговорчивые. я в праздники была у 6 разных врачей Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А нуда. Китик а ты кроаь не сдаешь. То ксть коалуграмму? Димер?? Ссылка на это сообщение
kittik29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 но у меня подозрение что мой врач все заранее прописал как и что мне делать взяли каких то два ер и пр не поняла что это Ссылка на это сообщение
malinave 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я думаю ер-это эстрадиол и пр-прогестерон)) Девочки, а вы не знаете куда наша Светик100 пропала? Ссылка на это сообщение
kittik29 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ой как сыкотно завтра идти((( Ссылка на это сообщение
Симачка55 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Да у нас многодевочек пропало!! Буду Мамой ждала ребеночка, как она там ? Чота на связь не выходит! Китик удачи на пункцию!!! Не волнуйся, все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения