Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастье есть...., я заметила что это он не кушать или пить хочет а просто привычка. он у меня с соской. один раз проснулся и я ему соску дала он и заснул себе сам. с тех пор перестала ночью кормить ( если вес номрально все набирает).

если ты без соски, то надо чтобы проснулся ночью и например муж поносил ( а то от тебя молоко слышать будет) ну и кончено в идеале в свою кроватку уже. мы сразу в своей кроватк были хотя такой поросенок сейчас к нам перелез и никак .

Счестье есть! Мы тоже в вашем возрасте спали с сыном вместе, орал в кровать не хотел. Но я делала валики возле его ног, чтобы не свалился с кровати и между с собой валик. Я не мгла с ним рядом спать мне нужно мое пространство. Потом сняла с его кроватки первую стенку и прислонила к своей кровати. Получается вроде и на своей кровати и рядом с мамой!

Я вот не помню с какого возраста я не давала ночью кушать. Но я специально не отучала. Как то все само собой. Время пришло и он не стал ночью титю сосать. Но до года точно мы ужене ели ночью.

Счастье есть! Щас перечитала переписку с Таней. Мы в 10 месяцев тока стали постепенно отлучать от груди. Если с сыном спал муж и когда сын проснется меня муж не подпускал к нему. Орал сынок конечно.потом успокаивался а если нет то я брала и кормила. Просто многла он и не просыпался и спал всю ночь. А если просыпался ито один раз то я давала титю. И так постепенно , сын не стал ночью брать грудь.

Таня а ты в 12 в час кормила титей и до утра.

Так что счастье есть, корми еще если просыпается и плачит! А вот от совместногт сна что нить придумай, сделай как я делала, попробуй хотя бы.

завтра, в три час по местному времени. я себя настроила что все хорошо. уверена так и будет)). я прям чувствую как скоро я буду прыгать при виде 2 полосок на тесте

ну и что что не много фолликул, нормально себе развиваются мои клеточки, все идет по плану я уверена и эндометрий дорастет.

это все аутотренинг. )) пишу в тетрадке что все хорошо

• Нравится 1

kittik29, просто руку отводишь и резко к себе, а там уже придется выпустить жидкость=)

babywanted, Симачка55, мой без соски и уже пару месяцев как не кушает, а просто соснет, типа понять что я рядом..... в кроватку кладу сколько есть сил, но в итоге он со мной.. думаю попробую как симочка кровать к нему пододвинуть и опустить бортик.

Не опустить бортик а снять полностью переднюю стенку.

Китик как приспичит у научишься себе колоть. Я всегда сама себе колола и даже в поездах. Лучшк лежа, полубочком приляг на бедро, и коли, мне так удобно было.

неа, скажут когда убедяться что мои фолликулы не пустые. что зря то говорить

я ж говорю мои врачи особо не разговорчивые. я в праздники была у 6 разных врачей

но у меня подозрение что мой врач все заранее прописал как и что мне делать

взяли каких то два ер и пр не поняла что это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...