Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Китик не бойся,главное перед наркозом расслабься,а то в последний раз я была очень напряжена и у меня защимило много нервов,ключица болела потом,спина,руки...а в первый раз я была расслаблена,проснулась и как будто бы ничего не было!

А вообще пункция не страшна!так что удачи тебе!

Я надеюсь у всех пропавших девочек всё хорошо!но очень жаль,что они пропали(

Всем привет!

симочка, я забыла у тебя не синдром кальмана случайно?

у меня наоборот все хорошо. и с кожей и волосами. только раньше часто были снижены лактобактерии во в?@#$%&

у меня тоже синдром Калманна и также постоянно снижены лактобактерии во в?@#$%&,мне врач постоянно выписывает лактожиналь вставлять. В конце недели пойду мазок сдавать после М посмотрим помогло или нет.А ты чем

повышала свои лактобактерии?

malyuchok, я пью фемостон с дюфастоном.Насколько я знаю,прерывать нельзя пачку,нужно ее всю допивать и после последней красной таблетки пить новую пачку.У тебя видимо очень короткий цикл,поэтому так рано монстры приходят.Дюфастон я пью с 16 дня менструального цикла 10 дней по 3 таблетки,раньше пила по 2табл.потом врач, которая на эко меня готовит прописала 3 таблетки пить еще в июле 2013 года

anyutka//future mommy,  Буду мамой уже тоже в беременяшках)).Если я не ошибаюсь, то в марте ей уже рожать,она говорила,что ей за компом долго сидеть нельзя поэтому сюда не заходит,надеюсь у нее все хорошо и после родов найдет минуточку к нам зайти написать как у нее дела.

И Аленочка куда-то тоже пропала

Изменено пользователем Ноябриночка

Malyuchok, у меня как то тоже месяца три был короткий цикл и мне врач сказал,что прогика мало,что он эндометрий не удерживает,и сказал добавить пол таблетки дюфа, и всё нормализовалось...и на сколько я знаю,надо пить постоянно,без перерывов..в нормальном,здоровом организме то гормоны постоянно вырабатываются без перерыва)

У меня кстате тоже гипогонадотпропный гипогонадизм

kittik29, Китик за матку аленькую это странно. у меня тоже маленькая -подсаживали троих.

взяли тоже 5 из них 3 подсадили, 1 в заморозку, 1 не выжил. в заморозке который не развился.

Китик настраивайся на лучшее!! Я тоже в недоумении почему одного подсадят? Просидвоих хотя бы!! У нас у все маленькая. Мне и двоих и троих в посл раз подсаживали.

Девочки у кого удачные у вас Амг какой???

У меня почти 3 был до первого эко,сейчас не знаю..но первый раз взяли 13 зрелых клеток, развиваться стало 7, во второй раз 10, но сами знаете что произошло...

Симачка,а у тебя какой амг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...