Симачка55 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня 0.64. Ну у вас хороший Амг Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Китик а тебе не творили сегтдня звонить и узнать как и сколько развиваютсяэмбрионы Ссылка на это сообщение
kittik29 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 из трех две оплодотворились боженька дай моим крепышам роста 2 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 kittik29, желаю удачи!!! ждем хороших новостей через пару недель=)!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
malyuchok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 kittik29,держим за тебя кулачки завтра крепко-крепко!!!! так хочу, чтоб у тебя все получилось!!! девочки, мне вчера такой сон приснился!!!!!!!!ааааааа!!!!! теперь я точно знаю, что сделаю все,что от меня зависит, только чтоб забеременеть!!!))) приснился мне мой БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК!!! и он двигался!!! и такого счасться в жизни я реально еще не испытывала!) Malyuchok, у меня как то тоже месяца три был короткий цикл и мне врач сказал,что прогика мало,что он эндометрий не удерживает,и сказал добавить пол таблетки дюфа, и всё нормализовалось...и на сколько я знаю,надо пить постоянно,без перерывов..в нормальном,здоровом организме то гормоны постоянно вырабатываются без перерыва) У меня кстате тоже гипогонадотпропный гипогонадизм спасибочки, что ты откликнулась, мне такого ни один врач не говорил!!!! а пол таблетки дюфа ты пьешь с 16-го дня, да? я когда-то пила фемостон 2/10+2 табл.дюфа в день с 16-го дня, но тогда пачка фемостона заканчивалась и я 2 дня ждала месячных. А у тебя как часики начинаються мес. на 28-й табл. фемостона? Ноябриночка, а когда у тебя начинаються месячные? ты випиваешь последнюю 28-ю таблетку фемостона и начинаються на след.-й день месячные? девочки, мне кажеться, что только с вами я начну правильно принимать фемостон и дюфастон, после чего пойду в победный протокол!!!!!!!!))) а еще скажите, как мне сейчас начать принимать фемостон, так как я его 3 месяца уже не принимала? надо начать с дюфастона, чтоб вызвать месячные? или дюф.не поможет мне? или сразу начинать пить фемостон? СПАСИБОЧКИ ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!! если б не вы, я бы пропала!!! Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Малышок начинай пить фемостон! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, девочки! kittik29, ты уже с малышами? Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Анютка привет!! Китик ждем новостей!! Анютка как сама? Когда за малышами?? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Симачка55, привет. Сама вроде ничего. Хотя с головой проблемы, снятся тесты на беременность, ХГЧ и младенцы. За малышами пока не идем, выжидаем пол года, как посоветовали врачи. Ссылка на это сообщение
malinave 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я пью эстрофем(прогинова),до 18 дня только эстрофем, на 18 день присоеденяю таблетку дюфа, и так пью по две таблетки 10 дней(эстрофем плюс дюф),на 29 день отменяю дюф (оставляю только эстрофем,то есть перерывов между новыми пачками у меня нет) и приходят мес.Но последнее время они приходят на второй день отмены.а по пол таблетки дополнительно я пила всего лишь пару месяцев после эко,у меня не мог востановится цикл,был очень короткий,потом всё было ок) У меня у самой последнее время во сне одни беременные животики)подруги беременные) 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки подсадили двоих хорошистов. теперь мои детки со мной 4 Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 молодцы!! Поздрпвляем!!! А то уже волноваться стали,не пишешь! Пусть детки держатся за мамочку!! Какая поддержка? Ссылка на это сообщение
kittik29 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 600 утрожестана и 2 прогиновы. сама себе назначила актовегин и фольку Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками!!! Я не пропала, просто писать пока не о чем особо... Ничего нового у меня не произошло за это время, да и когда произойдёт пока не понятно с этим кризисом Сейчас пытаюсь решить проблемы с дипломом, нужно проходить курсы переподготовки, а они стоят 30т.р. и длятся 3-4 мес. Поэтому на работу по профессии не берут, соответственно денег на ЭКО опять нет... Жду что там решится с ОМС. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 kittik29, у меня уколы прогестерона раз в 3 дня еще были. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 kittik29, пусть детки при крепятся к мамочка на все 9 мес.!!! anyutka//future mommy, смотрю вашу передачу по Интеру "Счастье из пробирки" ты в этой же клинике делала ЭКО? Не могу найти 10 серию Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Счастье есть ну как сынок спит??? Кроватку подвинули? Китик а кроворазжижающих нет?? Ссылка на это сообщение
kittik29 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 неа я курантил пью тоже сама назначила Ссылка на это сообщение
malinave 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Китик поздравляю,пускай детки держатся крепко крепко!!и через две недели ждём хороших новостей.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 kittik29, удачи вам с малышами и девятимесячной беременности! :kulachki: ╰◕ AleNochka╰◕, там наверное только 9 и есть, продолжение вроде весной будет. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 anyutka//future mommy, написано дата выхода 02.01.2015 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, ну тогда не знаю. С новой авочкой тебя, очень красивая. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 malyuchok, у меня цикл ровно 28 дней, М начинаются на 3 таблетке от новой пачки.Фемостон принимать обязательно, у меня на одном дюфастоне без фема М не идут kittik29, держу кулачки за тебя, пусть все хорошо прикрепится!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ноябриночка, а тогда дюфастон ты пьешь с 16-ой таблетки фемостона или с 16-ого дня начала месячных? kittik29, наслаждайся сейчас!))) ты уже беременна, так детки уже с тобой!!! когда хгч сдавать или тесты делать? malinave, спасибки за подробное описание приёма фемостона и дюфа!!!))) всем приятных выходных желаю!!!!)) Нобриночка, все я еще раз прочла предидущие твои сообщения и поняла, что дюфастон ты получаеться принимаешь где-то на 18-ой таблетке фемостона))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения