Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kittik29,держим за тебя кулачки завтра крепко-крепко!!!! так хочу, чтоб у тебя все получилось!!!

девочки, мне вчера такой сон приснился!!!!!!!!ааааааа!!!!! теперь я точно знаю, что сделаю все,что от меня зависит, только чтоб забеременеть!!!))) приснился мне мой БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК!!! и он двигался!!! и такого счасться в жизни я реально еще не испытывала!)

Malyuchok, у меня как то тоже месяца три был короткий цикл и мне врач сказал,что прогика мало,что он эндометрий не удерживает,и сказал добавить пол таблетки дюфа, и всё нормализовалось...и на сколько я знаю,надо пить постоянно,без перерывов..в нормальном,здоровом организме то гормоны постоянно вырабатываются без перерыва)

У меня кстате тоже гипогонадотпропный гипогонадизм

спасибочки, что ты откликнулась, мне такого ни один врач не говорил!!!! а пол таблетки дюфа ты пьешь с 16-го дня, да? я когда-то пила фемостон 2/10+2 табл.дюфа в день с 16-го дня, но тогда пачка фемостона заканчивалась и я 2 дня ждала месячных. А у тебя как часики начинаються мес. на 28-й табл. фемостона?

Ноябриночка, а когда у тебя начинаються месячные? ты випиваешь последнюю 28-ю таблетку фемостона и начинаються на след.-й день месячные?

девочки, мне кажеться, что только с вами я начну правильно принимать фемостон и дюфастон, после чего пойду в победный протокол!!!!!!!!))) а еще скажите, как мне сейчас начать принимать фемостон, так как я его 3 месяца уже не принимала? надо начать с дюфастона, чтоб вызвать месячные? или дюф.не поможет мне? или сразу начинать пить фемостон? СПАСИБОЧКИ ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!! если б не вы, я бы пропала!!!

Симачка55, привет.

Сама вроде ничего. Хотя с головой проблемы, снятся тесты на беременность, ХГЧ и младенцы. :D

За малышами пока не идем, выжидаем пол года, как посоветовали врачи.

Я пью эстрофем(прогинова),до 18 дня только эстрофем, на 18 день присоеденяю таблетку дюфа, и так пью по две таблетки 10 дней(эстрофем плюс дюф),на 29 день отменяю дюф (оставляю только эстрофем,то есть перерывов между новыми пачками у меня нет) и приходят мес.Но последнее время они приходят на второй день отмены.а по пол таблетки дополнительно я пила всего лишь пару месяцев после эко,у меня не мог востановится цикл,был очень короткий,потом всё было ок)

У меня у самой последнее время во сне одни беременные животики)подруги беременные)

• Нравится 1

Привет, девочки!

Всех с прошедшими праздниками!!!

Я не пропала, просто писать пока не о чем особо... Ничего нового у меня не произошло за это время, да и когда произойдёт пока не понятно с этим кризисом:(

Сейчас пытаюсь решить проблемы с дипломом, нужно проходить курсы переподготовки, а они стоят 30т.р. и длятся 3-4 мес. Поэтому на работу по профессии не берут, соответственно денег на ЭКО опять нет... Жду что там решится с ОМС.

kittik29,  пусть детки при крепятся к мамочка на все 9 мес.!!!

anyutka//future mommy,  смотрю вашу передачу по Интеру "Счастье из пробирки" ты в этой же клинике делала ЭКО? Не могу найти 10 серию:(

malyuchok, у меня цикл ровно 28 дней, М начинаются на 3 таблетке от новой пачки.Фемостон принимать обязательно, у меня на одном дюфастоне без фема М не идут

kittik29, держу кулачки за тебя, пусть все хорошо прикрепится!!!

• Нравится 1

Ноябриночка, а тогда дюфастон ты пьешь с 16-ой таблетки фемостона или с 16-ого дня начала месячных?

kittik29, наслаждайся сейчас!))) ты уже беременна, так детки уже с тобой!!! когда хгч сдавать или тесты делать?

malinave, спасибки за подробное описание приёма фемостона и дюфа!!!)))

всем приятных выходных желаю!!!!))

Нобриночка, все я еще раз прочла предидущие твои сообщения и поняла, что дюфастон ты получаеться принимаешь где-то на 18-ой таблетке фемостона)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...