Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Девочки вот что я нашла в интернете.

Ссылки скрыты.

В последнем заключениии у меня был такой диагноз "гипогонадотропный гипогонадизм". Страшно звучит! Но надежда есть))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Холли89, лучше в этом не ковыряться, поверь, смысла нет, причины все равно не узнаешь, устранить это полностью невозможно, поэтому надо просто приспособиться и двигаться дальше.

Холли89, лучше в этом не ковыряться, поверь, смысла нет, причины все равно не узнаешь, устранить это полностью невозможно, поэтому надо просто приспособиться и двигаться дальше.

Я я как раз ковыряться начала. Перечитала свою медицинскую карту раз 10. и 10 мнений у меня вышло. Ты права, не надо загоняться.

Просто хочется проверить своего лечащего врача. Клиника то частная, вдруг лечение необоснованно затягивается.

Светик100,

Как настроение? Что нового?

Холли89, у нач выбора особо нет по лечению, или стимуляция, или ЭКО. Лучше сразу второе, если есть материальная возможность.

Да конечно лучше сразу ЭКО.Зачем организм мучить всякими перепадами гормонов, но вся проблема в финансках.

Холли,у меня тоже диагноз гипогонадотропный гипогонадизм. Но он ставится при низких Э, ФСГ и ЛГ. У меня они практически на нуле -0,1. Но бывает еще нормогонадотропный гипогонадизм. Это при нормальном уровне ФСГ и ЛГ. Тут, действительно, лучше не копаться самому, а найти грамотного врача, который будет знать, что с этим делать. И лучше обращаться конкретно к репродуктологам.

malinave, Надежда есть!!! Полосочка же не могла взяться неоткуда!

Светик100,

А у меня ЛГ и ФСГ более или менее нормально, а эстроген очень низкий.Выходит мне ближе нормогонадотропный гипогонадизм.Пипец названия.

anyutka//future mommy,

А Цикло-Прогинова не Принимала?У меня на нем месячные как часы, только вот в последний месяц приема грудь стала болеть, не дотронешься.Железы на ореоле так воспалились что спать не могла.А вот Протгинова+Утрожестан у меня месячные тоже не пришли и после этого на Цикле сидела.

anyutka//future mommy,

А какие результаты анализов у тебя сейчас (гормоны, размер матки, яичников)? Что врач говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...