Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Симачка55, та пока продолжает со мной спать, подвигала кровать он все равно вылазит ко мне, раз укладывала по часу, потом сама до 4х утра не могла уснуть=)

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нобриночка, все я еще раз прочла предидущие твои сообщения и поняла, что дюфастон ты получаеться принимаешь где-то на 18-ой таблетке фемостона)))

ага,так и есть))

• Нравится 1

Китик если сомневаешься добавь уколы прогестерона 1 укол в день или дюфасто по 2 т. Как хочешь. У меня 900 утрика. Уколы прогестр. Таблетки дюфа. Тромбоасс, и много чего еще уже не помню.

От добавленного укола вреда не будет. Смотри сама

спасибо мои хорошие. вот и правда думаю добавлю дюфастон 2 таблеточки итого получится 8 мг. 400 утриуа и 400 дюфа. сегодня как то матка болела ночью. лежу разговариваю с масечками чтоб сидели у мамки

девочки я вот никак не пойму. у тех у кого норм. с гормонами свой то вырабатывается прогестерон?

у меня то ведь своего ноль

kittik29, ничего не вырабатывается. Он вырабатывается только после овуляции, а у нас тут ни у одной из девочек ее нет.

Ну у нормальных людей конечно вырабатывается сам.

У меня последний раз во время стимуляции,сам стал вырабатываться прогестерон,врач был удивлён,но тем неменее назначили утром и вечером крайнон гель первые 6 дней,потом только вечером,медрол в течении 6 дней, и эстрофем утром и вечером по одной таблетке!

Я это тоже спросила,крайнон имеет накопительное свойство,в первые дни он накопится,а потом будет поддерживаться один уровень..потом если всё таки получается,мы говорили про прогестерон жидкий раз в три дня..в крайноне 800 утрика..вполне достаточно одного..

ой да не как! никаких ощущений. грудь от эстрогена болит. страдаю ерундой тесты чистые. ведь понимаю что рано, а все равно делаю. начинаю печалиться

kittik29, у меня пятидневки были на 9й!!!! день была слабая полоска, которую я сначала не заметила и разрыдалась, а потом сквозь слезы смотрю, вроде полоска. Понимаю невмоготу, но подождать придется еще пару дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...