Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да не скажи! Я колола всего 1000 ед хгч и прошло два дня после укола. Там хвост то всего единиц 20 остается, а то и меньше! И к тому же у меня два прижилось! Хгч был не маленький!

Китик конечно покажет, можно хоть завтра сдать а потом через день пересдать и сиотреть динамику. Ну а если 0 то он и останется!

я подсчитала ,думаю еще рано вдруг поздняя имплантация. страшно девочки у меня кроме выросшей груди не одного признака

А бывают случаи когда приживается эмбриончик и что то потом не хватает он срывается- биохим беременность. Да? Или ХГЧ маленький, то спасти можно ситуацию вколоть хгч и помочь дальше развиваться эмбриончику! Я бы сдала по раньше анализ. Ну дто мое мнение, у вас можкт быть конечно другое!

Ничего не пролёт,какой у тебя сегодня день пп,мне кажется ты оооочень рано пошла!!!

Девочки, мне сегодня написал доктор, что протокол начнём со следующего цикла(оно на сосмом деле и к лучшему,сейчас не очень хорошее время,на работе проверка огромная скоро будет,переезд!)но меня смущает то что он хочет чтобы я месяц перед протоколом попила марвелон!не очень понимаю смысла в нём?кто нибудь пил?

Девочки,что мне делать с марвелоном то, это противозачаточные, кот сдерж рост фолликул и овуляцию, то есть усыпляют яичники.зачем мне это????и так всё спит!!!в понедельник буду звонить врачу,узнавать что он там придумал...но меня этот метод уже немного смущает и настараживает!!!!

malinave, это нормуль. Мне тож прописывли. Это связано с тем что все глушат как бы чтоб потом гормоны пить когда своих совсем все по нулям. Тогда отклик типа будет сильнее

В этом ничего страшного.

Я не пила правда. Но лень было. Но имхо ниче страшного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...