Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

babywanted,  спасибо большое за ответ)только вот он мне ничего не написал по поводу моих таблеток(эстрофем и дюф), их же тоже надо пить!?или вообще чтобы всего по нулям было?немного запуталась!

Если нет, то тогда как мес начнутся!?

Я конечно всё уточню, просто спрашиваю у вас, из вашего опыта!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки,теперь мне всё понятно)кстате да,мне как то другая врач говорила,что надо на свежем и обнулённом организме попробывать, тогда я спокойна))так что следующий мой протокол будет точно беременным))

Китик,ты как?

• Нравится 1

У меня,в первом протоколе,я увидела вторую полосочку на 9 день вечером, муж сказал что я сумашедшая и там ничего нет,а на 11 день она стала ярче,на 14 вообще яркой,но к сожалению на 16 день всё сорвалось,так как поддержка была у меня никакая!вот...так что,надежда умирает последней,верь до конца!

Врач мне сегодня написал,что пункция будет на 10 неделе этого года))так что как я поняла,в протокол в середине февраля)))

Изменено пользователем malinave

Ну если мы не дожидаемся мес,а начинаем стимуляцию допустим 15-16 февраля, то в любом случае на неё может уйти от 14 до 19 дней, то пункция выпадает на первую неделю февраля,то есть на 10 неделю года...ну как то так..он мне написал,что примерно,может быть и 9 и 11,как пойдет..день то не запланирован)

Жалко конечно, главное не расстраиваться сильно,не падать духом и идти дальше..всё обязательно получится!редко у кого с первой попытки получется!держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...