Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

смысла не вижу на хгч идти. ноль не превратится в другую цифру. тем более после 9 дня. не может же эмбрион болтаться в матке 10 не прикрепившись

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

финансы совсем не позволяют. я просто боюсь что за год мои яйцеклеточки совсем исчезнут

у меня врач не разговорчивый((( отдаст больничный да и все

дак мы ж пьем гормоны.

месячные то идут. у меня каждый месяц по 4 фолликулки есть, правда молюсенькие

мне так жаль что не получилось, но мой первый блин комом. сейчас доки сдам и буду снова очередь ждать

ой что я такая дура и вправду. они уже в яичнике и никуда не выходят. господи какая ж я дура, а еще фармацевт. а я ведь всю жизнь думала что все выходят

анютка, ты мне прям глаза открыла. я ж всю жизнь думала что они выходят

какая ж я глупая! ну слава богу. теперь я спокойна

сто бонусов тебе к карме

теперь можно и ждать своей квоты

на которую я еще документы не подала

но мне пока эмоций хватит.

мне кажется я за этот месяц на несколько лет постарела и потеряла много нервных клеток. надо восстановиться. и узнать почему не было имплантации

• Нравится 1

kittik29, при чем тут ты?? здоровые женщины делают Эко и у них не с первого раза приживается... не придумывай себе новые диагнозы. =)

кста, еще хорошо что у нас диагноз есть и есть пути её решений, а вот есть люди которые годами лечатся и не знают в чем причина. Я тут писала про женщину которая 13 раз делала ЭКО - она и муж как бы здоровы а эмбрионы не приживаются

счастье, у тебя со второго раза все получилось? а в первый раз имплантация была?

девочки, я в растерянности думаю а вдруг это из-за моего диагноза. вот и не прикрепляется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...