Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня такой к вам вопрос:

я сейча беременнеть не планирую, мне почти 27 лет, месячные сами не приходят. Почти все время я пила протизачаточые, но флеболог попросил и не пить, сответтвенно месячных больше не было. пришла к гинкологу он прописала пить дюфастон 3 месяца. месяца вот истекли. дальше что делть он н знает, предлагет опять опять противозаточные,нро категорически отказываюсь. что вы пили до пларования? я самолечением заниматьс н буду, обговорю с врачом все. но не протизачаточные (

Девочки,подскажите пожалуйста правда чтобы получить квоту нужно сдать кучу анализов,в клинике по месту жительства? Просто я обратилась в клинику по поводу ЭКО мне прислали на почту выписку,в которой много разных анализов,и сдать нужно их в течений трех месяцев. Потом я только смогу попасть на консультацию.

у нас в городе именно так. я сдавала 4 мес. но у меня были заминки. встала на очередь только через 5 мес.

начинай сдавать с тех, что делаются долго. есть анализы которые делаются в определенный день цикла

elizavetka0505, по поводу анализов-можно сдать через ЖК (бесплатно, но не все), можно через клинику (платно). На консультацию в клинику-по вопросу возьмут они тебя или нет? Опять таки если бесплатно хочешь, то иди за направлением в ЖК или сама платно). По времени у всех по разному от 2 недель до ...)) Я собрала все за 2 недели, но не успела к маммологу и эндокринологу, думаю месяц бы хватило.

Вот тут почитай, темка есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/60901-vse-o-besplatnom-eko-kvoty-oms/

Не пугайся этого большого списка))) 2 раза за Ц. придешь сдашь кровь это 70% списка)) Мазки еще 20% + заключения специалистов. Только посмотри по срокам, начни с тех , что долго годны.

У нас большие очереди на бесплатные приемы к маммологу, поэтому я сначала записалась к нему, потом анализы сдала и с нужными (чтобы 2 раза не сдавать) к терапевту, ну и т.д.

Девочки, очень интересует ваше мнение. К врачу иду только в конце недели. Буду уговаривать не давать пить противозачаточные(

Мои результаты анализов:

Дигидротестерон 318

ФСг 3.51. Лг 9.67 пролактин 197.95 дгэа 309.6 тестомтерон 0.68, 17он прогестеон 3.93

Узи длина 43, перед нещадный размер 31 поперечный 45,

Эндометрий м эхо 8 мм

Пп 34 23 27

Лп 41 19 26

Фолликулы до 15 в 1 срезе диаметром до 5 мм

Очень прошу вас помочь со всем этим разобраться!!

Спасибочки

╰◕ AleNochka╰◕

Нормы по порядку:30-180

ФСГ0.57-8.77

Лг 1.14-8.75

Прол 108-557

Дгэа95,8-511

Тест 0.13-1.08

Прог 0.7-5.3

Узи 17 день

Ф до 15 мм а вот каких не написано(( написано что располагаются преимущ по переферии яичника.

Спасибо большое что помогаешь разобраться.

Ленок_16, я конечно не Г, но тебе надо хорошего эндокринолога. Меня когда посадили на противозачаточные-по анализам был ппц... А лапару не делала еще?

Ленок_16, ЛГ у тебя высокий, да и остальные надо нормализовать. А АМГ не сдавала?

╰◕ AleNochka╰◕,  спасибо большое за советы, да, буду с врачом серьезно говорить, а то что то ничего не советует толкового. Ни лапары ни амгтне сдавала и не делала... Спасибо еще раз!

• 2 недели спустя...

Привет девочки,как дела?я вот в среду иду ко врачу,пропила я марвелон,если всё хорошо,то в четверг я в протоколе)))хоть бы!хоть бы!

Только вот у меня во время приёма марвелона,яичники не то чтобы заснули,они наоборот такую активную деятельность начали,по ощущениям, и матку постоянно тянуло!даже не знаю хорошо это или нет!

Привет, девочки!

malinave, отличная новость, зажимаю за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, может кто-то из вас связывался с Буду мамой//. Она уже по идее родить должна, но смотрю не заходит на сайт.

malinave, все будет хорошо! я прям чувствую. давай открывай сезон. потом я рвану)) подай мне хороший пример. у меня есть медитация увеличивающая шансы на успешное эко. кидай почту. я тебе скину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...