Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!

malinave, отличная новость, зажимаю за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, может кто-то из вас связывался с Буду мамой//. Она уже по идее родить должна, но смотрю не заходит на сайт.

Ань, Марфуша года полтора должна была родить. Тож долго не появляется

Спасибо девочки за поддержку,я что то переживаю по поводу завтра,так хочется поскорее уже начать,я уже так соскучилась по тестомании)))теперь я просто обязанна увидеть свои заветные две полосочки...

Китик написала тебе в личку,и спасибо!мне как раз надо побольше верить,а то чувствую,что веры во мне не хватает,хотя борюсь с собой!а так глядишь и за медитирую себя)))

Велюрчик добро пожаловать к нам!рассказывай свою историю)

Я вот сколько где не искала,так наш домик единственный,и я так рада ,что нашла его,познакомилась со всеми вами!вы частичка моей жизни!было бы здорово когда нибудь всем встретится!

• Нравится 2

malinave, от всей души желаю тебе удачного, счастливого протокола! наслаждайся процессом!))) рассказывай нам все здесь подробно) жду твоих счасливих сообщений)

Спасибо ещё раз!Вообщем с завтрашнего дня я в протоколе!!!)))я так рада!4 дня колю перегон 225,потом 2 дня пурегон 300!потом ультразвук и присоеденяем луверис))очень надеюсь на мой беременный протокол!хочу двоих деток!

• Нравится 2

ооо я практически так же колола. только пила еще прогинову. эндометрий маленький был

у меня 11 уколов было((

значит будет двое. пусть все получится

Мне врач сказал,что не будет тормозить мне рост фолликулов эстрогенами,присоединим их позже...так как в прошлый раз именно из-за них у меня медленно росли фоллики,плюс я где то читала про эстрогены и рост фолликулов..хотя может у всех по разному,но у меня точно тормозили!

Эндик у меня сегодня был 3 мм, давно такого не было!но тем и лучше!как с чистого листа!

Малинав пусть дтот протокол будет удачным!!!держим с сынулей кулочки!!

Главное не зацикливайся особо, ты должна чувствовать что все будет хорошо и у тебя все получится и что теперь ты в эту клинику придешь только за вторым или третьим!!

Спасибо девочки,вчера утром начались мес, но врач меня предупредил об этом,что из за отмены марвелона пару дней будет,но это ничего страшного, эндик и так тонкий,можно не ждать..вчера сделала первый укол))пока никаких ощущений!но их и не должно быть!

LURDES, да, просто надо как-то статистику обновить. Эх. Ну подожду немного, может объявятся. А нет, то поменяю.

Как делишки у тебя?

да вот на работу вышла в ноябре .Леха все никак по человечески говорить не хочет.всё тртр и брум брум. ;)
  • Нравится 1

<p>Девочки привет,у меня вот такой вопрос, я тут насмотрелась всяких видео с хиромантией)))ну и так для подтверждения или рассеивания мифа..говорится,что можно узнать посмотрев на запястие имеет ли человек проблемы в репродуктивном плане! Так вот на запястии у нас есть три браслета, так вот самый верхний,кот ближе всего к кисти, отвечает за эту информацию, считается что если первый браслет имеет непрерывную линию, то с репродуктивной системой у человека всё хорошо, а вот если линяя расходится, то имеются проблемы!у меня расходится!посмотрите если не лень,просто интересно!

Вот моя рука

post-107065-0-94993600-1424679074_thumb.jpg

Изменено пользователем malinave

Ну вообще вот эта линия,на которую указывает стрелочка,должна быть полностью цельной,без прерывания...посмотри у других девочек,у кого точно не было проблем с зачатием!я смотрела у уже родивших, у них у всех чёткая цельная линия..а у меня она не соеденяется,одна часть идёт наверх другая вниз)

vot!

post-107065-0-92759500-1424682228_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...