malinave 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Смотрится по правой руке! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 malinave, ну тогда у меня нет проблем с зачатием. Ссылка на это сообщение
malinave 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сейчас перечитала,неважно на какой руке смотреть,если нет проблем обе руки должны быть с чёткой линией!вот я хиромант! Анюта,а ты правша или левша? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 malinave, не верю, что у всех у кого линии не четкие, есть проблемы с зачатием. Ссылка на это сообщение
malinave 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Форма первой линии браслета на женской руке, кроме всего играет особо-важную роль, и указывает на женское здоровье, в плане деторождения, в древности по этой линии выбирали себе женщин для продолжения рода. Если верхняя линия браслета имела возвышение в виде небольшого бугорка посередине кисти руки, восходя загибаясь в сторону ладони, то таких женщин в жёны не брали. Такое расположение линии указывает на проблемы при деторождении. повезло хоть не в то время родиться)))))))) да я тоже не верю, мне просто интересно стало, совпадение или нет?но я думаю если это и правда, то касается это только тех у кого врожденные нарушения!а у кого спросить, только как не у вас!кто точно знает... 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 malinave, а у меня четкие на обеих=) а проблемы есть 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Приветик мои хорошие!!! Я наслаждаясь своим положением, поэтому редко сюда захожу. До третьего триместра лежала на сохранении очень часто. Мне даже писсарий установили. Устала от этих всех проверок, анализов, капельниц, уколов и стационара. Поэтому старалась хоть после установки писсария не попасть опять в больничку и меньше заходила в инет. Да и праздники помогали расслабиться)) Мне дали добро попробовать самой родить)) Если с ребёнком всё будет в норме. А там как получиться, пока тишина. ПДР ставят на начало марта. Буду ложиться заранее в дородовое. Не помню, но вроде бы у нас все мамочки кесаренные... Так что готова и на кесарево. Правда очень страшно... Вот... На всех желающих 39-ти недельный заразный ааааапчхииииии!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
kittik29 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 я поймала я поймала обмазалась с ног до головы все теперь точно буду мамой у меня обе линии четкие))) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Буду мамой//*, я сама родила, все отлично. в 40недель и 1 день. пробуй сама, жди схваток, не торопись, прокесарить успеют всегда, конечно при условии что с ребенком все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
malinave 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Буду мамой//*, И я поймала и вся обмазалась! Я очень рада, что у тебя всё хорошо)хоть и пришлось пройти через трудности! Конечно попробуй сама, и я если у меня получится всё, и не будет никаких противопоказаний,хочу сама родить!! kittik29, ну значит эта хиромантия самая настоящая хиромантия!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Буду мамой//*, привет, пузатик!) Легких родов !!! Не бойся, все будет хорошо За чих спасибо, утащу к себе))) malinave, у меня прямые линии. Ой, всем приветик) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Буду мамой//*, легких родов и спокойно доходить срок! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет! ╰◕ AleNochka╰◕, как у тебя дела? Собираешь документы на квоту? Ссылка на это сообщение
kittik29 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девочки, у меня какая то фигня происходит. месячные начались на 10 дней раньше. не могу понять как такое может быть если у меня цикл то химический. кончились таблетки-начались месячные. а тут выпила только 4 таблетки дюфастона и здрастье пожалуйста Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 kittik29, может это после ЭКО такие неполадки. Все таки гормональная нагрузка на организм была приличная. Ссылка на это сообщение
kittik29 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 может быть. просто правд очень странно. как так они сами начнутся если на гормонах они на отмену реагируют. без гормонов и не начнутся. то есть таблетки не паленые Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 kittik29, ну те гормоны, что ты колола будут действовать на организм еще какое-то время. Поэтому может меньше таблеток понадобилось для того, чтобы вызвать месячные. Ссылка на это сообщение
kittik29 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ага, и при этом не выросло не одного фолликула в том цикле и эндик был 3 мм что меня тоже опечалило. я прям так надеялась. а вдруг чудо и гормоны запустили мой гипофиз. фигушки, не чего они не запустили Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 kittik29, даже роды его не запустят, увы. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 anyutka//future mommy, привет) Нет еще, у мужа завал на работе, не может пока СГ сдать, а мне с него начинать надо... Всё равно уже мест в клиниках нет... А так дела норм вроде))) Со 2-го числа иду на учебу до конца июня. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, ну ты умничка, учишься. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 anyutka//future mommy, я бы с удовольствием не училась и потратила бы это 40 тыс. на ЭКО, но мне нужно подтвердить диплом) Ссылка на это сообщение
kittik29 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 дак эко стоит дороже 40 тыс. эх...пропал мой гениальный план. ну да ладно буду покорно ждать осень чтоб вступисть в свой последний победный протокол. моя ляля меня ждет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения