Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас перечитала,неважно на какой руке смотреть,если нет проблем обе руки должны быть с чёткой линией!вот я хиромант!

Анюта,а ты правша или левша?

Форма первой линии браслета на женской руке, кроме всего играет особо-важную роль, и указывает на женское здоровье, в плане деторождения, в древности по этой линии выбирали себе женщин для продолжения рода. Если верхняя линия браслета имела возвышение в виде небольшого бугорка посередине кисти руки, восходя загибаясь в сторону ладони, то таких женщин в жёны не брали. Такое расположение линии указывает на проблемы при деторождении.

повезло хоть не в то время родиться))))))))

да я тоже не верю, мне просто интересно стало, совпадение или нет?но я думаю если это и правда, то касается это только тех у кого врожденные нарушения!а у кого спросить, только как не у вас!кто точно знает...

• Нравится 1

Приветик мои хорошие!!! Я наслаждаясь своим положением, поэтому редко сюда захожу. До третьего триместра лежала на сохранении очень часто. Мне даже писсарий установили. Устала от этих всех проверок, анализов, капельниц, уколов и стационара. Поэтому старалась хоть после установки писсария не попасть опять в больничку и меньше заходила в инет. Да и праздники помогали расслабиться)) Мне дали добро попробовать самой родить)) Если с ребёнком всё будет в норме. А там как получиться, пока тишина. ПДР ставят на начало марта. Буду ложиться заранее в дородовое. Не помню, но вроде бы у нас все мамочки кесаренные... Так что готова и на кесарево. Правда очень страшно... Вот...

На всех желающих 39-ти недельный заразный ааааапчхииииии!!!!!

• Нравится 5

Буду мамой//*, я сама родила, все отлично. в 40недель и 1 день. пробуй сама, жди схваток, не торопись, прокесарить успеют всегда, конечно при условии что с ребенком все хорошо.

• Нравится 1

Буду мамой//*

И я поймала и вся обмазалась!

Я очень рада, что у тебя всё хорошо)хоть и пришлось пройти через трудности!

Конечно попробуй сама, и я если у меня получится всё, и не будет никаких противопоказаний,хочу сама родить!!

kittik29,  ну значит эта хиромантия самая настоящая хиромантия!!!)))

• Нравится 1

Буду мамой//*, привет, пузатик!)

Легких родов !!! :udachi: Не бойся, все будет хорошо :yes: За чих спасибо, утащу к себе)))

malinave, у меня прямые линии.

Ой, всем приветик)

• Нравится 1

девочки, у меня какая то фигня происходит. месячные начались на 10 дней раньше. не могу понять как такое может быть если у меня цикл то химический. кончились таблетки-начались месячные. а тут выпила только 4 таблетки дюфастона и здрастье пожалуйста

может быть. просто правд очень странно. как так они сами начнутся если на гормонах

они на отмену реагируют. без гормонов и не начнутся. то есть таблетки не паленые

kittik29, ну те гормоны, что ты колола будут действовать на организм еще какое-то время. Поэтому может меньше таблеток понадобилось для того, чтобы вызвать месячные.

ага, и при этом не выросло не одного фолликула в том цикле и эндик был 3 мм

что меня тоже опечалило. я прям так надеялась. а вдруг чудо и гормоны запустили мой гипофиз. фигушки, не чего они не запустили

anyutka//future mommy, привет) Нет еще, у мужа завал на работе, не может пока СГ сдать, а мне с него начинать надо... Всё равно уже мест в клиниках нет... А так дела норм вроде))) Со 2-го числа иду на учебу до конца июня.

дак эко стоит дороже 40 тыс.

эх...пропал мой гениальный план. ну да ладно буду покорно ждать осень чтоб вступисть в свой последний победный протокол. моя ляля меня ждет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...