╰◕ AleNochka╰◕ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 kittik29, а я и не говорила что ЭКО стоит 40 тыс.))) Просто для меня сейчас это существенная сумма на ненужные траты в ущерб сборам на ЭКО... Ссылка на это сообщение
malinave 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки,что то мне страшно!завтра в 10 утра ко врачу,а я ничего не чувствую!боюсь,что ничего не выросло!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 malinave, все выросло, не переживай. Все эти ощущения или их отсутствие весьма обманчивы. Ссылка на это сообщение
malinave 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Анюта спасибо за поддержку!каждый раз себе говорю,что не надо переживать,, всё будет как оно должно быть,но нет начинаются эти гонки по вертикали,вечные сомнения! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 malinave, я тебя понимаю, потому что сама такая. Ссылка на это сообщение
kittik29 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 не переживай, я тоже не чего не чувствовала. я только неадекватная от уколов была а в остальном все тоже самое. да уж. для нас сейчас и 10 тыс. это деньги((( Ссылка на это сообщение
malinave 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ну что пришла я с узи, после 6 дней стимуляции в каждом яичнике по 4-5 фолликула размерами 8-9 мм, эндометрий 3,7 мм, вообщем не плохо не хорошо, дозу пурегона увеличили,теперь утром 225 и вечером 225, луверис с завтрашнего дня 75, и послезавтра оргалутран!так как в прошлый раз у меня один фоллик сам совулировал и из за него прогестерон раньше времени начал рости...вот пока так,в пятницу на повторное узи!пункция предположительно в следующую среду! 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ну и хорошо! все будет удачно Ссылка на это сообщение
Симачка55 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Малинав ну всехорошо. Не волнуйся. Ну и дозы такие обалдеть! Ссылка на это сообщение
malinave 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Симачка,дозы такие что можно слона наколоть!ну надеюсь в пятницу мне понизят дозу пурегона,а то я уже себя после утреннего укола чувствую себя что то как то сильно взволнованной,в голове туман,а энергии хоть отбавляй! Ссылка на это сообщение
kittik29 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 450 пурегона это правда на грани фантастики. я думала 300 это уже много Ссылка на это сообщение
malinave 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Так я тоже так думала,когда читала какие нибудь истории про стимуляции,видела некоторые и по 600 колят,но я уже про 400 думала,ничего себе!а тут у самой так случилось!да и дорого выходит 150 евро на два дня!при условии что скидка еще 50 процентная...очень надеюсь,что в пятницу мы понизим! Ссылка на это сообщение
Симачка55 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Малинав так у тебя не полностью бесплатно? Или тока50% ? Ссылка на это сообщение
malinave 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ну сейчас я плачу сама за лекарства с 50 процентной скидкой,а по оканчанию протокола иду и подаю заявление,и через два месяца возвращают деньги..им как бы нужна страховка,что ребенка хотят и наверное чтобы не все подряд делали эко.. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у меня были дозы перговерис 450 Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Малинав как узи вчерашнее прошло?? Ссылка на это сообщение
malinave 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Узи прошло нормально, в левом яичнике 5 шт по 12 мм, в правом 3 по 11-12 мм и много маленьких, эндометрий 6 мм, пурегон колю по той же схеме, пункция в среду,если всё хорошо,перенос в пятницу! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Всем привет!malinave, почему-то мне кажется,что этот протокол будет у тебя победным, вот прямо уверена.Желаю тебе удачи!!!! Буду мамой//*, рада,что ты вышла на связь,за чих спасибо,я хоть и с опозданием,но все равно остатками прямо уся обмазалась и прямо втерла его себе в кожу)))) Кстати,девочки посмотрела на свои браслеты на руках,они оба четкие и непрерывные, значит точно буду мамой!!!!)))) Изменено 2 марта 2015 пользователем Ноябриночка 1 Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Привет девочки,рассказываю!пункция прошла хорошо,даже живот не болит!как будто бы ничего и не было...взяли 13 яйцеклеток, как и в первый раз, пока еще не оплодотворяли,будут сегодня ещё немного ждать,хотят морфологию проверить..делать самым лучшим будут икси, которые не очень оставят на обычное эко,но если завтра не даст результатов, то проведут им экстренное икси..дадут шанс!конечно первый раз всё это слышу,но наверное так и должно быть, так как клиника самая лучшая в Таллинне и я им доверяю... Поддержку назначали следующую,эстрофем два раза в день по одной таблетке,кринон утром и вечером,через день укол прогика жидкого,и овитрелле,пока ещё не знаю какие дни,вроде как в пятницу первый!вообще поддержкой я очень довольна,мне так и хотелось,доктор прочитал мои мысли! Ноябриночка, Спасибо!я очень надеюсь,что все твои слова будут правдой! 2 Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Малинав во как быстро у тебя все прошло!! Держим кулочки!!! Кстати я слышала на след день дкстренное икси не совсем хорошо!! Хотя может это не верное утверждение! Ссылка на это сообщение
kittik29 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 все начинаем череду удачных протоколов! у тебя получится Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Может и не хорошо,главное,что самым лучшим клеточкам икси сделают сразу! 1 Ссылка на это сообщение
malinave 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ой девочки,что то страшно мне!завтра пойду на перенос деток, так боюсь, повторения преидущего опыта! Ссылка на это сообщение
kittik29 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 мы все хором говорим что все получится! )) обязательно Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девочки, всем огромный привет!!!!! Я стала мамой прелестной доченьки!!!!!!! Родила сама, правда есть разрывы! Схватки сами начались ровно в 40 недель! Всё прошло очень быстро, сама не поняла что произошло. Когда моя девочка закричала и её положили мне на живот, я аж разрыдалась от счастья! Эти ощущения не передать. Желаю чтобы вы тоже, мои хорошие, испытали такие чувства! Все наши мучения этого стоят. Кидаю в вас памперсы)) malinave, тебе отдельный памперс на перенос деток и закрепления на 9 месяцев!!! Пусть всё пройдёт удачно! Расслабся и не думай о том получилось или нет! Всё что ты могла уже сделала, остальное в руках Божьих! Передаю эстафету тебе, у нас в теме без беременяшек нельзя!!!)) Изменено 6 марта 2015 пользователем Буду мамой//* 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения