Счастье есть.... 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Буду мамой//*, поздравляю!!!!! видишь как все хорошо прошло!!!!! схватки долго длились? 1 Ссылка на это сообщение
malinave 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Буду мамой//*, Поздравляю с рождением доченьки!!!растите здоровенькими,радуйте маму и папу!как молочком? Спасибо большое,я принимаю эстафету!в этот раз всё обязательно должно быть беременно!!! Девочки,из 13 яйцеклеток получилось 4 эмбриончика,отличного качества, перенесли два, два заморозят, ещё один под вопросом,если сегодня до 3 он поделится, то его тоже заморозят))но врач уверен,что он успеет) Так что мои детки со мной! 3 Ссылка на это сообщение
kittik29 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 супер! я верю что все получится Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Спасибо)) Счастье есть...., нет, не долго...примерно за 5-6 часов всё прошло. Я по началу подумала что у меня кишечник прихватило)) Все было очень быстро и стремительно. Хорошо что я заранее в роддом приехала)) 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Буду мамой!!! Поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья вам!! Малинав с переносом!! Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 malinave, давай, мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Симачка55, спасибо Наташа)) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчатки!!!!!!!!!!!!! С праздником всех!!!! пусть ВСЕ мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Буду мамой//*, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! malinave, поздравляю с переносом!!!Все будет хорошо и беремчато!!! Девчатки!!!!!!!!!!!!! С праздником всех!!!! пусть ВСЕ мечты сбываются! спасибо большое!!! Девочки,с праздником вас милые!Пусть счастье льется через край,а в доме звучит детский смех!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Буду мамой//*, поздраляю!!! Ростите большими, здоровья малышке и мамочке, вкусного молочка!!! malinave, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки всех с праздником! Весеннего тепла, радости, счастья, любви и исполнения самой заветной мечты!!! 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Доброе утро, девочки! Буду мамой//*, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Когда вы родились и как назвали малышку? Девочки, всех с праздником весны! Будьте любимы, красивы и счастливы! 2 Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Малинав ну как ты? Тестики делаешь? Ссылка на это сообщение
malinave 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет,ощущений вообще никаких,как будто бы ничего и небыло!плохие мысли лезут в голову!но я их гоню гоню!нет не делала,у меня только 4 дпп, и двухдневки!!думаю рано ещё) Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ноябриночка, ╰◕ AleNochka╰◕, anyutka//future mommy, спасибо за поздравления, очень приятно)) 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Поздравляем нашу дорогую Буду мамой// с рождением доченьки! Пусть она растет здоровенькой и счастливой на радость родителям! Четырнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,malivane, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, malyuchok и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А добавьте и меня, как активно планирующую. Надеюсь в следующем цикле мне назначат стимуляцию и все получится. Я пока мало активна, но всю темку перечитала, очень рада за тех у кого уже случилось счастье материнства, и так наверно как и вы жду только положительных вестей от Малинав. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 велюрчик, добавила. Четырнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,malivane, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, malyuchok, велюрчик и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! Ссылка на это сообщение
велюрчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Спасибо, надеюсь наши ряды скоро поредеют. И мы станем активно беременными. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) malinave, гони прочь плохие мысли,мы верим в тебя и в твоих бусинок!!!Нам срочно в статистику нужна беременяшка!!! велюрчик, добро пожаловать!наши ряды обязательно поредеют и исчезнут!!!будет только только два ряда из мамочек и беременяшек!) Изменено 12 марта 2015 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Малинав седня 9 дпп. Как самочувствие Ссылка на это сообщение
malinave 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Привет девочки,самочувствие хорошо,вообще ничего не беспокоит,но тест ещё не делала,не могу собраться с силами,страшно мне,не хочу увидеть там одну полоску, хочу чтобы вера и надежда во мне жили!в предидущие разы я уже на 6 день с тестами сидела,а в этот раз прям избегаю мест где тесты продаются...сама в шоке...если решусь,то завтра с утра сделаю,будет 10 дпп, может приветы от моих бусинок двухдневных...я очень надеюсь,что они всё ещё со мной! Какаие у вас были вообще ощущения после переноса?если вы конечно помните? Меня конечно пугает это моё безсимптомное ожидание,но с другой стороны беременность же не болезнь! Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня плаксивость и обидчевость обострилось. Что я запомнила. Грудь по бокам побаливалаКстати как грудь у теья? Ссылка на это сообщение
malinave 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня нервозность какая то появилась,мне все и всё раздражают!у меня и так не сладкий характер,так сейчас я мужу своему вообще не завидую...грудь болит,но она болит ещё со стимуляции, соски иногда очень чувствительными бывают! Ссылка на это сообщение
malinave 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки сегодня 10 дпп двухдневок, но к сожалению тест чист((( Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Очень жаль. Чо вообще и призрака нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения