Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Буду мамой//*

Поздравляю с рождением доченьки!!!растите здоровенькими,радуйте маму и папу!как молочком?

Спасибо большое,я принимаю эстафету!в этот раз всё обязательно должно быть беременно!!!

Девочки,из 13 яйцеклеток получилось 4 эмбриончика,отличного качества, перенесли два, два заморозят, ещё один под вопросом,если сегодня до 3 он поделится, то его тоже заморозят))но врач уверен,что он успеет)

Так что мои детки со мной!

• Нравится 3

Спасибо))

Счастье есть...., нет, не долго...примерно за 5-6 часов всё прошло. Я по началу подумала что у меня кишечник прихватило)) Все было очень быстро и стремительно. Хорошо что я заранее в роддом приехала))

• Нравится 1

Буду мамой//*, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!

malinave, поздравляю с переносом!!!Все будет хорошо и беремчато!!!

Девчатки!!!!!!!!!!!!! С праздником всех!!!! пусть ВСЕ мечты сбываются!

спасибо большое!!!

Девочки,с праздником вас милые!Пусть счастье льется через край,а в доме звучит детский смех!!!

• Нравится 1

Буду мамой//*, поздраляю!!! Ростите большими, здоровья малышке и мамочке, вкусного молочка!!! :flower:

malinave, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всех с праздником! Весеннего тепла, радости, счастья, любви и исполнения самой заветной мечты!!! :flower:

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Буду мамой//*, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Когда вы родились и как назвали малышку?

4beffa0f4ad9.jpg

Девочки, всех с праздником весны! Будьте любимы, красивы и счастливы!

852f0d15f6fb.jpg

• Нравится 2

Привет,ощущений вообще никаких,как будто бы ничего и небыло!плохие мысли лезут в голову!но я их гоню гоню!нет не делала,у меня только 4 дпп, и двухдневки!!думаю рано ещё)

Поздравляем нашу дорогую Буду мамой// с рождением доченьки! Пусть она растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!

0d7630ec00eb.jpg

Четырнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) - доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Буду мамой// - доченька Екатерина

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

4d60b1a21465.jpg

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,malivane, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, malyuchok и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

• Нравится 1

А добавьте и меня, как активно планирующую. Надеюсь в следующем цикле мне назначат стимуляцию и все получится. Я пока мало активна, но всю темку перечитала, очень рада за тех у кого уже случилось счастье материнства, и так наверно как и вы жду только положительных вестей от Малинав.

• Нравится 1

велюрчик, добавила. ;)

Четырнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) - доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Буду мамой// - доченька Екатерина

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

4d60b1a21465.jpg

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,malivane, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, malyuchok, велюрчик и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

malinave, гони прочь плохие мысли,мы верим в тебя и в твоих бусинок!!!Нам срочно в статистику нужна беременяшка!!!

велюрчик, добро пожаловать!наши ряды обязательно поредеют и исчезнут!!!будет только только два ряда из мамочек и беременяшек!)

Изменено пользователем Ноябриночка

Привет девочки,самочувствие хорошо,вообще ничего не беспокоит,но тест ещё не делала,не могу собраться с силами,страшно мне,не хочу увидеть там одну полоску, хочу чтобы вера и надежда во мне жили!в предидущие разы я уже на 6 день с тестами сидела,а в этот раз прям избегаю мест где тесты продаются...сама в шоке...если решусь,то завтра с утра сделаю,будет 10 дпп, может приветы от моих бусинок двухдневных...я очень надеюсь,что они всё ещё со мной!

Какаие у вас были вообще ощущения после переноса?если вы конечно помните?

Меня конечно пугает это моё безсимптомное ожидание,но с другой стороны беременность же не болезнь!

У меня нервозность какая то появилась,мне все и всё раздражают!у меня и так не сладкий характер,так сейчас я мужу своему вообще не завидую...грудь болит,но она болит ещё со стимуляции, соски иногда очень чувствительными бывают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...