Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

И даже призрака призрака нет!но делала не на утреннею мочу,но думаю ничего особо не поменяется!подожду официального хгч...

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня две таблетки эстрофема (утром и вечером),крайнон утром и вечером!каждый раз через день вместо утреннего крайнона укол жидкого прогика...я уже не знаю,что и думать,что не так!эндометрий хороший был,эмбрионы отличного качества,что не так?где то значит существует у меня какая то скрытая проблема!надо будет выяснять причину!

А почему нет кроворазжижающего? Просто третий протокол и пролет если то стоит уже подумать почему? Чего не хватает! Насчет эмбрионов отличного качества, я бы так не думала , двухдневки ничего не говорят! Почему на пятый день не переносят?

Как у мужа со спермограммой? На третий день развития эмбрионов подключается генетика мужнина, а мы же не знаем как развиваются дальше они!

Я бы на твоем месте если след раз бубет протокол сама изменила поддержку! Добавить аспиринку (кроворазжиж) и уколы хгч! И не заменять крайнон на масляный раствор а добавить.

Кроверазжижающие не нужны,мы проверяли у меня всё с кровью хорошо,у мужа спермограмма отличная,каждый раз слышу про отличное качество спермы ...единственное что генетику его не проверяли...ну мне и на 3 день переносили.. У нас до 5 ого дня редко когда доращивают,только при условии когда много эмбрионов...и после крио мне их немного доращивали и всё хорошо..фрагментаций нет,развиваются как по учебнику...вообщем буду говорить со врачём,он славу Богу сейчас нормальный, что не так и что можно предпринять и дообследовать..

А вообще сил и слов уже нет...

Когда кровь проверяли? В протоколе?

Просто я не стимулировалась и кровь у меня была тоже нормальная но у нас всем назначают для профилактики тромбоасс!

Погоди растраиваттся! Может еще тест покажет!! Давай будем набеяться на чудо

Проверяли во время второго протокола и после первого я настояла..и всё было в норме..у нас вообще не практикуют эти кроверазжижающие без показаний..спасибо конечно,но как то в чудеса я не верю и вселять в себя надежду на пустом месте не хочу!хочу просто знать в чём причина!

Малинав,главное не отчаивайся. Знаешь, может будет полезно, я слышала, что одной девочке после нескольких пролетов г отправил сдавать на витамин Д, якобы его нехватка негативно сказывается на имплантацию. Спроси у своего репродуктолога, насколько для тебя актуален этот анализ.

Да я про это тоже слышала,модет имунная система!много всего может быть..хочу чтобы муж пошёл к генетику..

Нет не делала,уже над этим думала,что когда пойду ко врачу надо будет настоять на ней!а вы все её делали?

Я вот уже нашла одного китайца,пойду к нему на иглоукалывания..вообщем опять в бой!

Китик,миленькая ну неверю я в чудеса чудесные,вчера тест был тоже с одной полоской,больше даже делать не буду,да и не чувствую я ничего!

malinave, не хочется в это верить, может правда не стоит обращать внимание на эти тесты,которые могут ошибаться и ждать результат хгч. Я знаю одну девочку с другого форума, у которой тесты были чистые, а результат хгч трехзначный, в итоге ей рожать скоро.Тем более только 10 день.Давай будем верить до последнего и не доверять тестам.Ты же еще не отменяла поддержку?

В моей клинике без гистеры даже не возьмут в протокол, поэтому я прошлым летом делала, после чего результат показал аденомиоз и хр.эндометрит, а из-за этих диагнозов особая подготовка к эко, потому как эндометрий надо хорошо подготовить иначе попытки эко будут тщетные,вернее шансы удачного протокола очень сильно снижаются.Об этом я консультировалась с несколькими опытными врачами включая тех,что есть на этом сайте. А уж тебе,особенно после первой неудачи, гистера мне кажется вообще необходима была как ни кому. А вообще я все-таки надеюсь на чудо,что у тебя там все беременно!!!

Ноябриночка спасибо за поддержку, знаешь, я такой отчаянный реалист, что мне трудно поверить в положительный результат когда факты на лицо!мне легче принять действительность,чем потом ещё раз разочароваться...

Гистеру у нас начинают делать после нескольких пролётов,и вообще у нас тут всё просто,здать основные анализы,если всё ок,то можно начинать,а остальное всё по мере поступления проблем..а твой хэ как то проявлялся вообще или ты о нём узнала только после гистеры?

У нас по статистике беременность наступает с 4-5 протокола)а у вас с 2-3..обследуют вас больше!мне надо попасть в Тарту к доктору золотые ручки,но моя очередь только в мае доходит..вот он всё досканально исследует!вообще пытливый очень и умный!легендарный)))пол Москвы и Питера у него делает эко!

malinave, про хэ я узнала только после гистеры, об этом я ранее даже не догадывалась,у меня в принципе очень болезненный первый день М, так болит живот,что кажется,что я рожаю, только кеторолом спасаюсь, потом я узнала,что лично у меня это из-за хэ.А так больше никаких признаков не было.Но говорят, что хэ вообще может протекать бессиптомно даже М могут быть безболезенными т.к. уже хроническая стадия. При чем этот диагноз можно поставить только после гистеры или лапары, никакое узи и прочие анализы этого не покажут

К сожалению чуда не произошло,даже не было имплантации...но я и так уже заранее всё знала и не начто ненадеялась, но когда мне позвонили и сообщили, положив трубку, всё таки расплакалась...6 апреля ого на приём ко врачу...я так устала и ничего вообще не хочется!

Малинав да жалко конечно!! Делай гистеру и не махай рукой на гемостаз, надр сдавать конкретно в данном протоколе ивозможно нужна будет коррекция. Я в прследнем колола фракс в профилактической дозе! Смотри сама, ты должна сделать все что от тебя зависит и в последний раз!!! По крайней мере для первого ребеночка!!

малинав милая как я тебя понимаю, сама недавно пережила тоже самое. ты лучше пореви чтоб боли не осталось. и отдыхай. у меня вон пауза((( у нас все получится. мы юудем мамами. я уверена

Спасибо девочки за поддержку,наревелась я сегодня от безисходности, но собралась с силами и снова в бой!запишусь на гистероскопию, к гинетику и щитовидку проверю, и витамин д тоже...пойду на иголки, и поеду в наш Пюхтицкий монастырь, многие беременнили после него!действительно, Симачка ты права, это прежде всего надо мне!!!а с тобой Китик я полностью согласна,мы все будем мамами!!!так что ноги в руки и вперёд!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...