malinave 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И даже призрака призрака нет!но делала не на утреннею мочу,но думаю ничего особо не поменяется!подожду официального хгч... Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 malinave, ты ттолько 1 тест сделала? Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Малинав чо в поддержке у тебя ? Ссылка на это сообщение
malinave 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня две таблетки эстрофема (утром и вечером),крайнон утром и вечером!каждый раз через день вместо утреннего крайнона укол жидкого прогика...я уже не знаю,что и думать,что не так!эндометрий хороший был,эмбрионы отличного качества,что не так?где то значит существует у меня какая то скрытая проблема!надо будет выяснять причину! Ссылка на это сообщение
Симачка55 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А почему нет кроворазжижающего? Просто третий протокол и пролет если то стоит уже подумать почему? Чего не хватает! Насчет эмбрионов отличного качества, я бы так не думала , двухдневки ничего не говорят! Почему на пятый день не переносят? Как у мужа со спермограммой? На третий день развития эмбрионов подключается генетика мужнина, а мы же не знаем как развиваются дальше они! Я бы на твоем месте если след раз бубет протокол сама изменила поддержку! Добавить аспиринку (кроворазжиж) и уколы хгч! И не заменять крайнон на масляный раствор а добавить. Ссылка на это сообщение
malinave 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Кроверазжижающие не нужны,мы проверяли у меня всё с кровью хорошо,у мужа спермограмма отличная,каждый раз слышу про отличное качество спермы ...единственное что генетику его не проверяли...ну мне и на 3 день переносили.. У нас до 5 ого дня редко когда доращивают,только при условии когда много эмбрионов...и после крио мне их немного доращивали и всё хорошо..фрагментаций нет,развиваются как по учебнику...вообщем буду говорить со врачём,он славу Богу сейчас нормальный, что не так и что можно предпринять и дообследовать.. А вообще сил и слов уже нет... Ссылка на это сообщение
Симачка55 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Когда кровь проверяли? В протоколе? Просто я не стимулировалась и кровь у меня была тоже нормальная но у нас всем назначают для профилактики тромбоасс! Погоди растраиваттся! Может еще тест покажет!! Давай будем набеяться на чудо Ссылка на это сообщение
malinave 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Проверяли во время второго протокола и после первого я настояла..и всё было в норме..у нас вообще не практикуют эти кроверазжижающие без показаний..спасибо конечно,но как то в чудеса я не верю и вселять в себя надежду на пустом месте не хочу!хочу просто знать в чём причина! Ссылка на это сообщение
велюрчик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Малинав,главное не отчаивайся. Знаешь, может будет полезно, я слышала, что одной девочке после нескольких пролетов г отправил сдавать на витамин Д, якобы его нехватка негативно сказывается на имплантацию. Спроси у своего репродуктолога, насколько для тебя актуален этот анализ. Ссылка на это сообщение
malinave 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да я про это тоже слышала,модет имунная система!много всего может быть..хочу чтобы муж пошёл к генетику.. Ссылка на это сообщение
Симачка55 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Малинав а ты гистеру делала? Ссылка на это сообщение
malinave 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Нет не делала,уже над этим думала,что когда пойду ко врачу надо будет настоять на ней!а вы все её делали? Я вот уже нашла одного китайца,пойду к нему на иглоукалывания..вообщем опять в бой! Ссылка на это сообщение
kittik29 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 дак жди 14 дня. еще не ясно. ты ведь хгч не сдала Ссылка на это сообщение
malinave 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Китик,миленькая ну неверю я в чудеса чудесные,вчера тест был тоже с одной полоской,больше даже делать не буду,да и не чувствую я ничего! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 malinave, а в моей клинике наоборот 5ти дневками практикуют... Ссылка на это сообщение
kittik29 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ну хгч то сдай чтоб хоть посмотреть была или нет импантация Ссылка на это сообщение
malinave 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Да сдам в пятницу конечно)куда же я денусь! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 malinave, не хочется в это верить, может правда не стоит обращать внимание на эти тесты,которые могут ошибаться и ждать результат хгч. Я знаю одну девочку с другого форума, у которой тесты были чистые, а результат хгч трехзначный, в итоге ей рожать скоро.Тем более только 10 день.Давай будем верить до последнего и не доверять тестам.Ты же еще не отменяла поддержку? В моей клинике без гистеры даже не возьмут в протокол, поэтому я прошлым летом делала, после чего результат показал аденомиоз и хр.эндометрит, а из-за этих диагнозов особая подготовка к эко, потому как эндометрий надо хорошо подготовить иначе попытки эко будут тщетные,вернее шансы удачного протокола очень сильно снижаются.Об этом я консультировалась с несколькими опытными врачами включая тех,что есть на этом сайте. А уж тебе,особенно после первой неудачи, гистера мне кажется вообще необходима была как ни кому. А вообще я все-таки надеюсь на чудо,что у тебя там все беременно!!! Ссылка на это сообщение
malinave 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ноябриночка спасибо за поддержку, знаешь, я такой отчаянный реалист, что мне трудно поверить в положительный результат когда факты на лицо!мне легче принять действительность,чем потом ещё раз разочароваться... Гистеру у нас начинают делать после нескольких пролётов,и вообще у нас тут всё просто,здать основные анализы,если всё ок,то можно начинать,а остальное всё по мере поступления проблем..а твой хэ как то проявлялся вообще или ты о нём узнала только после гистеры? У нас по статистике беременность наступает с 4-5 протокола)а у вас с 2-3..обследуют вас больше!мне надо попасть в Тарту к доктору золотые ручки,но моя очередь только в мае доходит..вот он всё досканально исследует!вообще пытливый очень и умный!легендарный)))пол Москвы и Питера у него делает эко! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 malinave, про хэ я узнала только после гистеры, об этом я ранее даже не догадывалась,у меня в принципе очень болезненный первый день М, так болит живот,что кажется,что я рожаю, только кеторолом спасаюсь, потом я узнала,что лично у меня это из-за хэ.А так больше никаких признаков не было.Но говорят, что хэ вообще может протекать бессиптомно даже М могут быть безболезенными т.к. уже хроническая стадия. При чем этот диагноз можно поставить только после гистеры или лапары, никакое узи и прочие анализы этого не покажут Ссылка на это сообщение
malinave 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 К сожалению чуда не произошло,даже не было имплантации...но я и так уже заранее всё знала и не начто ненадеялась, но когда мне позвонили и сообщили, положив трубку, всё таки расплакалась...6 апреля ого на приём ко врачу...я так устала и ничего вообще не хочется! Ссылка на это сообщение
Симачка55 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Малинав да жалко конечно!! Делай гистеру и не махай рукой на гемостаз, надр сдавать конкретно в данном протоколе ивозможно нужна будет коррекция. Я в прследнем колола фракс в профилактической дозе! Смотри сама, ты должна сделать все что от тебя зависит и в последний раз!!! По крайней мере для первого ребеночка!! Ссылка на это сообщение
kittik29 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 малинав милая как я тебя понимаю, сама недавно пережила тоже самое. ты лучше пореви чтоб боли не осталось. и отдыхай. у меня вон пауза((( у нас все получится. мы юудем мамами. я уверена Ссылка на это сообщение
malinave 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо девочки за поддержку,наревелась я сегодня от безисходности, но собралась с силами и снова в бой!запишусь на гистероскопию, к гинетику и щитовидку проверю, и витамин д тоже...пойду на иголки, и поеду в наш Пюхтицкий монастырь, многие беременнили после него!действительно, Симачка ты права, это прежде всего надо мне!!!а с тобой Китик я полностью согласна,мы все будем мамами!!!так что ноги в руки и вперёд!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения