Холли89 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 anyutka//future mommy, А я вот начну с Гонала.Надеюсь что все получится. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Холли89, конечно получится. Это правильный настрой. Ссылка на это сообщение
Холли89 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 anyutka//future mommy, Да девочки не раскисаем!!!Сейчас весна, гормоны заиграют и все получится.Главное улыбайтесь и любите своих половинок, ведь они с нами в такие тяжелые времена! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Холли89, отличные слова. И правда весна, все оживает и снова поселяется надежда в наших сердцах. Ссылка на это сообщение
Холли89 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я тут книгу недавно на телефон скачала.Как научится мыслить позитивно.Читала взахлеб.Не скажу что прям изменилась сразу, но сдвиги есть (главное что не по фазе!!!).Если кому интересно напишу название и автора. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Холли89, пиши, думаю многим захочется почитать. Ссылка на это сообщение
Холли89 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Автор Шерил Ричардсон "Люби себя.Доверяй своей жизни".А еще можно книгу про Матрону почитать, тоже вдохновляет. Ссылка на это сообщение
malinave 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Очень сильно тянет живот,ношпу можно же? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 malinave, МОЖНО 2 ШТУЧКИ, ИЛИ СЧЕЧИ С ПАПАВЕРИНОМ Ссылка на это сообщение
malinave 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Свечей нет,а вот ношпа есть))надеюсь поможет,потому что там как будто бы пожар,все горит и живот надулся сильно... А ее сразу две таблетки пить? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) malinave, да сразу 2. меня к стати очень пучило поначалу Изменено 3 марта 2014 пользователем Жду тебя....... Ссылка на это сообщение
malinave 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тянет очень сильно,прям в поясницу отдает,мне уже страшно стпновится,это вообще нормально? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) malinave, честно сказать, даже не знаю... у всех разные ощущения. я не помню насчет поясницы((( ты вечером делала тест? Изменено 3 марта 2014 пользователем Жду тебя....... Ссылка на это сообщение
malinave 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Нет еще,жду когда в туалет захочу...вроде воды попила,но что то всё никак из за живота... Всё начало мазать каким то светло светло коричневым,походу всё таки мес начинаются(((( Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 malinave, капец((((((( ты все равно крайон ставь на ночь. Ссылка на это сообщение
malinave 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 И тест стал бледным(((это всё,так обидно! А счастье было так близко Поставила крайнон,пликатор в розовой крови,..что делать??? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) malinave, да уж обидно, даже я расстроилась, представляю как тебе.... ну в данный момент ты сделала все возможное, жди утра, посмотришь выделения усилятся или нет, а там позвонишь врачу, расскажешь что и как и она уже посоветует сдавать или нет. Изменено 3 марта 2014 пользователем Жду тебя....... Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 malinave, ой я даже не знаю... Ссылка на это сообщение
Симачка55 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ни надо два. Зачем? Ношпу выпей. Конечно в таком случае пьют транексам таблетки или доцинон в уколах, чтобы остановить кровотечение и лежать!! Если тест бледнеет, как это ни печально, но беременности тут нет, была ББ. Жалко очень. Ссылка на это сообщение
Светик100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Malinave, срочно звони врачу!!! Изменено 4 марта 2014 пользователем Светик100 Ссылка на это сообщение
LURDES 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 anyutka//future mommy все все никак тебе не отвечу. Марина говорит, что ей и в старом саду хорошо было. а новый садик некрасивый(просто мы ходилив садик, который неждавно восстановили с новыми детскими площадками) а этот как все сады на стадии постсоветского разгрома."новый"" сад располагается в доме 1954 года постройки. мне и самой трудно привыкнуть к нему. да и мужу этот сад не нравиться. просто он находиться в 8 минутах ходбы от дома моего. а в тот мы на трамвае ездили. но она истерики устраивает по уртам. а в саду быстро успокаивается. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет! malinave, как ты? LURDES, понятно. Это конечно воспитатели должны ребенка как-то заинтересовать, чтобы ей хотелось туда ходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения