kittik29 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 да симачка, совершенно не чувствую запаха. но вкус тут не причем! вкус то я чувствую)))) Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девушки, расскажите что-то о себе, какие у вас симптомы, достижения что Вас бепокоит, .... У меня также нет обоняния совсем, этот фактор и помог поставить диагноз - синдром Кальмана !!!, привыкла жить без обоняния, научилась импровизировать) )) приходится, а что делать?)))) Только бы вот еще женское счастье ..... так хочу уже ребенка (Девочки, расскажите мне на какой стадии сейчас вы, успехи, в чем возможно были поражения, какие на то причины? Морально я совершенно не готова на ЭКО, я рассчитываю на стимуляцию овуляции, по крайней мере есть такая надежда !!! Я так понимаю что среди нас встречаются и такие достижения? Я в интернете уже много вычитала, но еще много не знаю, расскажите мне, ведь человек себя увереннее чувствует когда владеет информацией, ....... Помню врач генетик озвучила мой диагноз, но окончательно еще ничего не говорила, ждала результаты анализов на гормоны, я спросила, что это за симптом такой, что со мной будет, а она с мудрезною книжкой в руках, читает, и ничего не сказала, и все ее помощницы (есть в кабинете 3 медсестры или кто там еще) смотрели на меня так, будто мне 3 дня жить осталось, конечно я расплакалась, завещания по дороге из больницы составляла, ой, мысли, сколько их было (((Позже успокоилась села в интернет, начала изучать и, прежде всего чтобы проверить правильно поставлен диагноз, ведь ета и книга меня просто убивала, позже я поняла, почему с книжкой - очень редкое заболевание ((((((((((Симптомы все подходят, как надежный эксперт Я подтвердила поставлен диагноз и поняла что жить я еще буду)))) Ваша помощь и поддержка мне очень нужна, ведь я так поняла, что на врачей надежды мало, практики у них нет а по книжке лечить ........ вы то уже больше знаете за них)))))) Ссылка на это сообщение
kittik29 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я не советую тебе стимуляцию овуляции амг у тебя не очень высокий как и у меня. только зря расходывать дорогие яйцеклеточки, не соглашайся на клостелбегит. он нам не подходит Ссылка на это сообщение
kittik29 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 не все так плохо. у нас ИЗОЛИРОВАННЫЙ дефицит гормонов. то есть если их добавить из вне то, вероятность очнь велика от клостелбегита эффекта не будет, только зря потратишь яйцеклетки а они нам дороги так как их не очень много я тоже хотела просто постимулироваться, девочки сказали не теряй деньги и время. лучше сразу на эко и они были правы сейчас сижу, спокойно жду второй попытки. я думаю осенью пью витаминки, собираюсь на пиявки. летом на море. настраиваю себя на нужный лад второй раз будет спокойней и поняла-тесты это зло)))))))) но я себе дала установку. с 5 раза не получится, значит не суждено. будем брать деточку из дет дома Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Lidysu4ok, приветствуем! у меня 3 стимуляции было и ни одна не дала результата, Эко со второй попытки получилось=) НО есть у нас на форуме и тем, кому помогли стимуляции. Принятие разумом того, что нужно ЭКО само пришло после 3х неудачных стим.((( Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я бы на стимуляцию не расчитывала вообще, амг очень низкий. Фолики тока в одном яичнике. Не надо зря тратить время. Конечно в жизни есть чудо, но я както с ним не сталкивалась, наверное потому что не верю. Я думаю тебе врачи будут советоват донорские яйцеклетки, уж сильно снижен овариальный запас, и амг. Ссылка на это сообщение
eli88 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Решила я пойти в центр планирования семьи. Хочу там получить квоту. Так как в частных это очень уж дорого. Меня записали только лишь на 19 мая. Сказали что бы я посетила гинеколога по месту жительства, чтобы он провел обследование. И написал что действительно у меня такой диагноз. Только с этим направлением к ним. Может у кого так же было? И что входит в перечень обследования у гинеколога? Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Скорее всего гинеколог напишит анализы , мазки, узи все что можно сделать бесплатно в твой жк. А чтобы наш диагноз поставить нужно делатб определенные анализы, в том числе мрт гол мозга. Китик ну зачем сразу из детдома!?? Есть другие способы!! Донорские клетки, процент успешности значительно выше, и дите сама выносишь и родишь!! Ссылка на это сообщение
kittik29 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 я все равно надеюсь))) что мой малыш меня ждет. и вторая попытка будет удачной 2 Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Куколки, привет!!!! Давно у вас не была Ссылка на это сообщение
LURDES 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет.а как у тебя после родов с этими делами? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 девочки всех с праздником Великой пасхи!Пусть Матерь Божья вас оберегает,а Дух Святой здоровья посылает.Господь дарует ангела с небес!Христос Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Во истину воскрес!!! Всех с праздником светлой Пасхи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 привет=))) у кого какие новости?? девчонки, я соскучилась, все захожу а тут тишина еще с Пасхи! Ссылка на это сообщение
LURDES 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 привет=))) у кого какие новости?? девчонки, я соскучилась, все захожу а тут тишина еще с Пасхи! привет. я с ноября на работу вышла. Леша сейчас на краткорвеменном пребывании в саду. с июня на полный джень будет ходить. в прошлом году раза 3 сами М пришли. потом месяца 3 сидела на таблетках. в октябре не купила вовремя пачку новую. и забросила. потом еще раз в январе были. теперь тишина. Ссылка на это сообщение
LURDES 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 еще у Марины выпал первый молочный зуб Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 LURDES, ого, а сколько Марине? у тебя наверное ситуация с аменореей по лучше чем у нас=) я сама вроде только родила, а уже и годик справили=) Ссылка на это сообщение
LURDES 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Марине в июне 6 будет. Ну да ситуация немногодругая. У меня даже на фемостоне раз овуля была Ссылка на это сообщение
велюрчик 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А у меня, гормошки казалось бы в норме(точно не помню ну кажется фсг 5,4\лг 4,6 и амг 5,7) а овулю днем с огнем не сыщешь. До 10- 11 дц растет фолик, макс. до 10-13 и все на этом, а так хочется больше. Вот в следующий цикл, назначили стимуляцию, надеюсь все закончится хеппиэндом. Лурдес, а у тебя само получилось, без стимуляции. А у меня, гормошки казалось бы в норме(точно не помню ну кажется фсг 5,4\лг 4,6 и амг 5,7) а овулю днем с огнем не сыщешь. До 10- 11 дц растет фолик, макс. до 10-13 и все на этом, а так хочется больше. Вот в следующий цикл, назначили стимуляцию, надеюсь все закончится хеппиэндом. Лурдес, а у тебя само получилось, без стимуляции. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 LURDES, а у тебя наверно вторичная аменорея,да?какой тебе диагноз вообще врачи ставили? Ссылка на это сообщение
LURDES 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 LURDES, а у тебя наверно вторичная аменорея,да?какой тебе диагноз вообще врачи ставили? а мне наверно лучше знать. гипоталамо-гипофизарная дисфункция . А у меня, гормошки казалось бы в норме(точно не помню ну кажется фсг 5,4\лг 4,6 и амг 5,7) а овулю днем с огнем не сыщешь. До 10- 11 дц растет фолик, макс. до 10-13 и все на этом, а так хочется больше. Вот в следующий цикл, назначили стимуляцию, надеюсь все закончится хеппиэндом. Лурдес, а у тебя само получилось, без стимуляции. втрой сам, а первый я и сама не поняла Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 malinave, есть какието новости? Ссылка на это сообщение
malinave 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет девочки! Новости у меня следующие,разошлись мы с мужем практически сразу после прошлого провальгого протокола, по моей инициативе, не смогла я больше,устала,не любила я его уже давно,да и сейчас понимаю, что и детей по-настоящему не хотела от него!вообщем,что раньше казалось неудачей,кажется сейчас ,что Бог меня берег! Да и давно я была влюбленна в молодого человека моего мужа сестры, но всегда гнала прочь мысли, понимая ,что это неправильно!но так случилось,что чувства наши оказались взаимными...сразу скажу,семью я не разбивала, они и так,как выяснилось расходились...вообщем к чему я,у меня новые отношения, я наверное первый раз узнала, что такое женское счастье, что такое восхищаться человеком и вообще не о чём не переживать, быть любимой и когда о тебе заботятся и поддерживают! А самое главное я поняла, что такое хотеть родить ребёночка для мужчины, а не для себя!сейчас я уверенна, что я на своём месте и у нас всё обязательно получится!он мой мужчина, подаренный мне за многие годы страданий! Про свою проблему я естесственно ему рассказала,но выяснилось,что он всё знал, так как бывший муженёк, как оказалось не умел язык за зубами держать! Так,что меня постигло очень большое разочарование,но Бог ему судья! Деток мы решили планировать в сентябре,хотя он бы хотел уде и сейчас,но я уже перезаписалась!и во мне столько уверенности,что у нас всё получится!и наконец то со мной человек который будет вместе со мной беременнеть!))))я счастлива и хочу кричать об этом на весь мир!но стараюсь молчать об этом)) 6 Ссылка на это сообщение
kittik29 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 malinave, как же приятно такое читать. молодец, чудесный настрой. с таким настроем все всегда получается. дай бог тебе счастья во всем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения