Счастье есть.... 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 malinave, ого какие перемены, надеемся что все к лучшему! Ссылка на это сообщение
malinave 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Китик,спасибо! Да перемены огромные,а самое главное, что я как никогда уверенна в правильности своего решения! Ссылка на это сообщение
велюрчик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Поздравляю,Malinave. События у тебя по хлеще, чем в кино. Но самое главное, что ты в этом уверенна и спокойно перенесла развод. А как сестра с ней не испортились отношения? Ссылка на это сообщение
Симачка55 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Малинав молодец. За свое счастье надо бороться руками и ногами. Счастливая. Все правильно ты сделала. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 malinave, это так классно когда хочется расцеловать весь мир, очень рада за тебя. Действительно,что ни делается - все к лучшему! Ссылка на это сообщение
malinave 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Спасибо девочки за тёплые слова!теперь всё будет хорошо,мне уже прям не терпится приступить за планирование) А ещё мне тут на днях родная сестра сказала,что она беременна!с молодым человеком встречаются только 3,5 месяца!но планировали с первого))для меня это конечно немного странно и не совсем понятно,ведь ты ещё человека то толком не знаешь!но она давно уже хотела,это как новящевая идея у неё была!но она счастлива,а значит я рада за неё! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 malinave, клинику и врача решила те же оставить? Ссылка на это сообщение
велюрчик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А я прошла, стимуляцию Клост плюс гонал, теперь жду, но есть но, после укола хгч на узи, были не жт, а кисты жт, а это есть вероятность что фолликул не лопнул. Ссылка на это сообщение
Симачка55 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Велюрчик удачи!!! Пусть все получится!!! А перед уколом доминантный фоликул какогт размера был?? Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Велюрчик а хгч в какой дозе колола? 10 тыс ед ?? Должен лопнуть Ссылка на это сообщение
Холли89 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Малинав, прямо читаю и мурашки по коже.Ситуация прямо один в один как у меня. Точно такие же мысли по поводу того, что Бог уберег рожать от бывшего.Сейчас я тоже, как и ты, поняла что такое когда тебя любят, заботятся о тебе.Правда немного перегорела по поводу детей.Но думаю стоит только начать.Вообще с момента развода так себя полюбила.Я верю что все получится.Я это знаю! Девочки, дорогие мои, всем привет.Давно тут не была.Сейчас читаю и переживаю за каждую из вас.Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Холли89 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, а у меня радость.У меня в областном центре открылась клиника ЭКО!Раньше мне нужно было за этим в Москву ехать.И еще тут по полису бесплатно делают оплодотворение.Я очень рада. Сейчас все наладится с новым мужчиной у меня и пойду подавать документы. Ссылка на это сообщение
Симачка55 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Холли я бы не пытала надежду на дту клинику. Она ведь новая, врачи руки не набили. Смотря кские там ещк эмбриологи и др спецы!! У меня рядом тоже есть клиники и не одна. Но я туда не иду. Процент в таких клиниках минимальный. И тоже езжу за 5 тыс км на процедуры. Ссылка на это сообщение
Холли89 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Холли я бы не пытала надежду на дту клинику. Она ведь новая, врачи руки не набили. Смотря кские там ещк эмбриологи и др спецы!! У меня рядом тоже есть клиники и не одна. Но я туда не иду. Процент в таких клиниках минимальный. И тоже езжу за 5 тыс км на процедуры. Ну я надеюсь пока я соберусь туда идти, там уже руку набьют. Самое главное что сделать попытку мне стало реальнее.Ну а если не получится то придется выбирать другую клинику. Ссылка на это сообщение
Симачка55 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Велюрчик как у тебя дела??тест когда делать? Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Сегодня 13дпо отменила дюф, вчера тест пустой был. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 велюрчик, ну как ты?хгч сдавала уже? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Девочки, привет всем! Помогите разобраться, м.б. была у кого-нибудь такая ерунда? Вообщем таблетки уже ооочень давно не пью, М. конечно нет, но... 3 дня болят соски(именно сам сосок, грудь без изменений), а сегодня бегала по городу, завтракала в 7ч. утра, домой вернулась около 15ч (голодная). Пока донесла сумку до кухни меня накрыла тошнота ужс какая.... И что это может быть? Ну, Б. понятно исключаем, даже если не обращать внимания на тошноту, что с сосками??? Изменено 10 июня 2015 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
kittik29 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а почему б? не может быть? бывают же чудеса. у меня после ЭКО вообще с циклом беда. а почему таблетки не пьешь? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 kittik29, потому, что О. даже на таблетках нет, а у меня даже таблеток нет))) Не пью - не знаю почему , просто не хочу... По поводу чуда-я в него уже почти не верю и тест недавно сделала (супер отрицательный)) ) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, привет!Хм...ну тошнота еще хоть как-то объяснима, может давление резко упало или желудок на голод отреагировал так, а вот насчет сосков...при том,что-то ты ничего не принимаешь сейчас...Что-то у меня кроме Б больше на ум ничего не приходит.А ты к гинекологу не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ноябриночка, привет!) Хочу, но теперь думаю к маммологу или гинекологу-эндокринологу топать? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, я думаю в первую очередь к гин.-энд., а там она сама если что направит к мамологу. Девочки, у меня тоже к вам вопрос.Сегодня пришла некоторая часть моих анализов и там ГСПГ=179 при норме (14,2-129). Я посмотрела в инете, поняла только то, что это либо гепатит, либо вич,либо гиперэстрогения,либо конституционные особенности.Вич и гепатит я исключаю т.к. эти анализы отрицательные.Конституционные особенности тоже вряд ли т.к. раньше этот гормон всегда был в норме.Остается гиперэстрогения. Я вот думаю, это может быть из-за того, что я пью с 16 дня аж 3 таблетки дюфастона уже больше года. И вообще повышенные ГСПГ для протокола хорошо или плохо?Может кто сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение
Симачка55 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ноябриночка но ведь дюфастон это не эстроген же. Не может из за негт быть гиперэстрогения. А тебе кто назначил такой анализ?? Чот ятакой никогда не сдавала. Ноябриночка а зачем ты пьешь три табл дюфастона?? Если бы ты ждала беременнтсть то да, нт каждый цикл зачем??? Две вполне хватает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения