Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Симачка55, ты знаешь в той клинике,где я готовлюсь на эко много чего странного, этот анализ почти никому не назначают в других клиниках, а я сдаю такие простыни анализов просто капец и все платно. Я когда пришла к врачу, которая будет делать эко,она мне сразу сказала пить 3 таблетки дюфа, я у нее спросила зачем,она говорит так надо. Она собственно вообще ничего не объясняет.Поэтому я когда пойду в протокол замучаю вас вопросами.Не могу ей полность довериться.Мою клинику мало кто хвалит, просто у меня пока нет возможности ехать в Москву или Питер, поэтому доверилась богу.А сейчас перед протоколом кучу всякой подготовки прошла начиная с пиявок (т.к. на гистере выявился у меня хронический эндометрит и аденомиоз помимо нашей главной болезнью бесплодия), заканчивая принятием фольки,витаминов всяких.Хотя она мне это не назначала. А что теперь за фигня эта вылезла ввиде повышенного гормона андрогена непонятно.Самое печальное, что и эндокринолог в той клинике очень слабенький, ща напишет какую-нибудь фигню как в прошлый раз,прописала мне таблетки,которые мне совершенно не нужны были,а только хуже сделал бы, поэтому решила пойти к другому врачу переспросить и не зря.Поэтому и сейчас пойду сначала наверно в свою поликлинику по месту жительства к эндокринологу проконсультируюсь

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябриночка я прочитала в таких случаях диане 35пить надо. Либо дексаметазон. Дтот препарат тебе нужно пить и в протоколе. Его в наших клиниках назначают практически многим. Хоть у меня данный гормон не повышен ( хотя точно не сксжу, не помню) , но сдавать я его сдавала , мне врач назначала дексаметазон перввй раз в протоколе, во втопой раз мне дтот препаратпоменяли на метипред. Я егт пила еще потом сколько то недель беременности. Потом его отменили.

Так что не врлнуйся по дтому поводу.

╰◕ AleNochka╰◕,  если поболят и перестанут можно ниче не делать. У меня бывает тоже. Это может быть и потому что отменила таблетки и мало ли еще чего. Если боль не слабнет и такая же иди к Г. Именно он отправляет к маммологу

Ноябриночка,  клиника и врачи как описываешь жесть просто. Имхо нам нужны хорошие врачи. Зачем тратить время на этих неудачников ? Ты же ведь и свое здоровье садмшь.... А перепроверять за врачами тяжело. Главный фактор успеха это хороший врач и твое к нему доверие!

Всем привет)) давно не заходила.

Есть новые беременяшки??

Симачка55,  а тебе метипред назначали по какой причине? Может мне его тоже попить

babywanted,  привет!Эх если бы я знала где найти хорошего врача...если вдруг не получится, то это придется или в Питер или Москву лететь(((

Девочки, а у меня еще к вам вопрос. Когда назначают день начала протокола, ну т.е. говорят в след.цикле начинаем вступать в программу, то фемостон надо пить с новой пачки?просто мне к врачу идти в след. пятницу, а пачку новую начинать в след.среду вот и думаю начинать ее ли не надо.А то телефона врача нет у меня чтобы спросить

Привет, девочки!

babywanted, пару дней не болят уже. Я думаю пролактин скаканул опять, к Г. пока некогда дойти, экзамен сдам и пойду...

Ноябриночка, я думаю начинать новую пачку.

Девочки, я в шоке!!! На бумажке немного коричневой мазни :girl_wacko: Капец, что с моим организмом?))) Сначала дней 10 болели соски потом прибавились Я (дня 4, думала киста), теперь выделения...

Ноябринтчка я блин тебе не подскажу почему мне метипред назначали. Я думала всегда что его назначают для снижения имунитета, а темерь засомневалась. Может тоже по кским то показаниям. Я нашла бумажку, я сдавала наверное такой же анализ тока он назывался андростендион чтоли. Но какие результаты у меня нет и я не помню. Вообще я никогда не вникала в то что врачи назначали.

По поводу фемостона. Если тебе еше цикл жбать протткоьа то конечно пей таблетки. А если вы вступаете в протокол сейчас как начинаются месячные, то не пей. Ты будеь уже колоться фемостон не нужен.

Аленочка аакогда были у тебя месячные?

• Нравится 1

Симачка55, ок, спасибо :flower:

╰◕ AleNochka╰◕, а ты к гинекологу записалась?ты ничего не пила за этот год? ну я имею ввиду может травки какие-нибудь, таблетки же ты говоришь никакие не принимала :think_1:

Ноябриночка, никаких травок и таблеток... Не записалась, всю неделю занята буду, никак не попасть.

Симачка55, надоело, только кг растут и весь толк от них.

Очень странные выделения, то есть то нет... Правда совсем чуть чуть.

Посмотрела графики-в сентябре пила прогинову и утрик))

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Аленочка так нельзя без таблеток нам. Организм вообще угаснет. Потом трудно будет что то востановить, даже для эко.

Ноябринтчка так ты когда в протокол идешь?? В этом месяце??

• Нравится 2

Симачка55, даст бог в след.цикле т.е. в конце этого месяца, но загадывать уже очень сыкотно, я так 2 года уже собираюсь, но то одна болячка мешает,то другая вылезит :dash_kolob_girl: . Анализы подготовительные уже все сдала, завтра пойду их заберу в районной поликлинике и в среду эндокринолог остался, к своему врачу по эко в пятницу записана, правда в среду хочу ее поймать и спросить, начинать ли мне новую пачку фемостона, просто насколько я слышала и ты вот тоже говоришь, что если в протокол идти, то не надо начинать новую, а я боюсь вдруг не начну новую, а она мне в пятницу скажет, что еще откладываем на месяц по какой-либо причине, а я уже фем бросила пить :think1::mamamia:

Девочки, я сегодня вступила в протокол, надеюсь победный! Сегодня укололи в живот фоллитроп, теперь 2 дня утром самой колоть, а я чёт очкую так,никогда раньше сама себе николола никуда, а потом 2 дня перговерис 2 дня. Еще параллельно пить ангиовит и с четверга добавить фраксипарин. У кого-нибудь было что-то подобное? Симачка, ты говорила, что во втором своем протоколе сама еще добавляла себе что-то и не жалеешь, что ты еще делала или пила?

• Нравится 1

Ноябриночка я то не стимулировалась, а добавила в поддержке! А тебе ангиовит по каким показаниям назначили?? Волчаночный коагулянт повышен?? И фракс??ты гемостаз сдавала??

Ноябринтчка все хорошр будет, не очкуй! Научишься себе колрть! Дто проще простого!

Я, то же стимулировалась и буду еще клост +гонал, ну а потом подумаю и об Эко. Хотя хочется о нем не думать.

велюрчик вотты стимулируешься, а трубы проверены??

Ноябриночка, все будет чудесно. давай подай мне положительный пример. я наверно пойду в августе. больше гуляй. кушай чернослив

уколы ставить легко

девочки привет. я только что посмотрела цену на фемостон и чуть не поседела..... какие есть альтернативы??? мне уже нужно чтото принимать, а я никогда кроме фемоса ничего не принимала....

Счастье есть да нас фемостнн1100 стоит, для меня как то дороговато. Я перешламна прогинову и дюфастон. И дешевле и месячные на них болееобильные идут . На феме вообще скудные были . Дюфастон у нас стоит 600 и прогинова 200 . Плюс минус. Это дешевле . А если я в город выезжаю там дешевле лекарства. То выходит еше немного дешевле

Я и до бер сидела долго на прогинове и дюф мне нравилось. И мес не болючие, побочек нет

пачка дуфастона стоит столько, сколько пачка фемостона... я просто в шоке.... раньше стоил фемос в 4 раза дешевле....

anyutka//future mommy, ну смотри пачка фемоса у нас сейчас в среднем 400грн это где-то 1000грн..

а по какой схеме принимать дуфас и прогик?

у меня всякого пооставалось с хорошими сроками, нужно чтото склепать... есть утрожестана пару пластинок, прогинова не целая, фемос не целый=)

Вот. Помогите плиз, не выкидывать же добро

я пока кормила, чувствовала себя отлично, вот уже месяц почти не кормлю и начались приливы, жарко, раздражение.

хотя в кормежке же принимает участие пролактин... ничего не пойму.

post-85098-0-65518100-1435657792_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...