Ноябриночка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Симачка55, ты знаешь в той клинике,где я готовлюсь на эко много чего странного, этот анализ почти никому не назначают в других клиниках, а я сдаю такие простыни анализов просто капец и все платно. Я когда пришла к врачу, которая будет делать эко,она мне сразу сказала пить 3 таблетки дюфа, я у нее спросила зачем,она говорит так надо. Она собственно вообще ничего не объясняет.Поэтому я когда пойду в протокол замучаю вас вопросами.Не могу ей полность довериться.Мою клинику мало кто хвалит, просто у меня пока нет возможности ехать в Москву или Питер, поэтому доверилась богу.А сейчас перед протоколом кучу всякой подготовки прошла начиная с пиявок (т.к. на гистере выявился у меня хронический эндометрит и аденомиоз помимо нашей главной болезнью бесплодия), заканчивая принятием фольки,витаминов всяких.Хотя она мне это не назначала. А что теперь за фигня эта вылезла ввиде повышенного гормона андрогена непонятно.Самое печальное, что и эндокринолог в той клинике очень слабенький, ща напишет какую-нибудь фигню как в прошлый раз,прописала мне таблетки,которые мне совершенно не нужны были,а только хуже сделал бы, поэтому решила пойти к другому врачу переспросить и не зря.Поэтому и сейчас пойду сначала наверно в свою поликлинику по месту жительства к эндокринологу проконсультируюсь Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ноябриночка я прочитала в таких случаях диане 35пить надо. Либо дексаметазон. Дтот препарат тебе нужно пить и в протоколе. Его в наших клиниках назначают практически многим. Хоть у меня данный гормон не повышен ( хотя точно не сксжу, не помню) , но сдавать я его сдавала , мне врач назначала дексаметазон перввй раз в протоколе, во втопой раз мне дтот препаратпоменяли на метипред. Я егт пила еще потом сколько то недель беременности. Потом его отменили. Так что не врлнуйся по дтому поводу. Ссылка на это сообщение
babywanted 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, если поболят и перестанут можно ниче не делать. У меня бывает тоже. Это может быть и потому что отменила таблетки и мало ли еще чего. Если боль не слабнет и такая же иди к Г. Именно он отправляет к маммологу Ноябриночка, клиника и врачи как описываешь жесть просто. Имхо нам нужны хорошие врачи. Зачем тратить время на этих неудачников ? Ты же ведь и свое здоровье садмшь.... А перепроверять за врачами тяжело. Главный фактор успеха это хороший врач и твое к нему доверие! Всем привет)) давно не заходила. Есть новые беременяшки?? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Симачка55, а тебе метипред назначали по какой причине? Может мне его тоже попить babywanted, привет!Эх если бы я знала где найти хорошего врача...если вдруг не получится, то это придется или в Питер или Москву лететь((( Девочки, а у меня еще к вам вопрос. Когда назначают день начала протокола, ну т.е. говорят в след.цикле начинаем вступать в программу, то фемостон надо пить с новой пачки?просто мне к врачу идти в след. пятницу, а пачку новую начинать в след.среду вот и думаю начинать ее ли не надо.А то телефона врача нет у меня чтобы спросить Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет, девочки! babywanted, пару дней не болят уже. Я думаю пролактин скаканул опять, к Г. пока некогда дойти, экзамен сдам и пойду... Ноябриночка, я думаю начинать новую пачку. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, я в шоке!!! На бумажке немного коричневой мазни Капец, что с моим организмом?))) Сначала дней 10 болели соски потом прибавились Я (дня 4, думала киста), теперь выделения... Ссылка на это сообщение
Симачка55 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ноябринтчка я блин тебе не подскажу почему мне метипред назначали. Я думала всегда что его назначают для снижения имунитета, а темерь засомневалась. Может тоже по кским то показаниям. Я нашла бумажку, я сдавала наверное такой же анализ тока он назывался андростендион чтоли. Но какие результаты у меня нет и я не помню. Вообще я никогда не вникала в то что врачи назначали. По поводу фемостона. Если тебе еше цикл жбать протткоьа то конечно пей таблетки. А если вы вступаете в протокол сейчас как начинаются месячные, то не пей. Ты будеь уже колоться фемостон не нужен. Аленочка аакогда были у тебя месячные? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Симачка55, оооочень давно, в январе прошлого года))) Сейчас чистая бумажка, ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Симачка55, ок, спасибо ╰◕ AleNochka╰◕, а ты к гинекологу записалась?ты ничего не пила за этот год? ну я имею ввиду может травки какие-нибудь, таблетки же ты говоришь никакие не принимала Ссылка на это сообщение
Симачка55 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Аленочка а почему ты не пьешь таблетки?? Фмостон или прогинову с дюфом?? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Ноябриночка, никаких травок и таблеток... Не записалась, всю неделю занята буду, никак не попасть. Симачка55, надоело, только кг растут и весь толк от них. Очень странные выделения, то есть то нет... Правда совсем чуть чуть. Посмотрела графики-в сентябре пила прогинову и утрик)) Изменено 20 июня 2015 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Симачка55 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Аленочка так нельзя без таблеток нам. Организм вообще угаснет. Потом трудно будет что то востановить, даже для эко. Ноябринтчка так ты когда в протокол идешь?? В этом месяце?? 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Симачка55, даст бог в след.цикле т.е. в конце этого месяца, но загадывать уже очень сыкотно, я так 2 года уже собираюсь, но то одна болячка мешает,то другая вылезит . Анализы подготовительные уже все сдала, завтра пойду их заберу в районной поликлинике и в среду эндокринолог остался, к своему врачу по эко в пятницу записана, правда в среду хочу ее поймать и спросить, начинать ли мне новую пачку фемостона, просто насколько я слышала и ты вот тоже говоришь, что если в протокол идти, то не надо начинать новую, а я боюсь вдруг не начну новую, а она мне в пятницу скажет, что еще откладываем на месяц по какой-либо причине, а я уже фем бросила пить Ссылка на это сообщение
eli88 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки,подскажите при нашем диагнозе стимуляцию делают? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 elizavetka0505, делают. Я делала, но считаю лучше сразу на ЭКО деньги потратить... 3 Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Я, то же стимулировалась и буду еще клост +гонал, ну а потом подумаю и об Эко. Хотя хочется о нем не думать. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, я сегодня вступила в протокол, надеюсь победный! Сегодня укололи в живот фоллитроп, теперь 2 дня утром самой колоть, а я чёт очкую так,никогда раньше сама себе николола никуда, а потом 2 дня перговерис 2 дня. Еще параллельно пить ангиовит и с четверга добавить фраксипарин. У кого-нибудь было что-то подобное? Симачка, ты говорила, что во втором своем протоколе сама еще добавляла себе что-то и не жалеешь, что ты еще делала или пила? 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ноябриночка я то не стимулировалась, а добавила в поддержке! А тебе ангиовит по каким показаниям назначили?? Волчаночный коагулянт повышен?? И фракс??ты гемостаз сдавала?? Ноябринтчка все хорошр будет, не очкуй! Научишься себе колрть! Дто проще простого! Я, то же стимулировалась и буду еще клост +гонал, ну а потом подумаю и об Эко. Хотя хочется о нем не думать. велюрчик вотты стимулируешься, а трубы проверены?? Ссылка на это сообщение
kittik29 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ноябриночка, все будет чудесно. давай подай мне положительный пример. я наверно пойду в августе. больше гуляй. кушай чернослив уколы ставить легко Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки привет. я только что посмотрела цену на фемостон и чуть не поседела..... какие есть альтернативы??? мне уже нужно чтото принимать, а я никогда кроме фемоса ничего не принимала.... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Счастье есть...., привет. Из альтернатив прогинова/дивигель + дюфастон/утрожестан, но это еще дороже получится. Ноябриночка, удачи тебе и беременного результата! 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Счастье есть да нас фемостнн1100 стоит, для меня как то дороговато. Я перешламна прогинову и дюфастон. И дешевле и месячные на них болееобильные идут . На феме вообще скудные были . Дюфастон у нас стоит 600 и прогинова 200 . Плюс минус. Это дешевле . А если я в город выезжаю там дешевле лекарства. То выходит еше немного дешевле Я и до бер сидела долго на прогинове и дюф мне нравилось. И мес не болючие, побочек нет Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Симачка55, у нас не такие цены на лекарства, как в России. Все намного дороже. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 пачка дуфастона стоит столько, сколько пачка фемостона... я просто в шоке.... раньше стоил фемос в 4 раза дешевле.... anyutka//future mommy, ну смотри пачка фемоса у нас сейчас в среднем 400грн это где-то 1000грн.. а по какой схеме принимать дуфас и прогик? у меня всякого пооставалось с хорошими сроками, нужно чтото склепать... есть утрожестана пару пластинок, прогинова не целая, фемос не целый=) Вот. Помогите плиз, не выкидывать же добро я пока кормила, чувствовала себя отлично, вот уже месяц почти не кормлю и начались приливы, жарко, раздражение. хотя в кормежке же принимает участие пролактин... ничего не пойму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения