Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Счастье есть ну да дорогтвасто. Начни фемостон допей эти таблетки потом как закончатсч начинай пить прогинтву остатки, а с 16 дня приема этих таблеток присоедини утрик 10 дней и все жди месячные

Утрик в какой дозе?? Его наверное два раза в день по 1 горошине

Фемостон допьешь красные таблетки

Либо вместо утрика ( его оставишь на след цикл) допей оставшиеся белые таблетки фемостона

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поняла спасибо)

То есть красные фемос, потом прогинова, потом утрик 10 дней или же белый фемос? Правильно?

Изменено пользователем Счастье есть....

девочки привет. я только что посмотрела цену на фемостон и чуть не поседела..... какие есть альтернативы??? мне уже нужно чтото принимать, а я никогда кроме фемоса ничего не принимала....

а у нас наоборот фемостон подешевел. Вчера покупала за 670. Заказываю через интернет аптеку все таки дешевле.

Кто делал лапораскопию? Как проходит операция? Наркоз? В инете начиталась страшилок.

Привет девчонки! :girl_dance::heart: Я готовлюсь к стимуляции Менопурам и с нетерпением жду когда же она уже начнется! :( Возможно и в следующем цикле. :JC_goody: Хочу попросить вас, кто уже проходил через это рассказать мне как оно, :regulations: какой реакции организма ждать, какие ощущения, как себя вести, возможно есть какие-то хитрости чтобы результат был положительный. Это у меня будет первая стимуляция и надеюсь на результат - две полосочки)))))) :toks2::pregnant::popcornsmile::t8313::aistbp::mama_:

Привет, девочки!

elizavetka0505, я делала. Как проходит в смысле сам процесс?) Нагнетают газ в брюшную полость, делают 3 надреза, вводят лапароскоп и манипулятор. Делают все что нужно: удаляют, зашивают, дренируют)) Длится минут 30 максимум час,наркоз сейчас везде хороший. Мне делали первой-утром, к вечеру уже ходила. Ничего страшного, не бойся ;)

Lidysu4ok, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lidysu4ok, у меня особых ощущений и изменений не было. Из хитростей девочки едят ананасы и еще что-то там))) Ты в темку стимуляции не заходила?

╰◕ AleNochka╰◕,

Спасибо) Нет, еще не заходила, буду искать, я тут еще новенькая, вот эту тема нашла, здесь много познавательного вычитала, вдохновения набралась, и уверенности что все будет хорошо, что я не одна в целом свете со своими проблемами....

Елизаветка да недорогой фемостон у тебя! Я не делала лапору! А тебе она зачем??

меня мой гинеколог отправляет. Хочет посмотреть что да как у меня там.

Привет девчонки! :girl_dance::heart: Я готовлюсь к стимуляции Менопурам и с нетерпением жду когда же она уже начнется! :( Возможно и в следующем цикле. :JC_goody: Хочу попросить вас, кто уже проходил через это рассказать мне как оно, :regulations: какой реакции организма ждать, какие ощущения, как себя вести, возможно есть какие-то хитрости чтобы результат был положительный. Это у меня будет первая стимуляция и надеюсь на результат - две полосочки)))))) :toks2::pregnant::popcornsmile::t8313::aistbp::mama_:

Удачи!Пусть все получится! ))

Привет, девочки!

elizavetka0505, я делала. Как проходит в смысле сам процесс?) Нагнетают газ в брюшную полость, делают 3 надреза, вводят лапароскоп и манипулятор. Делают все что нужно: удаляют, зашивают, дренируют)) Длится минут 30 максимум час,наркоз сейчас везде хороший. Мне делали первой-утром, к вечеру уже ходила. Ничего страшного, не бойся ;)

Lidysu4ok, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lidysu4ok, у меня особых ощущений и изменений не было. Из хитростей девочки едят ананасы и еще что-то там))) Ты в темку стимуляции не заходила?

спасибо за информацию. Наберусь смелости)

elizavetka0505, я на гистеру собираюсь, так что давай вдвоем это сделаем. Наркоз мне уже делали 2 раза. Ничего страшного, просто засыпаешь и просыпаешься потом.

Lidysu4ok, удачной стимуляции! А хитрости - это больше самовнушение, чем реальная польза.

Ноябриночка я то не стимулировалась, а добавила в поддержке! А тебе ангиовит по каким показаниям назначили??

Ноябринтчка все хорошр будет, не очкуй! Научишься себе колрть! Дто проще простого!

Всем привет! Симачка, я честно говоря даже не знаю почему врач мне ангиовит назначилаnot%20know.gif , она мне вообще не объясняет когда что-то назначает. Уколы действительно не больно делать, я на второй день уже смело делала. Сегодня ходила на узи, эндик - 3 мм, фоликов - 3 штуки, но говорит вроде бы зашевелилось дело.

kittik29, спасибо, я очень-очень постараюсь дать положительный пример :udachi:

anyutka//future mommy, спасибо большое :kiss1:

Симачка55, ни фига себе у вас цены на фем, у нас фемостон стоит где-то около 600 рэ, при чем дюфастон столько же, я всегда только их и принимала, больше ничего не пробовала

Lidysu4ok, удачной тебе стимуляции!!!! :tectik:

Я тоже гистеру делала, наркоз был хороший, пришла в себя после него быстро, чувствовала после него себя хорошо поэтому ее делать вообще оказалось не страшно.

Когда же у нас появятся наконец-то беременяшки, а то даже чихнуть на меня некому, мне это сейчас очень надо. Может кто-нибудь все-таки партизанит? :friend: Что-то совсем большой перерыв оказался в нашем топике без пузатиков, надо срочно кому-нибудь запузатиться!!! :t8313: Девочки-мамочки расскажите хоть как ваши детки растут?

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 2

Спасибо девочки . :yes::heart: ... время ожидания такой тяжелый, :bye2: дни тягнутся годами, часы - месяцами, минуты - вечностью :dash_kolob_girl: . хорошо хоть работа отвлекает немного, кстати у меня стимуляция вероятно будет в августе, а отпуск запланирован на сентябрь, вот и думаю или это проситься перенести отпуск, или совместить стимуляцию с рабочими буднями, а вот уже в первые недели беременности насладиться отпуском .... ведь для визита к врачу могу отпроситься с работы, так и время быстрее пройдет, а то я уже измучилась ждать, а что со мной будет в процессе, от УЗИ до УЗИ ... трудно себе представить, но я настроена на удачу :JC_goody: , другие варианты не рассматриваются .... :t8313::smilie_girl_321::girl_dance:

• Нравится 1

А я , сегодня начала стимуляию. Но отступила от схемы, хочу без клоста один гонал, хотя в прошлый раз на клост + гонал, было 3жт и эндик 12.6, а в итоге пролет. Еще к нам в город приезжают репродуктологи из Москвы, записалась к ним на консультацию, сейчас подготавливаю все анализы. Ноябриночка, надеюсь, что ты на меня чихать будешь, а потом и я.

• Нравится 3

Ноябриночка, Как у тебя проходит стимуляция на котором ты этапе??? , какие есть достижения??? , расшевелили твои яйники??? , фолликулы растут ??????? , какой эндометрий ???? , Какие ощущения??? , замечаешь какие-то изменения в организме? Расскажи мне как оно .... Я крепко - крепко держу за тебя свои дрожащие кулачки и верю что все получится??? , і с нетерпением жду уже твоего заразного беременного чих)))

Кстати нашла еще одну девушку с такой же проблемой как у нас, переписуююсь, черпаю вдохновение, ведь она после стимуляции забеременела двойной, выносила и родила ...... вот такое у нее двойное счастье! это меня вдохновило, ведь диагноз такой же, по всем параметрам прям как сестры, оба львы, короче почти точка в точечку ........ и такое бывает, следовательно, вывод - и у нас будет такой же результат :mama_::JC_goody: , будем мы мамачками :sling: !!! кстати я очень мечтаю о двойне :):girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Изменено пользователем Lidysu4ok

kittik29, принимай в друзья, будем в августе вместе фолликулы растить и беременеть !!!! :tectik: беременеть !!!!!!!!!!! :pregnant: і 1000000000000 % беременеть!!!!!!!!!! только так ! :t8313: :t8313: :t8313: !!!!!!!!!! по другому быть не может :aistbp::JC_goody::girl_haha: !!!!

• Нравится 1

я только свой цикл подстраиваю. сейчас сгоняю на гистеру, а потом на все новенькое подсадят мне малышей. двоих наверно не потяну

• Нравится 2

Lidysu4ok, сейчас на 9 д.ц. колю себе перговерис,цетротид,фраксипарин, мажу дивигель 2р.в день и пью ангиовит, пью для себя персен форте и систейн витамин.След.узи в среду,пока было одно узи на 7д.ц. эндик был 3 мм,фоликов 3шт. Пока ощущений вообще никаких, не знаю хорошо это или плохо ))

Ноябриночка, выше нос все должно быть супер, потому что для тебя это очень важно, потому что ты этого заслуживаешь, ну и наконец, потому что я держу за тебя кулачки, для меня твой успех также очень важен :Crazy: , ведь он придаст мне уверенности в своих возможностях и в возможностях своего организма добиться беременности !!!! вперед к цели !!!!!! :smilie_girl_327:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...