Симачка55 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Счастье есть ну да дорогтвасто. Начни фемостон допей эти таблетки потом как закончатсч начинай пить прогинтву остатки, а с 16 дня приема этих таблеток присоедини утрик 10 дней и все жди месячные Утрик в какой дозе?? Его наверное два раза в день по 1 горошине Фемостон допьешь красные таблетки Либо вместо утрика ( его оставишь на след цикл) допей оставшиеся белые таблетки фемостона 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье есть разобралась то с таблетками?? Ноябриночка как дела? Как на узи была? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Поняла спасибо) То есть красные фемос, потом прогинова, потом утрик 10 дней или же белый фемос? Правильно? Изменено 1 июля 2015 пользователем Счастье есть.... Ссылка на это сообщение
eli88 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 девочки привет. я только что посмотрела цену на фемостон и чуть не поседела..... какие есть альтернативы??? мне уже нужно чтото принимать, а я никогда кроме фемоса ничего не принимала.... а у нас наоборот фемостон подешевел. Вчера покупала за 670. Заказываю через интернет аптеку все таки дешевле. Кто делал лапораскопию? Как проходит операция? Наркоз? В инете начиталась страшилок. Ссылка на это сообщение
Симачка55 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Елизаветка да недорогой фемостон у тебя! Я не делала лапору! А тебе она зачем?? Ссылка на это сообщение
kittik29 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 я пойду на диагностическую гистеру. посмотрим что там у меня Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Привет девчонки! Я готовлюсь к стимуляции Менопурам и с нетерпением жду когда же она уже начнется! Возможно и в следующем цикле. Хочу попросить вас, кто уже проходил через это рассказать мне как оно, какой реакции организма ждать, какие ощущения, как себя вести, возможно есть какие-то хитрости чтобы результат был положительный. Это у меня будет первая стимуляция и надеюсь на результат - две полосочки)))))) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Привет, девочки! elizavetka0505, я делала. Как проходит в смысле сам процесс?) Нагнетают газ в брюшную полость, делают 3 надреза, вводят лапароскоп и манипулятор. Делают все что нужно: удаляют, зашивают, дренируют)) Длится минут 30 максимум час,наркоз сейчас везде хороший. Мне делали первой-утром, к вечеру уже ходила. Ничего страшного, не бойся Lidysu4ok, удачи!!! :kulachki: Lidysu4ok, у меня особых ощущений и изменений не было. Из хитростей девочки едят ананасы и еще что-то там))) Ты в темку стимуляции не заходила? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, Спасибо) Нет, еще не заходила, буду искать, я тут еще новенькая, вот эту тема нашла, здесь много познавательного вычитала, вдохновения набралась, и уверенности что все будет хорошо, что я не одна в целом свете со своими проблемами.... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Lidysu4ok, я тут болтала с девочками) http://www.babyplan.ru/forums/topic/53351-stimulyashkam-v-etot-god-loshadka-schaste-prineset/page__st__980 1 Ссылка на это сообщение
eli88 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Елизаветка да недорогой фемостон у тебя! Я не делала лапору! А тебе она зачем?? меня мой гинеколог отправляет. Хочет посмотреть что да как у меня там. Привет девчонки! Я готовлюсь к стимуляции Менопурам и с нетерпением жду когда же она уже начнется! Возможно и в следующем цикле. Хочу попросить вас, кто уже проходил через это рассказать мне как оно, какой реакции организма ждать, какие ощущения, как себя вести, возможно есть какие-то хитрости чтобы результат был положительный. Это у меня будет первая стимуляция и надеюсь на результат - две полосочки)))))) Удачи!Пусть все получится! )) Привет, девочки! elizavetka0505, я делала. Как проходит в смысле сам процесс?) Нагнетают газ в брюшную полость, делают 3 надреза, вводят лапароскоп и манипулятор. Делают все что нужно: удаляют, зашивают, дренируют)) Длится минут 30 максимум час,наркоз сейчас везде хороший. Мне делали первой-утром, к вечеру уже ходила. Ничего страшного, не бойся Lidysu4ok, удачи!!! :kulachki: Lidysu4ok, у меня особых ощущений и изменений не было. Из хитростей девочки едят ананасы и еще что-то там))) Ты в темку стимуляции не заходила? спасибо за информацию. Наберусь смелости) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 elizavetka0505, я на гистеру собираюсь, так что давай вдвоем это сделаем. Наркоз мне уже делали 2 раза. Ничего страшного, просто засыпаешь и просыпаешься потом. Lidysu4ok, удачной стимуляции! А хитрости - это больше самовнушение, чем реальная польза. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Ноябриночка я то не стимулировалась, а добавила в поддержке! А тебе ангиовит по каким показаниям назначили?? Ноябринтчка все хорошр будет, не очкуй! Научишься себе колрть! Дто проще простого! Всем привет! Симачка, я честно говоря даже не знаю почему врач мне ангиовит назначила , она мне вообще не объясняет когда что-то назначает. Уколы действительно не больно делать, я на второй день уже смело делала. Сегодня ходила на узи, эндик - 3 мм, фоликов - 3 штуки, но говорит вроде бы зашевелилось дело. kittik29, спасибо, я очень-очень постараюсь дать положительный пример anyutka//future mommy, спасибо большое Симачка55, ни фига себе у вас цены на фем, у нас фемостон стоит где-то около 600 рэ, при чем дюфастон столько же, я всегда только их и принимала, больше ничего не пробовала Lidysu4ok, удачной тебе стимуляции!!!! Я тоже гистеру делала, наркоз был хороший, пришла в себя после него быстро, чувствовала после него себя хорошо поэтому ее делать вообще оказалось не страшно. Когда же у нас появятся наконец-то беременяшки, а то даже чихнуть на меня некому, мне это сейчас очень надо. Может кто-нибудь все-таки партизанит? Что-то совсем большой перерыв оказался в нашем топике без пузатиков, надо срочно кому-нибудь запузатиться!!! Девочки-мамочки расскажите хоть как ваши детки растут? Изменено 3 июля 2015 пользователем Ноябриночка 2 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Спасибо девочки . ... время ожидания такой тяжелый, дни тягнутся годами, часы - месяцами, минуты - вечностью . хорошо хоть работа отвлекает немного, кстати у меня стимуляция вероятно будет в августе, а отпуск запланирован на сентябрь, вот и думаю или это проситься перенести отпуск, или совместить стимуляцию с рабочими буднями, а вот уже в первые недели беременности насладиться отпуском .... ведь для визита к врачу могу отпроситься с работы, так и время быстрее пройдет, а то я уже измучилась ждать, а что со мной будет в процессе, от УЗИ до УЗИ ... трудно себе представить, но я настроена на удачу , другие варианты не рассматриваются .... 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А я , сегодня начала стимуляию. Но отступила от схемы, хочу без клоста один гонал, хотя в прошлый раз на клост + гонал, было 3жт и эндик 12.6, а в итоге пролет. Еще к нам в город приезжают репродуктологи из Москвы, записалась к ним на консультацию, сейчас подготавливаю все анализы. Ноябриночка, надеюсь, что ты на меня чихать будешь, а потом и я. 3 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lidysu4ok, молодец! С таким настроем точно будет все беременно! велюрчик, kittik29, да, будем чихать друг на друга и всех девочек планюшек обчихаем 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Ноябриночка, Как у тебя проходит стимуляция на котором ты этапе??? , какие есть достижения??? , расшевелили твои яйники??? , фолликулы растут ??????? , какой эндометрий ???? , Какие ощущения??? , замечаешь какие-то изменения в организме? Расскажи мне как оно .... Я крепко - крепко держу за тебя свои дрожащие кулачки и верю что все получится??? , і с нетерпением жду уже твоего заразного беременного чих))) Кстати нашла еще одну девушку с такой же проблемой как у нас, переписуююсь, черпаю вдохновение, ведь она после стимуляции забеременела двойной, выносила и родила ...... вот такое у нее двойное счастье! это меня вдохновило, ведь диагноз такой же, по всем параметрам прям как сестры, оба львы, короче почти точка в точечку ........ и такое бывает, следовательно, вывод - и у нас будет такой же результат , будем мы мамачками !!! кстати я очень мечтаю о двойне :girl_in_love_2: Изменено 4 июля 2015 пользователем Lidysu4ok Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 kittik29, принимай в друзья, будем в августе вместе фолликулы растить и беременеть !!!! беременеть !!!!!!!!!!! і 1000000000000 % беременеть!!!!!!!!!! только так ! :t8313: !!!!!!!!!! по другому быть не может !!!! 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 я только свой цикл подстраиваю. сейчас сгоняю на гистеру, а потом на все новенькое подсадят мне малышей. двоих наверно не потяну 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Lidysu4ok, сейчас на 9 д.ц. колю себе перговерис,цетротид,фраксипарин, мажу дивигель 2р.в день и пью ангиовит, пью для себя персен форте и систейн витамин.След.узи в среду,пока было одно узи на 7д.ц. эндик был 3 мм,фоликов 3шт. Пока ощущений вообще никаких, не знаю хорошо это или плохо )) Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ноябриночка, выше нос все должно быть супер, потому что для тебя это очень важно, потому что ты этого заслуживаешь, ну и наконец, потому что я держу за тебя кулачки, для меня твой успех также очень важен , ведь он придаст мне уверенности в своих возможностях и в возможностях своего организма добиться беременности !!!! вперед к цели !!!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Lidysu4ok, спасибо большое!!!! Девочки, скажите на 12 д.ц. эндик -9мм, а фоликов в одном 3 шт, в другом 7 штук разных размеров. Не маловато ли фоликов? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 норм, у меня всего их 5 было. важно не колличество, а качество Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения