Симачка55 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ноябриночка всвязи с нашим заболеванием такое количество Я -дто нтрмально . К моменту пункции может еще прибавится но они должны быть нужного ведь размера ! Если они все бубут зрелыми так вообще шикарно! И эндометрий тоде хороший! Раслабься то идет по плану! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ну слава богу,спасибо девочки успокоили, буду надеяться на их качество, еще теперь главное чтобы мой эндик не подвел с моим хр.эндометритом. Пункцию назначили на понедельник, сегодня врач сказала, что еще подрастим фолики чуток 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ноябриночка ну как ты?? Пункция была?? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет девочки! Помогите мне разобраться, у меня в воскресенье будет 25 таблетка фемостону, обычно на 25 день у меня идут М после обеда, таблетку я пью утром, на следующий день я начинаю пить 1 таблетку новой пачки, то первый день цикла считаться у меня понедельник (первая таблетка фемостону), или воскресенье (первый день М) ???? а то я что-то запуталась)))) Ноябриночка, Ну как у тебя дела???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ милион кулачков все время держу за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет всем!Девочки, взяли у меня сегодня 5клеточек всего лишь и эмбриолог посоветовала сделать ИКСИ т.к. у мужа в посеве обнаружены энтерококи фаекалис,хоть и во второй степени, но она типа боится,что к сегодняшнему дню степень увеличилась и большой риск,что клетки будут с паталогией.Короче согласиласилась я на это икси,хотя по деньгам вообще не рассчитывала,мне и так только одна стимуляция лекарствами обошлась в 100тыс.,не считая самой платы за эко. Я вообще расстроеная капец как,ведь 5 клеточек это так катастрофически мало, я не переживу если ни одной до подсадки не останется.Потом пришла ко мне моя врач, она мне говорит, я тебе скажу прямо и честно, что те, кто делает эко на коммерческ. основе, мы доращиваем эмбрионы до 5 дня(уровня бластоцид), но сразу предупреждаю, что до 5 дня может не дожить ни один эмбрион, а если доживет хоть один, то будем замораживать на месяц т.к. у меня повышен прогестерон до 10.2, а якобы если он повышен больше 7, то это ноль шансов на имплантацию :mouse: Короче завтра звонить эмбриологу узнавать, что да как там растет, а к врачу в пятницу. В итоге, в лучшем случае еще все затягивается на месяц (( Скажите, а что повышенный прогестерон реально ухудшает прикрепление эмбрионов? Lidysu4ok, первый день цикла, это первый день твоих М,поэтому какую по счету таблетку фема ты в этот день пьешь никак к отчету цикла не относится, у меня например на 3 таблетке новой пачки фема монстры начинались Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ноябриночка, 5 клеток-это очень хорошо. У меня из 7 до стадии бластоцисты доросли 3. Так что у тебя хорошие шансы на 1-2 эмбриончика. А по поводу мониторинга гормонов во время протокола, в нашей клинике такое не практикуют и на Западе тоже насколько я знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ноябриночка пять клеток это нтрмально ! Но надо чтобы они качественными были! Дорастут или не дорастут до 5 дня никто не скажет! Тут уж молиться только нужно! По поводу повышенного прогика я не вкурсе , врачам наверное верней ! Ты дожна верить что все получится!! А мы держим кулочки Ноябриночкс ну я не слышала чтобы в день пункции брали анализы на прогестерн, в наших клиниках не мониторят гормоны , только сама инициатива продвинутых девочек 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ноябриночка, сейчас главное молись и попытайся успокоиться, нервы и переживания вообще ни к чему. Про прогик- это новая тенденция в эко, я читала один репродуктолог говорил, что если повышен, то 100%пролет, мол это уже закрылось им плантационное окно. И в Ставрополе мониторят, прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Сегодня позвонила эмбриологу,она сказала, что 4 оплодотворились, завтра опять буду звонить . Я утром подняла свои старые анализы и там обнаружила, уж что-что, а прогестерон у меня всегда в норме был. Я не пойму почему он у меня в стимуляции поднялся, не значит ли это, что не совсем подходящая стима была для меня? И сейчас эстрадиол аж 800 при норме до 120, но это прямо за 2 дня до пункции, в начале стимы он в норме был. И еще зачем она мне сейчас прописала утрик, если у меня и так прогик повышен? Ссылка на это сообщение
kittik29 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 эстрадиол и прогестерон это разные вещи повысился то что конкретно эстрадиол или прогестерон? прогестерон в поддержке необходим 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ноябриночка, эстрадиол повысился в следствии стимуляции, это нормально. Прогестерон всегда назначают перед переносом, он отвечает за окончательную подготовку эндометрия к имплантации. Сейчас просто расслабься и следуй указаниям врача. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 kittik29, повысилось в стимуляции и то и то, но прогик у меня до этого был в норме, из-за которого подсадку на месяц отложили. А утрик он же повышает прогестерон или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ноябриночка, так перенос все-таки отложили на месяц? Да, утрожестан повышает уровень прогестерона. Ссылка на это сообщение
kittik29 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 конечно повыситься, так и надо. малышу прогестерон необходим эстроген тебе уже не особо нужен, а прогестерон нужен Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ага, перенос отложили точно, врач сказала, что прогестерон надо понижать за месяц. А замораживать клетки будут в любом случае, если к 5 дню будет что морозить. Вот поэтому я и в недоумении, если у меня высокий прогик и мне надо его отрегулировать за месяц, на фига мне тогда утрожестан? я вообще уже запуталась . Может она просто хочет чтобы у меня М пришли как надо вовремя, а потом что-то другое назначит. Я просто ни дивигелем, ни утриком никогда не пользовалась, пила только фем и дюф, после которых у меня М были как часы на 28 д.ц. Сейчас она мне оставила колоть фрксипарин, мазать 3 раза в день дивигель и 2 раза вставлять утрик. Ссылка на это сообщение
kittik29 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ну смотри какой доктор замечательный, слушай его. как обстоятельно к делу подошел. я думаю все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 kittik29, дай бог, чтобы она уверенна была в своих назначениях, мне теперь остается только слушать ее и довериться ей полностью. Потому как 2 года пока я готовилась к эко, я сама себе была доктор вернее не сама себе, а по консультациям на форуме с московскими и питерскими врачами, с другими гинекологами в моем городе т.к. у нее что не спроси - все хорошо, а анализы обратное показывают, постоянно то энтерококки в посевах вылазиют, то после гистеры хр.эндометрит и аденомиоз обнаружился. По крайней мере если первый раз не получится, то я точно туда не вернусь, буду собирать доки на омс и поеду в Питер делать. Я вообще уже план Б придумала, если будет неудача. Пойду имидж сменю (покрашусь в новый цвет, подстригусь), напьюсь винчика или пива с раками (а то 2,5 месяца уже у меня сухой закон в подготовке и мужу тоже пока пить не разрешала столько же, а вчера говорю ему, ну сперму сдал свою можешь пива попить, а он говорит: да ладно, тебе же нельзя и я пока не буду в знак солидарности. А самой так хочется бокальчик холодного красного вина выпить ), потом съезжу с мужем на море в отпуске и начну доки на квоту собирать. Но я надеюсь, что мой план Б не реализуется т.к. мамой я хочу быть больше всего на свете и не нужно мне никакого моря, вина и прочих развлечений. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ноябриночка, у тебя проблемы с кровью? Зачем фраксипарин колешь? Ссылка на это сообщение
kittik29 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 очень хорошо что есть план б. надо понимать что в жизни все возможно и может не получится в этот раз, главное правильный настрой. я вот тоже на август надеюсь, но вполне возможно что не получится, значит буду пробывать снова и снова пока не получится))) Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ноябриночка а вот это ты зря!!! Никогда не планируй второй план Б, когда еще первый не настал!! Оно так и случится!! Ребенок подумает зачем мне появляться на свет если меня мама не ждет! Я так же каки ты еще первый протокол не закончила уже думала о втором о третьем, так и пооучалось очередные разы, пока в посл раз ни о чем не думала, а думала что это в поледний раз!! Анютка фракс лишним не будет, если доза минимальная0,3 ! У меня гемостаз был нормальным тем более я не стимулировалась но фракс мне тоже назначали для профилактики! Доза 0.3 профилактическая! Ноябриночка у тебя какая доза? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Симачка55, первый раз слышу про такую профилактику, но врачам виднее конечно. Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ноябриночка а не ты у нас в топике пила фемостон и три таблетки дюфа??? Отсюда и прогик был высокий! Значит в стимуляции тебе нужен был другой препарат который только содержит эстрогены! Анютка а я не первый раз. И врач самамне так говорила! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Симачка55, я же не спорю, у разных врачей и методы разные. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 anyutka//future mommy, у меня тоже гемостаз в норме был, поэтому зачем мне фракс даже не знаю. Симачка55, ага, фракс у меня в дозе 0.3 видимо да, для профилактики. Про фем и дюф в дозе 3 таблов в день, это тоже я была, при чем я пила в такой дозе год наверно, спрашивала у врача почему такая большая доза, она мне только отвечала: Так надо! А по поводу моего плана Б ты права конечно, но я просто заметила у себя одну тенденцию, если я что-то запланирую, то 100% эти планы будут нарушены по независимым от меня причинам. Вот я и решила обмануть судьбу, составить этот план чтобы он у меня как всегда не сбылся ))) 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ноябриночка ну как заморозили?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения