Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

у меня повышен прогестерон до 10.2

Это может означать что ваш эндометрий уже перестроился на вторую фазу и уже поздно подсаживать эмбрион, он эго может не воспринять. А выход - это как раз-таки крио.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lidysu4ok, Симачка55, еду завтра договор заключать на крио и как раз эмбриолог должен сказать сколько эмбрионов доросли до бластоцисты, которых и заморозят как разnot%20know.gif

Opset, я сначала расстроилась, что опять приходится перенос откладывать, а потом поняла когда девочки тут написали про имплантационное окно и вы вот пишите,что правильное решение - крио, то думаю лучше я тогда действительно потреплю. Столько лет ждала этого протокола, все мешало что-то, а уж месяц подождать - это мелочи. Главное чтобы все получилось.

Симачка55, а тебе сколько подсаживали эбриончиков?

Так что девочки, все кто собирается в протокол или просто на стимуляцию в августе, будем все-таки вместе вступать, дружно! :porukam2:

Ноябриночка, да, хотелось бы конечно чтобы ты на нас уже чихала, но так еще лучше, вместе веселее))))))) у нас все получится !!!! Я почему-то поняла что у тебя хотя и молчаливый но мудрый Г если так подходит к делу, здесь понятно, что успех 100%. Я своему Г также доверяю, так что все у нас будет !!! :tectik:

Девочки привет! Сходила на Узи. Последнее было 8 месяцев назад. Матка почему то стала меньше, была 51мм стала 46мм. Яичники врач еле увидела. Не подрасли несколько даже.Эндик в принципе не плохой на 15д.ц. было 9,7. Фолликов вообще никаких нет. Хотя последнее узи показывало хоть мелкие,единичные но были. И вот еще промблема нашли какие то небольшие кисточки эндоцервикса. Может у кого то была такая промблема? Поделитесь пожалуйста, как лечили.

У меня, вообще, получился с этой стимуляцией кикоз. Наумничала, сама себе клост отменила, хотела один гонал, а аптека подвела с доставкой. Вообще начала я горе стимуляцию на 9дц, деньги на ветер. Вчера 17дц, а фолик только 13.4мм. Зато от стимуляций матка выросла и теперь мне не ставят по узи гипоплазия, я аж два раза переспросила. Так что Ноябриночка, лучше медленнее, но верно идти к своей цели, а я все торопилась, лучше бы уже пропустила цикл.

Анютка в свежем мне переносили пятидневки, ну в крио естесно тоже самое !

Елизаветка матка прыгает от цикла к циклу! У меня так же была! Но более 43 у меня никогда не была! И кисточки эндоциквиса были тоже иногда! Дто не лечится, они сами уходят от цикла к циклу. Раньше были сейчас нет! А вот что Я маленькие конечно плохотато

Анютка в свежем мне переносили пятидневки, ну в крио естесно тоже самое !

Елизаветка матка прыгает от цикла к циклу! У меня так же была! Но более 43 у меня никогда не была! И кисточки эндоциквиса были тоже иногда! Дто не лечится, они сами уходят от цикла к циклу. Раньше были сейчас нет! А вот что Я маленькие конечно плохотато

Симачка55'спасибо за инфо. Не много успокоилась. В интернете прочитала что вроде бы вреда не несут эти кисточки. вот и уже простопросто не знаю как свои яичники вырастить, фемостона мне ничего не назначают. Гипоплазию матки тоже сейчас не ставят,и это радует.

Елизаветка ну яичники уже точно не вырастишь, ну я пт себе говорю, даже после эко они больше не стали.

Велюрчик ну во первых на 9 день кто начинает стимуляцию, ты чо??уже не надо было. Действительнт деньги только потратила. 2-3 день не более. И может дозу поболя надо?

велюрчик,  ну ты даешь! Хотя понимаю тебя, так хочется поскорее стать мамой, что просто иногда в каком-то состоянии аффекта находишься.

Симачка55,  ага. Сегодня утром позвонили с эмбриологии, сказали, что вчера заморозили 2х эмбриончиков класса 2АВ и 5АВ, а сегодня на шестой день - один класса 4АА

Симачка55,  эх, твои б слова да богу в уши )) Сама знаешь как оно может быть, вроде бы все должно получиться по всем параметрам, а оно бац и облом. Поэтому я конечно возлагаю большие надежды, но очень боюсь быть на 100 % уверенной, чтобы не было потом мучительно больно (( А то знаешь, я когда готовилась к протоколу в течение 2х лет, только от энтерококов каких-нибудь избавлюсь, думаю, ну все теперь точно в след.месяце иду в протокол, а тут бац опять инфекция потому что кишечник плохо работает, я пол года ее лечу вместе с кишечником, анализы наконец-то показывают чисто, думаю ну теперь точно в протокол, а тут бац на гистере выявляется хр.эндометрит, который у меня обостряется с болями, повышением температуры и прочими прелестями, пол года опять убиваю на лечение, в санаторий еду, а там выявляется, что снова какая-то хрень вылезла.Короче я уже ни конца и ни края не видела этому. Сейчас уже дышать боюсь не в ту сторону. Уже почти 3 месяца не пью, даже бокала вина, на физио в санатории ходила, кишечник там почистила, на пиявки походила, антибиотиков кучу пропила, свечи какие только не вставляла, не загораю чтобы аденомиоз и эндометрит опять не обострить, в водоемах не купаюсь, даже в ванне не сижу, только душ, вообщем лето мимо меня проходит. Короче я уже не знаю какую волшебную какашку съесть чтобы наконец эко получилось победное. Спасибо большое вам девочки за поддержку, мне важно каждое ваше мнение,ведь нас объединяет общий диагноз бесплодия и те, кто стал мамочками очень вдохновляют. Жалко, что через планшет смайликов нет, а то я бы вас расцеловала )))

велюрчик,  ну врач планирует меня отправить в крио в августе, за это время мой прогестерон хочет откорректировать и эндик подрастить, а там как получится )) просто как я уже написала выше, уже боюсь что-то планировать ))

Изменено пользователем Ноябриночка

Ноябриночка да жесть, откуда у тебя все эта хрень собралась?

Посиотришь на неблагоприятных женщин, там ваще наверное капец, но плодятся как кошки, вот как такое происходит? Вот как обидно! Где справедливость...

Ноябринтчка уговаривай чтобы тебе всех троих подсадили, пусть говтрят что большая вероятнтсть что приживутся все, вот сначала пусть приживутся а потом будешь думать. Поняла??

Симачка55, что значит потом будешь думать? А если все три приживутся, что дальше?

Я бы больше 2-х не переносила. Двойню выносить сложно, а тройню - тут вообще статистика весьма печальная.

Изменено пользователем anyutka//future mommy

Всем привет. Ноябриночка, тебе удачи, а на море все же надо бы съездить, слышала повышает шанс на успех, но и когда потом- поедешь в случае успеха. Я вот то же не собиралась, а теперь мужа уговариваю дня на три хоть попасть. Нам с тобой помоему одинаково по времени на наше море ехать. А я сегодня была на фм, без особой надежды, т.к. на 17дц был один фолликул 13.4мм, а сегодня на 21 дц в ля два по 17мм, три 13,14,15мм и еще шесть от 4до 10мм, вообщем мой ля увеличен, думала г скажет укол не делать хгч, а она сказала колоть 10т ед. Блин а я боюсь. Завтра сказала еще фолликулометрия если будет 18мм, колоть.

Велюрчик а что ты боишься? Это же хорошо емли ьудет 18 мм . Коли конечно прегнил. Чем чурт не шутит, а вдруг все получится!

Анютка я написала, то что бы я сказала врачу. Я бы троих всех забрала. С ее эндометритом и еще всякими бяками хоть как то повысить шансы на успех. Я думаю что все три приживаются редко. А два - так отлично!!

Ну с врачом поговорю, что она мне еще по этому поводу скажет.Я конечно за то, чтобы повысить шансы на успех, но я как-то очкую если двойня получится,боюсь, что не справлюсь т.к.возраст уже за 30 и по комплекции худая.

Симачка,а тебе троих отличников подсаживали?

Велюрчик, я видимо что-то пропустила, ты сейчас на стимуляции?

Ноябриночка да старушка!! За 30! Я рожала в 34 и ничо!

По поводу отличников не помню уже, как сказали три разморозились те и перенесли! Вроде хорошие все были! Двоих спокойно ты можешь выходить!

У мужа сестра троих выносила, худенькая , не высокая! Ничо тройняшкам уже больше гтда! Тяжело конечно, но сколько Бог даст столько и ьудет!!!

Велюрчик я чота не пончла, все фолики в левом я ?? А в правом ничего нет??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...