Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девушки Я уже на стимуляции, однако хороших новостей мало, фоликы мои расти никак не хотят, колола менопур в дозе 150, не росли, увеличили до 225, немножко рухнули, но немножко, короче 12 д.ц вчера - доминантный фолликул 7мм, на очень манюсенький, и в левом появился, до этого не было никогда, но только 3 мм (((и врач сказала что сдаваться не будем, увеличила дозу до 300 и во вторник будем смотреть. Эндометрий также только 3,5 мм, врач сказала что ничего к Менопуру добавлять не будем для роста эндометрия, потому что фолликулы могут передумать расти (((В общем спросила я ее есть еще смысл продолжать в этом цикле, ведь это уже 12 д.ц., а а ситуация еще ого-го какая печальня, она сказала что в європе практикуют стимуляции до 21 д.ц., но мы надиемся что у нас быстрее произойдет овуляция)))) И хорошо и не очень, порой теряю уже веру и думаю - а уже в следующем цикле получится, но врач не теряєт надежди, ну и я ее слушаю, какие у меня есть еще варианты, противоречить врачу не буду, говорит колоть - колю !!!

Уже уколола хгч в среду вечером, в пятницу была на узи, овуляции еще не было, докололи еще 5000хгч, вообщем все как то ни так, с самого начала этой стимуляции пошло. Так и висят в левом яичнике эти фолликулы, а уже 24 дц, думаю начну ка я утрик, чего ждать? Я вчера была на консультации у ре из Москвы из Альтравиты, приезжали к нам в город, такая убитая ушла от туда, рыдая и звоня мужу, чтоб искал себе новую жену. На деньги развели по полной, говорили 1000руб прием, но ему приспичило сделать узи +2000, хотя я принесла свежее экспертное узи. Сказал овуляции не было, и скорее уже як старая. Сказал, что мне нужно либо лапару делать, либо эко, что для меня не новость. Но больше меня расстроило, что не было овули, значит надежды на этот цикл рухнули. Спросили про Хгч, а тут выложила весь вчерашний день.

Симачка55, если у меня получится в этот раз, когда рожу мне будет тоже почти 34. Поэтому в принципе я не против подсадить всех, а там уже как бог даст. А ты на второго еще не созрела?

Lidysu4ok, привет, верь врачу, не теряй надежды, а мы верим в тебя! :kulachki:

велюрчик, как твои дела?

• Нравится 1

Лидосичик ну что тебе сказаьь! Конечно как то печальненько! Фолики ну уж очень маленькие, дорастут ли очень сомнительно! Эндик тоже маленький! А ты никак не готовилась до этого?

Может раскачаются яичники давай подождем!

Велюрчик сколько ты колола хгч 10 тыс??? И какой был размер фолика18 ?? Может рановато надо было до 20 мм дорастить? Значит не дозрел раз не лопнул, либо плотные оболочки. Хз

Действительно лучше эко делать в след раз!

Ноябриночка ясозрела то давно на второго, но с финансами щас туго, раньше то жили одни деньги были потом взяли ипотеку и с ребенком уже сложновато. Мы уже думаем может больше не начинать ! Короче пока думаем стоит не стоит думать о втором! Конечно детей хотим но не на что делать эко.

Симачка55,  а по омс ты не хочешь? Вроде говорят,что сейчас не такая большая очередь как раньше.

Девочки, а у меня М не пошли в свой срок, сегодня уже 30д.ц.,а их все нет.Неужели таких доз гормонов при стимуляции не хватило чтобы они пошли вовремя? Мне до четверга врач сказала пить достинекс и ангиовит,вставлять утрик и колоть фракс и типа при отмене должно все пойти,сейчас я вообще ничего не принимаю и не колю,а их все нет и нет,ведь на фемостоне они день в день шли сначала на 28 д.ц., а потом я дурында пропустила одну таблетку фема и они начади идти все время на 29 д.ц.,а сейчас до сих пор ничего(((

Фух, спасибо девочки, успокоили, а то я как всегда паниковать начала.У меня сегодня целый день живот болит как при М, а их все равно нет, значит скоро будут ))

Симачка55,  а как давно ты узнавала про наш диагноз в списке омс? Просто мне моя врач 2 года назад тоже говорила, что я не подхожу под омс, а потом я слышала, что в этом году список болезней, входящих в этот список значительно расширился

anyutka//future mommy,  В четверг были последние таблетки и уколы получается прошло 3 дня, тогда ждемс...

Счастье есть....,  привет! Да, в нашем деле будем идти до конца чего бы это не стоило!

Симачка55,  я думала, список болезней по омс единый по всей России, а оказывается во всех областях по-разному

Симачка55,  сейчас нет,но пожалела, что не заморочилась омс т.к. денег уходит на эко гораздо больше, чем я рассчитывала т.к. не думала за икси и крио,что придется за это платить,да и только на одни лекарства на симуляцию 100тыс.ушло. Если не дай бог сейчас не получится,денег на вторую попытку вообще нет

Изменено пользователем Ноябриночка

Симачка55, дык я за свою болезнь еще не узнавала можно по омс или нет, я почему-то была уверенна, что можно уже, но раз ты говоришь, что у вас наш диагноз сюда не попадает, так тогда и не факт, что у нас попадет. Буду если что узнавать потом, но надеюсь конечно, что мне это не понадобится

Lidysu4ok, велюрчик, девочки, как у вас дела?

Симачка55, Ноябриночка, Девушки, не знаю хорошо это или нет, но я еще стимулююся, и почему-то думаю что это хорошо, и результат будет две полосочки, ни разу не встречала на форумах такого долгого протокола стимуляции, и моя врач говорит что американские врачи при нашим заболевании практикуют именно папку методику, говорит что можно до 21 д.ц., у меня это первая стимуляция и надеюсь удачна, различные сомнения закрадываются но я верю у врача !!!! и в свой организм !!! С начала яичники не реагировали на уколы, мы увеличили дозу, немного рухнули, тогда еще увеличили дозу, вчера на УЗИ фолликулы 9,7,6,5,4, ето прогресс !!!! уменьшили дозу, говорит что главное к 10-11 дорастить, затем процесс роста идет стремительно, эстрадиол вырос до 370, говорит что должно быть 1000 и тоже имеет уже стремительнее расти, короче я и так новичок, здесь еще и протокол не как у всех людей ....... Девушки эти показатели я вам сказала на 18 д.ц., СЛЫШИТЕ ____ 18 !!! Вы где такое видели ??? Вот на чем у нас так все туго !!!!!!!! ?????????? Что думаете? аааа, эндометрий 8мм, а еще недавно был 3,5мм, врач говорит что вот это и есть хорошо, эндометрий растет, астрадиол растет, значит еще не пролетный цикл))))) Ну скажите вы что-то хорошее мне !!!

А, еще колоть менопер я начала с 4 д.ц., то есть это 15 день стимуляции, значит по американской методике я думаю что реально до 21 дня достимулюваты то овуляции, как вы думаете? денег на лекарства ушло просто фантастически много, я думала до 1000 евро, а то уже ушло больше и еще нет конца ..... и не это главное, главное чтобы результат был !!!! ну блин, ну почему так трудно ..... Сейчас, видно мои яичники раскочегарились немного и тянет внизу живота, так приятно, готова все терпеть .....

Изменено пользователем Lidysu4ok

Огого я такого не слышала!! Я промолчу!!!!

18 дц и тока самый большой фолик 9 ????? Ну не верю что что то получится!!только деньги жалко! Дто еще столько же расти надо! За три дня он точно до 18 не дорастет!

Пусть я ошибусь!!!!

Лидосик а ты сама откуда?? В каком городе??

• Нравится 2

Лидусик, пусть все будет не зря, желаю удачи. А у меня в этом цикле со стимуляцией как, то не вышло, мой врач не ориентируется на американскую тенденцию. И эндик раньше времени перешел в секреторную фазу. У меня на 17дц макс.фолликул был 13,5, а на 21дц 17мм и еще много крупных, после укола хгч овули так и не было. Хотя в прошлый раз после укола хгч совулировали даже 14мм фолликулы. Но я начала стимуляцию с 9дц и меньшими дозами, сама накосячила.

Симачка55, ой, и правда, пусть ты ошибаешься)))) сама понимаю что не как у всех людей, а у меня все не как всех !!! Вообше все что со мной происходит в жизни какое-то уникальное, все чего я хочу мне дается очень тяжело, ну прямо все !!!! Верите? Какой-то я такой человек, все у меня жизни не как у всех, миллион раз спрашивала, ну вот почему нельзя чтобы как у всех нормальных людей ????? Нет, у меня так не может быть, я особая)))))) Ну что же и стимуляция у меня не как у всех, а особая, значить день цикла то 18, а вот день стимуляции - 15, так что к 21 - еще 6 дней, значит все реально.

Девчонки, привет! Давненько меня здесь не было.. Видимо пришло время вернуться. Напомню, у меня кроме перв аменореи: синдром Кальмана, гипогон. Гипогонадизм..Китик, у тебя читала, тоже Кальмана, девочки, у кого еще? У меня был пролётный протокол в феврале 14( без импл). Сейчас жду квоту по фед программе в Отто, ну и готовлюсь.. Вернее готовилась к платному протоколу у себя в городе. Была у генетика, на том то мои спокойные дни и закончились.. Она прям криком на меня кричала, куда я с таким синдромом собралась на ЭКО??? Много всякого сказала, что и смертельным исходом все может закончится, и ребенок может родиться с еще большими отклонениями, и органы у меня могут отказать( после, во время стимули, после родов- если все до этого дойдет..) Ругалась на клинику, что им лишь бы деньги поиметь, что вы бумаги подписываете о том, что в случае вашей смерти претензий к клинике не имеете и еще по 200 т. р. Им оставляете за риск своей жизнью! В общем вышла я от нее зареванной и с бесконечными размышлениями.. Теперь мне мягко говоря страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...