Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

все поймала, зато сто процентный.

да, я иду по омс. я неправильно написала у меня всего 4 фолликула))) и что смешно они все по 4 мм. но это второй день цикла. девочки,, у меня какие то нерельные месячные. извините прям рекой выходят, я такого вообще не видела

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я mama,  у меня тоже синдром Каллмана. Я ходила к генетику, она мне сказала, что по наследству мой диагноз может передаться ребенку если будет мальчик,то по-моему на 50%, если мне память не изменяет, надо поднять свою историю, а если девочка, то маленький процент. А насчет того, что эко нельзя делать, такого вообще не говорила, наоборот подбадривала.Говорит, что даже с мужским кариотипом женщины рожают, а ты так и подавно родишь. Поэтому согласна с Китик, что голову нужно оторвать твоему генетику за то, что она тебя так настращала. Для меня тоже в первую очередь важен репродуктолог.

kittik29,  тебе большой удачи, пусть этот протокол наконец-то будет победным!!! Будешь потом ты на нас чихать!

Ноябриночка, спасибо за ответ) никогда не слышала и нигде не натыкалась на инфо, что все таки мальчику может передаться в большим %, нежели девочке.. А ты из какого города?

Я mama,  я из Ростова. Генетик мне говорила, что синдром Каллмана это больше мужской диагноз, поэтому и больше вероятности, что он передаться по наследству может больше мальчику, нежели девочки. А вот почему мы родились с таким диагнозом это большой вопрос.

Блин, ещё бы мнений генетиков послушать, опытных.. Да где же их найти.. Конечно мало кто сталкивался с нашим диагнозом.. вот теперь и гадают, а обоснованно это или нет, чёрт его знает...Мой генетик консилиум аж собирала, вот во что вылилось это, хоть вы, девочки, позитив мне вернули!!! Мой предыдущий репродуктолог не придавала вообще значения этому синдрому, вообще как будто нет этой приписки в моем диагнозе, даже в выписку на квоту его не вписала!! Теперь думаю, правильно ли это.. Ведь получается в выписке диагноз не полный. Еще генетик сказала, что меня в гос клинику могут и не взять в протокол, с Кальмана то.. В частную то возьмут, говорит им то всё равно, за всех берутся, без разбора

Ноябриночка, я конечно читала форум, но не помню уже, к тебя была попытка ЭКО?

Я mama,  это моя первая попытка, но я так долго к ней готовлюсь (2 года) , что я надеюсь, что это попытка будет первой и последней. Ну для первого ребенка конечно. Мне мой генетик говорила, что синдром Каллмана конечно не лечится, это нужно понять и принять себя такой какая есть, ну не чувствуем запахи мы и что, главное, что видим, слышим, ходим и т.д. А репродуктолог, она то вписала, в мой большой список диагнозов и этот в том числе, но она говорит главное чтобы не было инфекций и других важных диагнозов, которые препятствуют эко, а все остальное будет зависеть от правильной стимуляции и говорит, главное молиться, все зависит о бога. Я с ней согласна, когда придет время мы станем мамами с помощью эко, а это время оно обязательно придет рано или поздно.

анюта, тогда пофиг на него. тут как бог расопорядится. если дано в этот раз то так оно и будет. а нет дак значит пляшем дальше

• Нравится 1

Китик а какой у тебя Амг ?

Анютка а ты сама когда решишься в протокол??

Девочки а как вы думаете если яичники маленькие в размере то в них есть возможность расти фоликам? Вот у меня по 4 фолика но сами яичники обьемом около 1 или 0.8 было.

Симачка, мои объемом 3,5 где то были, наросло считай больше 40!! Анюта права, есть фолики, значит точно вырастут, яичники увеличиваются же. Девочки, значит сейчас на форуме двое в протоколе? Классно) девочки, удачи вам! Ну а мы ждем хороших новостей от вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...