kittik29 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 все поймала, зато сто процентный. да, я иду по омс. я неправильно написала у меня всего 4 фолликула))) и что смешно они все по 4 мм. но это второй день цикла. девочки,, у меня какие то нерельные месячные. извините прям рекой выходят, я такого вообще не видела Ссылка на это сообщение
Я mama 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Китик, зато гиперы не будет, главное же качество.. А то с моими 30 ох как тяжело было.. А итог только 2 норм яйцеклетки.. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 я тоже считаю, в данном случае главное не колличество, а качество 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Киттик, так может у тебя кровотечение?Будь осторожна. Ну и в добрый беременный путь. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я mama, у меня тоже синдром Каллмана. Я ходила к генетику, она мне сказала, что по наследству мой диагноз может передаться ребенку если будет мальчик,то по-моему на 50%, если мне память не изменяет, надо поднять свою историю, а если девочка, то маленький процент. А насчет того, что эко нельзя делать, такого вообще не говорила, наоборот подбадривала.Говорит, что даже с мужским кариотипом женщины рожают, а ты так и подавно родишь. Поэтому согласна с Китик, что голову нужно оторвать твоему генетику за то, что она тебя так настращала. Для меня тоже в первую очередь важен репродуктолог. kittik29, тебе большой удачи, пусть этот протокол наконец-то будет победным!!! Будешь потом ты на нас чихать! Ссылка на это сообщение
Я mama 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ноябриночка, спасибо за ответ) никогда не слышала и нигде не натыкалась на инфо, что все таки мальчику может передаться в большим %, нежели девочке.. А ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я mama, я из Ростова. Генетик мне говорила, что синдром Каллмана это больше мужской диагноз, поэтому и больше вероятности, что он передаться по наследству может больше мальчику, нежели девочки. А вот почему мы родились с таким диагнозом это большой вопрос. Ссылка на это сообщение
Я mama 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Блин, ещё бы мнений генетиков послушать, опытных.. Да где же их найти.. Конечно мало кто сталкивался с нашим диагнозом.. вот теперь и гадают, а обоснованно это или нет, чёрт его знает...Мой генетик консилиум аж собирала, вот во что вылилось это, хоть вы, девочки, позитив мне вернули!!! Мой предыдущий репродуктолог не придавала вообще значения этому синдрому, вообще как будто нет этой приписки в моем диагнозе, даже в выписку на квоту его не вписала!! Теперь думаю, правильно ли это.. Ведь получается в выписке диагноз не полный. Еще генетик сказала, что меня в гос клинику могут и не взять в протокол, с Кальмана то.. В частную то возьмут, говорит им то всё равно, за всех берутся, без разбора Ноябриночка, я конечно читала форум, но не помню уже, к тебя была попытка ЭКО? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я mama, это моя первая попытка, но я так долго к ней готовлюсь (2 года) , что я надеюсь, что это попытка будет первой и последней. Ну для первого ребенка конечно. Мне мой генетик говорила, что синдром Каллмана конечно не лечится, это нужно понять и принять себя такой какая есть, ну не чувствуем запахи мы и что, главное, что видим, слышим, ходим и т.д. А репродуктолог, она то вписала, в мой большой список диагнозов и этот в том числе, но она говорит главное чтобы не было инфекций и других важных диагнозов, которые препятствуют эко, а все остальное будет зависеть от правильной стимуляции и говорит, главное молиться, все зависит о бога. Я с ней согласна, когда придет время мы станем мамами с помощью эко, а это время оно обязательно придет рано или поздно. Ссылка на это сообщение
Я mama 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ноябриночка, так ты скоро в протокол пойдешь? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я mama, я сейчас в криопротоколе 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ноябриночка, на блокаде? Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 девочки, кто кололся менопуром? как результат Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, я кололась. Смотря какие дозы. Был отдельно менопур, был менопур+гонал. Фолики росли. Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 у меня доза 300)) только один менопур пока Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, доза хорошая. Все вырастет. Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 анюта, у меня врач хороший. я к ней еще в прошлый протокол хотела Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, все правильно, надо довериться врачу. Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 но вот ручонки мои поганные все же прикупили пироксикам))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, фигня это все. Я пила его и в удачном протоколе, и в пролетном. Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 анюта, тогда пофиг на него. тут как бог расопорядится. если дано в этот раз то так оно и будет. а нет дак значит пляшем дальше 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, это да. Тут больше психологический момент. Так что девочки, всем нам боевого настроя на победу! Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Китик а какой у тебя Амг ? Анютка а ты сама когда решишься в протокол?? Девочки а как вы думаете если яичники маленькие в размере то в них есть возможность расти фоликам? Вот у меня по 4 фолика но сами яичники обьемом около 1 или 0.8 было. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Симачка55, я уже там была)) Пролет. Раз фолики есть, значит будут расти. Ссылка на это сообщение
Я mama 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Симачка, мои объемом 3,5 где то были, наросло считай больше 40!! Анюта права, есть фолики, значит точно вырастут, яичники увеличиваются же. Девочки, значит сейчас на форуме двое в протоколе? Классно) девочки, удачи вам! Ну а мы ждем хороших новостей от вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения