Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Вообщем девочки,сдала я хгч,врач сказала всё отменять,и это скорее всего месы прорываются,ну вообщем то сегодня за ночь я уже смирилась,поэтому в другой раз,может оно и лучше!а в июле мы едем в испанию,вот приеду оттуда,отдохнувшая и витаминов наевшаяся и пойду на крио,три мои крошки меня ждут!!!!и меня всё таки радует,что попытка имплантации была,в следующий раз мы больше досмотрим!через неделю пойду ко врачу,на осмотр)))надеюсь,что всё впорядке будет!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malinave, держись... Успешное ЭКО с первого раза-большая удача. Случается такое, к сожалению, редко( Отдохни. Пусть организм восстановится. Хорошо, что тебя ждут снежинки. В след.раз не будет такой гормональной нагрузки. Всё будет хорошо)

Светик100, спасибо большое!я именно так и сделаю,подлечусь,к гомеопату пойду,к новой работе привыкну,чтобы потом немнервничать,врач у меня теперь другой,она мне делала подсажку,так как моя была на конференции какой то,так вот она теперь меня себе забрала!а гормональная нагрузка это плохо?мне почему то казалось,что это в плюс!

А у тебя снежинки остались?

malinave, правильно, отдохнешь, наберешься сил и криошки уже точно останутся с тобой.

. Обязательно так и будет!всё у нас у всех будет!главное не вешать нос)))

Она была ранее назначена!и по сравнению с прошлым результатом,существенной разницы нету и она мне сказала,что это мес начинаются,у меня вчера ещё кровь полилась,какая то фиолетовая,светлая...ну я сразу и подумала что всё таки это пролёт...

Так а хгч сегодня скока?

честно даже не спросила,она сказала,что почти таким же остался,я думаю около 20..я была расстроенна...

anyutka//future mommy, это в любом случае!у нас у девочек у кого нибудь был криопратокол удачным?

• Нравится 1

Надо у нее потом поближе узнать побольше информации об этом!а у остальных всех свежие были протаколы?

malinave, в нашем случае и такой результат с первого раза уже хорошо!!! Но я надеялась, что все таки у тебя получилось... Отдыхай, настраивайся на победу и в победный крио!)

Malinave, у нас не осталось криошек ( Двоих подсадили. Остальные пять не дожили до 5 дня. Будем снова стимулироваться в протоколе. Стимуляция -это все-таки тяжело для организма. Я, по крайней мере, тяжело ее переношу. Из-за гиперы. Читала, что гипера особенно часто бывает у девушек до 30, худощавых, светловолосых, у которых вО время стимуляции вырастает много фолликулов. Подхожу по всем параметрам (

Светик100, ,да гипера конечно ужасно!но чего не потерпишь ради своего маленького комочка счастья...когда думаете снова в протокол?а моих снежинок на 3 день заморозили,это что то значит?я вообще у нас тут особо не слышала про практику с 5-ти дневками!

Блин,я теперь боюсь,а вдруг они у меня не разморозятся!снежинок к меня всего 3 штучки!

У меня в свежем тожде имплантацияч была, хгч был 20.5

А в крио сынок. Так что крио рулит!,,

Ве се зависит от эмбриологии клиники. Вроде где я делала клиника сильная, а вот эмбриология хромает, но я думаю что были украдены эмбрионы у нас. Я не верю что сильнейшие замороженные на 6 день из 8 штук тока 3 разморозились, вот троих мне и подсадили.

Так обидно, что было 8 заморожено, думала на несколько раз хватит, а тут раз и нет их.думаю не честно работают.

• Нравится 1

Симачка55, ну им выгоднее что б ты в свежий шла.... что такое ББ?

malinave, обидно конечно, но теперь отдыхай, настраивайся и все у нас у всех будет! против нас играет только бездействие, а так как мы стараемся значит все у ВСЕХ получится!!!

я тут общалась с одной женщиной, она меня за иглоукалывание спрашивала - так вот она делала ЭКО 14 раз. Это какие надо нервы иметь, силу воли что б после каждой неудачи идти дальше. и сейчас она готовится в 15му разу. я бы наверное сума сошла...

Симачка55, ничего себе,если это так,то это просто безчеловечно!так нельзя!а трёхдневные крио потом не доращивают ещё?сколько вообще занимает процесс разморозки?

Жду тебя......., ББ это биохимическая беременность,это имплантация ,а потом отторжение...да,я полностью согласна,что нельзя останавливаться,но 15 раз,мне кажется я сошла бы тоже с ума!

А ты делала перед протоколом иглоукалывания?для чего?

Жду тебя мне кажется у той женщины нервов уже никаких, просто наверное делаеттда и делает, а вот денег скока надо то?

Malinave а ваот не знаю доращиаают ли до 5 дня замороженные трехдневок.

У нас насколько я знаю морозят тока на 5 или 6 день, раньше нет.

А вот у вас сммотрю то на второй то на третий день морозят.

Анютка, у меня организм на удивление хорошо отреагировал на стимуляцию. Как сказал врач, выросло ни на чем. Было 15 Ф. В 12 оказались ЯК. 9 зрелых, 8 оплодотворилось с помощью ИКСИ, одна на след.день остановилась в развитии. На третий день двух подсадили, остальных оставили развиваться до 5 дня. Не дожили, к сожалению (

Ужас,так болит живот,просто невыносимо...чтото меня о таком никто не предупреждал!!!!всё до сих пор только мажет...быстрее бв уже начались бы нормальные месы ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...