Симачка55 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ну запас то отличный! Китик А у меня 0.6 хотя фоликов по 4 в каждом но тоже до 4 мм Анютка а чо молчала что в протоколе была?? Напиши почему пролет , сколько взяли сколькополучилось дмбриончиков? Анютка а ты гистеру не делала после чистки? Не нужно было? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Симачка55, молчала, потому что не люблю выносить такие моменты на обсуждение. У нас было крио, гистера тоже была. Изменено 6 августа 2015 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
велюрчик 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Анют, искренне жаль, что в крио не получилось. У тебя остались еще криошки, будете еще пробовать? А всем кто сейчас в протоколе желаю удачи. И где, кстати наша Ледусик, как стимуляция продвигается? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 велюрчик, да, еще одна криошка осталась. Будем переносить ее попозже. Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Анютка тебе одного переносили? Не хочешь расмотреть вариант уколы Хгч прставить в поддеожке? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Симачка55, да, переносили одного. Про ХГЧ подумаю в следующий раз. В прошлый раз в последний момент передумала колоть. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 можно я влезу? про уколы хгч. я их делала в поддержке в крио. во-первых куча мучений с тестами и анализом, не очень понятно свой это хг или уколотый, я понервничала ого как. да и еще пока колола прочла массу статистики. так вот как я понялаудач больше у тех, кто не колол хгч. так что думаю что это так, ерунда. плюс если самой себе его назначаешь,потом угрызения мучают что ослушалась врача. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Marusichka- ||-пузик-||, привет! Да, тут как с пироксикамом дело. У кого-то получается, у кого-то нет. Или просто совпадение. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 anyutka//future mommy, Ань, а чего не 2х переносили? Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марусишка! А что с тестами не пончт?? Я вот начала делать с 6 дня так тест ярчал по немногу, и никаких непончток у меня не было. В моем случае я думаю хгч сыграл роль. Это дело каждого будкт не будет колоть. У нас на пробирке в нашем центре многие девочки колят хгч после неудач и беременеют. Тут сам решает Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Счастье есть...., я не хотела 2-х переносить. Слишком много перед глазами примеров с потерей двойни на разных сроках. Но это только мои заморочки. Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ну так же теряют не только двойняшек но и однюшек. Не думаю что процент выше у двойняшек! У вас на украине как морозят?? Двухдневок?? Не очень наглчдно получается, никто не знает до пятого дня развивпется эмбрион или нет, кскогт он качества! Девочки видели по телевизору, хотя наверное пераый канал у вас не покпзывают? Мама тройняшек родила и еще году нет у них у всех онкология! Господи как страшно Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Симачка55, ну так почитай статистику по двойням. Из трех моих знакомых с двойнями, доносила только одна, остальные потеряли. Риски там очень большие. Намного выше, чем с одним. Пережить потерю малыша очень тяжело, а двоих еще сложнее.Я не хочу так рисковать. У нас в клинике морозят только бластоцист (5-ти дневок) хорошего и отличного качества, остальное не морозят. Ссылка на это сообщение
kittik29 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 девочки, у меня опять не хрена не растет. добавили фолитроп Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ноябриночка, на блокаде? Это как? Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Анютка ну хорошо что пятидневок морозили! Китик а какой день цикла щас стимуляции?? Может вырастут Ссылка на это сообщение
kittik29 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 у меня 6 день цикла, 4 день стимуляции мне в этот раз назначили 300 менопура и 225 фоллитропа это наверно капец как много? Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Китик почитала прошлую мереписку ведь выросли в прошлый раз фолики у тебя и эндик вырос. Значит должны вырости , хотя препарат друой был! Да? Нормально!!! Еще рано судить что не выросли.и доза ну и не маленькая ну и не огромная!! Не критично Ссылка на это сообщение
kittik29 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 я думаю о том что у меня ну очень высокие дозы гормонов. получается 525 фсг))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ноябриночка, укол дифрелина делают? Или сразу стимуляция после месячных. kittik29, думаю все еще вырастет, ведь только 4 дня прошло. Ссылка на это сообщение
kittik29 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 сейчас то конечно все вырастит с такими то дозами))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 kittik29, не волнуйся все вырастет, еще мало времени прошло. У меня тоже был фолитроп в такой же дозе 3дня,а потом перговерис при чем моя стимуляция затянулась аж до 17дня цикла,хотели раньше пункцию сделать,но решили еще дорастить. anyutka//future mommy, сразу стимуляция после месячных.А блокаду зачем делают? Я сейчас просто дивигель мажу и ангивит пью,фракс колю,а с 16 дня добавить крайнон на ночь. Я вот переживаю, что у меня эндик не вырастет.Дивигель+крайнон это же по сути фемостон с дюфастоном? У меня на фемн не особо эндик растет Девочки, я тоже каюсь - купила пироксикам. Попробую выпить перед подсадкой Ссылка на это сообщение
Симачка55 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ноябриночка ну врач же смотрит растет или нет эндик! Не будет расти добавите прогинову.А перенос когда ? Кстати если веришь в пироксикам пей, если нет то и не надо! Как сама чувствуешь!! Я не пила Ссылка на это сообщение
kittik29 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 я велосипед кручу. чтоб кровообращение улучшить в малом тазу. и пью коктель из тыквенного сока и яиц перепелинных. таблеток никаких не пью. Виагрой пока не балуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения