Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну запас то отличный! Китик

А у меня 0.6 хотя фоликов по 4 в каждом но тоже до 4 мм

Анютка а чо молчала что в протоколе была?? Напиши почему пролет , сколько взяли сколькополучилось дмбриончиков?

Анютка а ты гистеру не делала после чистки? Не нужно было?

Симачка55, молчала, потому что не люблю выносить такие моменты на обсуждение. У нас было крио, гистера тоже была.

Изменено пользователем anyutka//future mommy

Анют, искренне жаль, что в крио не получилось. У тебя остались еще криошки, будете еще пробовать? А всем кто сейчас в протоколе желаю удачи. И где, кстати наша Ледусик, как стимуляция продвигается?

можно я влезу? про уколы хгч. я их делала в поддержке в крио. во-первых куча мучений с тестами и анализом, не очень понятно свой это хг или уколотый, я понервничала ого как. да и еще пока колола прочла массу статистики. так вот как я понялаудач больше у тех, кто не колол хгч. так что думаю что это так, ерунда. плюс если самой себе его назначаешь,потом угрызения мучают что ослушалась врача.

Марусишка! А что с тестами не пончт??

Я вот начала делать с 6 дня так тест ярчал по немногу, и никаких непончток у меня не было.

В моем случае я думаю хгч сыграл роль.

Это дело каждого будкт не будет колоть.

У нас на пробирке в нашем центре многие девочки колят хгч после неудач и беременеют.

Тут сам решает

Ну так же теряют не только двойняшек но и однюшек. Не думаю что процент выше у двойняшек! У вас на украине как морозят?? Двухдневок?? Не очень наглчдно получается, никто не знает до пятого дня развивпется эмбрион или нет, кскогт он качества!

Девочки видели по телевизору, хотя наверное пераый канал у вас не покпзывают? Мама тройняшек родила и еще году нет у них у всех онкология! Господи как страшно

Симачка55, ну так почитай статистику по двойням. Из трех моих знакомых с двойнями, доносила только одна, остальные потеряли. Риски там очень большие. Намного выше, чем с одним. Пережить потерю малыша очень тяжело, а двоих еще сложнее.Я не хочу так рисковать.

У нас в клинике морозят только бластоцист (5-ти дневок) хорошего и отличного качества, остальное не морозят.

Китик почитала прошлую мереписку ведь выросли в прошлый раз фолики у тебя и эндик вырос. Значит должны вырости , хотя препарат друой был! Да?

Нормально!!! Еще рано судить что не выросли.и доза ну и не маленькая ну и не огромная!! Не критично

kittik29,  не волнуйся все вырастет, еще мало времени прошло. У меня тоже был фолитроп в такой же дозе 3дня,а потом перговерис при чем моя стимуляция затянулась аж до 17дня цикла,хотели раньше пункцию сделать,но решили еще дорастить.

anyutka//future mommy,  сразу стимуляция после месячных.А блокаду зачем делают?

Я сейчас просто дивигель мажу и ангивит пью,фракс колю,а с 16 дня добавить крайнон на ночь. Я вот переживаю, что у меня эндик не вырастет.Дивигель+крайнон это же по сути фемостон с дюфастоном? У меня на фемн не особо эндик растет

Девочки, я тоже каюсь - купила пироксикам. Попробую выпить перед подсадкой

Ноябриночка ну врач же смотрит растет или нет эндик! Не будет расти добавите прогинову.А перенос когда ?

Кстати если веришь в пироксикам пей, если нет то и не надо! Как сама чувствуешь!!

Я не пила

я велосипед кручу. чтоб кровообращение улучшить в малом тазу. и пью коктель из тыквенного сока и яиц перепелинных. таблеток никаких не пью. Виагрой пока не балуюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...