Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Симачка55,  меня сейчас в крио не мониторят почти,назначили стиму на 2д.ц. и сказали прийти на 16 день сдать прогестерон с эстрадиолом,потом через день узи,а с 18-20день перенос.

kittik29,  а что за коктейль?у меня как раз и тыкв.сок есть и яйца перепел.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябринтчка как это не мониторят?? А если не растет эндик??

Я через дня два ходила на узи, у меня он тоже плохо рос.

Китик я такого не слышала про коктейль, надо взять на заметку! На тебя посмотрю

я в прошлом протоколе по отдельности пила. отдельно яйца отдельно сок. но как вспомню вкус яиц аж выворачивает наизнанку. врач сказала смешивать в коктель

Китик ну и пила ты яйца эти а что толку , и не рос помню у тебя дндик. И виагру что тока не пила. Вернее плохо рос. Да?

Я чота сомневаюсь в этих яйцах да тыкве!

Лидосичик!!! Как ты?? Выросли фолики??

Так девушки, выросли у меня фоликы и эндометрий - 12, все супер было 2 доминантных в правом и аж 3 в левом, хотя в левом к тому воопще так грустно было, ну вот видите - врачиха моя супер !!! Люблю ее!!! Овуляция была живот так болел просто ..... у меня же она впервые ..... короче все было бы супер, но есть одно но ..... я принципиально шла на естественное зачатие, другие варианты я не рассматриваю и не хочу! Беда в том, что секс у меня был два дня перед овуляцией, получается секс - во вторник, среду, а в четверг мужчина срочно должен был ехать в командировку , просто жесть, а овуляция у меня получается была в четверг, укол ХТЧ во вторник, такая то беда! Боюсь что по такой банальной причине будет пролет, а я долго к этому шла, сколько всего было .... блин, и почему так !!! Теперь тихонько надеюсь на то, что сперматозоиди дожили до встречи с мєй яйцеклеткой, Боже, пусть так и будет! Теперь врач приписала на 10 дней утрожестан! Скажите мне пожалуйста когда я смогу узнать беременна ли? Как побистрее можно узнать? Хотя вы знаете, ощущений у меня абсолюдно никаких, ....

Умоляю вас, попросите у Божечки чтобы я имела возможность чихнуть на всех планюшечок, а я обещаю что мой чих будет супер заразным

а еще, муж сегодня приижает вечером, как вы думаете есть еще шанс доработать ....... или уже поздно?

Ледусик, желаю удачи, пусть господь подарит вам беременность. если овуля была в четверг, нет смысла сегодня па, но и предыдущих па достаточно, ведь спермики живут долго, не переживай. Ой, девочки, а к нам сегодня на работу пришла женщина с двойняшками-девочками, я думала эко у нее, а она говорит, это ее особенность такая, старшие мальчики то же двойня, бывает же такое.

• Нравится 1

симачка, белок все равно нужен а тыква полезна витаминами, так что я думаю вреда то не нанесу. тем более у меня совершенно нет аппетита никакого. да хоть так его получать

ледусик, спермики живут до семи дней. так что пусть у тебя все получится

привет всем. всем удачи в запузачивании!!!

подскажите, кто знает. пропила первую фазу таблетки 14дней и 7дней утрожестан - началась мазня. что делать? продолжать утрик или остановиться и начать снова первую фазу таблетки? или начать таблетки после окончания мазни? чето совсем запуталась

Счастье есть....,  мое мнение, что новую пачку не начинать таблеток, я пила всегда не прерывая независимо от того как мес.начались,а вот насчет утрика честно говоря не могу сказать.

Симачка55,  я сама в шоке,что в крио меня решили не мониторить.Получается у меня будет только одно УЗИ перед переносом. А как у меня там сейчас эндик растет одному богу известно

kittik29,  а я наоборот сырые яйца люблю поэтому перепелинные пью с удовольствием и сок начала пить тыквенный.Надо коктейль теперь попробовать

Лидусик держим за тебя кулачки и на ногах и на руках!!!

Спасибо всем Вам за поддержку! Как вы думаете когда тест можно уже делать, какой порекомендуете? Я купила уже себе какой та ультрачувствительний с 7 дня беременности, как думаете можно его делать уже в четверг - 7 дней после овуляции? Очень боюсь не увидеть там //, но наверное не удержусь, хотя это еще не будет 10 дней после укола ХТЧ, так что результат может быть ложный! Скажите как мне правильно поступить?

Лидусик, велюрчик дело говорит) можно и так ловить свой хгч, будешь потом тестики полосатые рассматривать, как они ярчают! Девочки, давайте уже радуйте нас!!

А чо прегнил всего 2500 колола?? А ни мало?? Вроде 10 тыс нужно, на дозе 2500 фолики не лопнут! Я так думаю или лопнут??

Сейчас очень рано тест делать

Ноябриночка а сбелать самой узи не хочешь?поконтролировать хотя бы олин раз

Симачка55,  да в принципе можно самой сходить куда-нибудь сделать узи для себя.Я вот думаю может вообще сделать узи с оценкой кровотока в эндометрии т.е.доплером.Кто-нибудь делал из вас такое,есть ли смысл?

Симачка55,  я его в принципе делала до протокола, мне узистка сказала, что кровоток в матке и яичниках в норме, а вот в эндометрии немного не хватает. Как-то так. Ну собственно я так и думала, у меня то хрон.эндометрит

Симачка55, я его в принципе делала до протокола, мне узистка сказала, что кровоток в матке и яичниках в норме, а вот в эндометрии немного не хватает. Как-то так. Ну собственно я так и думала, у меня то хрон.эндометрит

Скажите пожалуйста на какой д.ц. нужно делать узи чтобы посмотреть кровоток ?

Я mama,  у меня была большая программа. Сначала мне врач прописала целый курс лечения.Там были антибиотики,лонгидаза,дифлюкан,уколы галавита, что-то еще уже не помню, надо историю поднять,там на 2 месяца было расписано!Потом я ездила в санаторий.Там мне делали орошения минер.водой вымывали всю флору,ставили какие-то лечебные тампоны и еще было физио магнитами. После этого я еще вставляла свечи лактожинан и прыскала эпиген,а потом пошла на пиявки. Где-то 12 сеансов. Сначала мне ставили в санатории снаружи, а по приезду домой в поликлинике мне Г ставила вовнутрь.Вот так я пыталась лечить этот долбанный ХЭ.А дало ли это все какие-то результаты будет видно

У тебя тоже поставили диагноз ХЭ? После гистеры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...