Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Ноябриночка, мне написали подозрение на ХЭ после пайпель биопсии эндометрия ( когда выясняли возможную причину неудачного ЭКО)но моя предыдущая репродуктолог не взяла это во внимание, а сделала упор на лечение уреаплазмы и киш палочки, которые так же дописали в заключение. После этого лечения сделали еще пайпель, все ок, кроме опять записи- признаки хронического эндометрита. Никакого лечения не было, а я не могу сидеть и бездействовать, сама пошла к иглорефлексотерапевту, вот с апреля прошла курс пиявок и два иголок( с перерывом в месяц), просто сама для себя, готовилась к ЭКО. А сейчас новый репродуктолог опять сделала пайпель, убедиться что все ок. Опять подозрение на ХЭ. Вот второй курс антибиотиков уже и лекарственный электрофорез. А гистереру я никогда не делала..

Ноябриночка, у тебя конечно лечение бодрое) явно должно помочь! Девочки, у меня после ЭКО еще проблемка появилась, как захочу по маленькому- сразу нужно идти, терпежа почти нет.. Мочу сдавала, ок. Потом сдала на флору - энтерококки 10 в 3, что тоже не критично, отправили к урологу. Завтра пойду. У кого нибудь было подобное ??? Ноябриночка, Китик, ну как ваша стимуляция? Ледусик, как ты?

Изменено пользователем Я mama
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

писить я всю жизнь хожу часто. прям без остановки, но у меня в детстве был цистит. стимуляция проходит в своем режиме. как в прошлый раз. потихоньку, но растут мои супер здоровые яйцеклетки. девочки, я так все отпустила. никакой диеты. живу себе в свое удовольствие. единственное что я делаю, я с апреля хожу к психоаналитику. стабильно, раз в неделю. и прям чувствую что это правильный шаг на пути к материнству.

Девочки у меня опять капец!Сегодня забрала свой мазок на флору, а там... полная ж..а Лейкоциты повышены аж до 100. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Я не пойму откуда такое воспаление????Я даже перестала мыться в ванной, только душ, чтобы не дай бог ничего в микрофлору не попало, ограничиваю себя во многом вообще. Перешла на полный ЗОЖ. А оно опять((((сдавала еще бакпосев на прошлой неделе, он пока не готов. Весь вечер сегодня проревела, опять перенос придется переносить и снова лечиться. Хочу завтра пересдать мазок в другой лаборатории, думаю, может в этой все-таки ошиблись.Правда мне с сегодняшнего дня нужно вставлять крайнон на ночь, думаю теперь завтра утром вставить после сдачи мазка. Косяк в том, что мне в пятницу с утра на УЗИ, а в субботу назначен перенос, а тут такое вылезло, а новый мазок, который завтра пересдам будет готов как минимум только в пятницу вечером. Это же в пятницу с утра нужно врачу будет тогда принимать решение по старому мазку, а мой основной врач к тому же в отпуске, там будет эта молодая помощница, которая вряд ли назначит какое-то лечение. Я столько в этом году отдала сил, денег и нервов чтобы все у меня там было готово к эко по максимуму, а толку никакого. Видимо бог не хочет чтобы у меня были дети. Я конечно не алкоголик и уже 3 месяца как даже бокала вина не выпила, а сегодня как нигода так хочется напиться в усрачку.

Я еще чего боюсь, а вдруг это воспаление у меня появилось во время протокола, я то мазок последний раз сдавала до протокола и мои взятые клеточки не могут быть тогда с какими-нибудь патологиями?

Изменено пользователем Ноябриночка

Ноябриночка, не раскисай! Можно по срочному сделать мазок? Есть у вас же в лабораториях такое, просто немного за срочность доплатить! Возможно действительно ошибка! У тебя такая подготовка была, откуда лейкоцитов столько..Если подтвердиться, тоже не убивайся! Лучше сейчас немного притормозить и заморозить клеточки, зато потом радоваться результату! А насчет твоего выражения про детей.. Нам нельзя руки опускать, иначе крах.. Все будет! Обязательно!

Ноябриночка если ты во время не начнешь вставлять крайнон и тебе перенесут эмбрионы в опред день, сдвинется эмплантационное окно и никто не приживется. Тебе срочно к врачу по эко может перенос перенести на понедельник если все хорошо будет и крайнон естественно вставлять позже начать!!

Господи помоги тебе!!!! Может все обойдется с этим мазком??

ноябриночка, господи помоги тебе. я воспаление сняла ихтиоловыми свечами. ректально. лейкоциты понизились. тем более ихтиол натур продукт.

Пересдала с утра мазок,результаты будут готовы в течение 3х раб.дней блин,спросила можно ли срочно сделать если я доплачу,сказали,что нет,но говорит обычно он готов гораздо раньше. Короче по ходу все-таки придется по готовому мазку ориентироваться т.к. в понедельник последний день для подсадки.

Скажите это же минимум на месяц наверно крио перенос придется переносить?

Симачка55,  мне завтра с утра к врачу.Ты думаешь с воспалением могут взять на перенос?а малыши прикрепятся в такой матке? Ну вообще фиг его знает, завтра утром все будет известно.Я крайнон сегодня утром вставила после сдачи мазка

Ноябриночка, капец!!!а у вас по электронке анализ получить можно?? у нас всегда на день раньше назначенного дня результата по электронке приходит.

Так о тож.Так обидно, просто словами не передать. Сегодня еще с утра новости прочитала,у нас одна мадам ребенка родила и выбросила в мусорку,а он там умер.Я сижу на работе еле слезы сдерживаю, почему такая несправедливость в жизни, зачем бог дает детей этим людям.Тут пол жизни гоиов отдать лишь бы родить, а оно никак не получается (((( Реально после такой подготовке как у меня была так ничего и не помогло, я тогда больше и способов не знаю как избавиться от этих долбаных хронических воспалений, какую еще волшебную какашку есть чтобы помогло

Счастье есть....

В этой лабе,в которой я сегодня сдавала там тоже смс приходит на телефон, что анализ готов и в личном кабинете можно его распечатать.Я вчера сдавала прогик и эстрадиол мне сказали,что будет готов на след.день к вечеру, а прислали результат уже сегодня утром поэтому я теплю надежду, что и мазок также быстро сделают

ноябриночка, мне прям срочно нужно было понизить лейкоциты перед гсг. мя дня три вставляла и опа все в норме. так что хуже то не будет.

ноябриночка, мне прям срочно нужно было понизить лейкоциты перед гсг. мя дня три вставляла и опа все в норме. так что хуже то не будет.

Хм,интересно может и я срочняком до понедельника полечусь...

Ноябриночка, даже не думай идти на перенос с воспалением! И опять же, теперь уже будет, как должно быть! Положись на судьбу, ты конечно делай все назначения врача, но если отложат перенос,чуть подлечишься и за лялями! Блин, я даже не помню, сдавали ли я мазок, во время протокола..

мне постоянно ставят воспаление по мазкам и на протокол я шла с ним же. мне врач говорила что изза гормонального сбоя может быть воспаление

• Нравится 1

Девочки, была сегодня у врача,узи показало эндик 8мм.По поводу мазка назначила на 3 дня, начиная с сегодняшнего спринцеваться мирамистином и вставлять свечи Далацин.А в понедельник пересдать мазок и если лейкоциты упали,то будет в тот же день перенос криошек.А еще сегодня пришел мой бакпосев,он чистый. Господи хоть бы лейкоциты упали и все у меня получилось. Я что еще думаю,может мне к этому Далацину прибавить еще эти ихтиолов.свечи про которые Киттик говорила, можно их перед подсадкой как думаете? Ну чтобы наверняка мазок улучшить

Изменено пользователем Ноябриночка

ихтиол запрасто. он тебе еще и кровоток улучшит

они ректально. то есть вставлять в попу

далацин с миромистином не самый плохой вариант. выгиноз лечат отлично.

и антибиотик это не плохой, нового поколения.

слушай медитацию, которую я посылала и настраивайся на лучшее.

девочки, у меня в этот раз 6 клеточек. эндометрий 9. клеточки по 16. все идет по плану

набери в яндексе. ихтиоловые свечи в гинекологии. если бы на себе не попробывала не рекомендовала бы

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/ihtiolovye-svechi-v-ginekologii

Сейчас прочитала про эти свечи Далацин это оказывается антибиотик местного применения.Что-то меня смущает, что это АБ разве перед подсадкой можно аб применять?

Киттик, хороший результат т-т-т пусть так и дальше продолжается.Скажи,а что за медитации? Я видимо пропустила где-то

медитация при эко. помогает расслабиться. я ее специально заказывала. в интернете не найдешь. кидай почту я тебе отправлю

да, далацин эта антибиотик. но он нового поколения. не переживый из организма выходит быстро. мирамистин всю каку убирет. так что следуй рекомендациям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...