Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябриночка вот точно все получится у тебя!!! Когда все идет через опу, то зачастую это к счастью!!!на какой день морозили дмбрионы, на пятый??? И когда ты начала вставлять крайнон?? Вчера?? Слушай в поддержке что один крайнон будет в день или два?

Китик когда пункция???

Лидосичик ты узи делала была овулька?? Тесты делаешь??

Симачка55,  морозили двух на 5 и одного на 6. Крайнон я из-за пересдачи мазка начала вставлять в четверг утром т.е. на 17д.ц., а потом на ночь и потом каждый день на ночь, пока назначен крайнон один. А то что у меня все через опу, я с тобой согласна. У меня нервы сдают,начала персен пить. Вчера вечером еще с мужем поругались не разговариваем теперь короче полный набор "приятностей".

kittik29,  ну что назначили день пункции? Так там твои фолики?

Вчера вечером пришел мой мазок на флору, который я в среду пересдала и вот что там написано:Микроскопическая картина:

V -

Детрит. Эпителий плоский поверхностного слоя.

Лейкоциты - 0 - 2 в п/зр.

Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.

С -

Слизь. Детрит. Единичные клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя.

Лейкоциты - 0 - 1 в п/зр.

U -

Клетки вагинального эпителия. Слизь.

Лейкоциты - 0 - 1 в п/зр.

В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.

Я так понимаю, что мое воспаление не подтвердилось. И тогда на фига я 2 дня вставляю АБ в виде свечей Далацина если у меня нет никакого воспаления вообще не пойму

kittik29,  хороший результат! У меня тоже 5 клеточек было

Счастье есть....,  сегодня утром врач сама позвонила, сказала переслать ей новый результат мазка, а то без него эмбриологи не соглашаются размораживать моих эмбриошек

Симачка55,  ага перенесли двух крошек. В поддержку добавили прегнил 1500 колоть с субботы через каждые 3 дня и все остальное, что было до подсадки (крайнон,ангиовит, фракс,дивигель). Я так понимаю, что с прегнилом нет смысла сдавать ХГЧ? Как долго выводится прегнил? Я думаю может в субботу до укола сдать кровь, уже же должно показать произошла имплантация или нет? А я тут как назло немного простыла, вообщем мои приключения через опу еще не закончились,. Ну так не сильно простыла, горло немного дерет и кашель, буду народными методами лечиться

• Нравится 2

Ноябриночка, во-первых, поздравляю с переносом! Пусть малышики крепятся на все 9 месяцев!

Во-вторых, не надо сдавать кровь раньше времени, тем более, что будет ХГЧ в поддержке. Когда у тебя сдача ХГЧ?

Раньше 8-10 ДПП нет смысла сдавать ХГЧ, а в субботу у тебя будет только 4 ДПП.

Спасибо девочки!!!

anyutka//future mommy,  мне врач сказала хгч сдать 31 августа и 2 сентября, а последний укол прегнила 28августа т.е. до 31.08 он успеет вывестись? Получается день подсадки не считается, значит сегодня 1 день?

Изменено пользователем Ноябриночка

Ноябриночка, день подсадки - это нулевой день, отсчет начинается со следующего дня.

Про выход укола, у всех этот процесс происходит индивидуально. Вообще зависит от количества потребляемой воды.

Ноябриночкс ну ты даешь!! Конесно рано на 4 день сдавать кровь! Я вмегда начинала на 9 уже точно будет ясно!!

1500 выветривается быстро, через день там остантся в пределах 20 ед. Ну плюс минус. Поддеоржка хорошая!!!

Кстати ты сдавала прогик??

Девочки, сдала Прогестерон на 24 д.ц.Результат 0,264.Это что значит? Я Фемостон 2/10 сейчас пью. Судя по таблице норм у меня получается Менопауза?

Симачка55,  прогик я сдавала на 16 д.ц. был 0.5 после этого больше не сдавала. Я думала, что я буду стойко держаться до 14 дня, а оказалось, что это так невыносимо долго, я бы уже завтра пошла кровь сдавать ))

kittik29,  2 клеточки, это не ноль, даже если одна останется будет хорошо. Будем держать кулачки и надеяться на лучшее. Тебе сколько дней собираются их растить до подсадки?

Холли89,  а дюфастон ты не пьешь с 16 д.ц.? У меня была такая схема фем 2/10 и с 16 по 25 д.ц. подключала дюф, с ним прогестерон должен быть выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...