Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, просто до вчерашнего дня свсе шло гладко. а вчера как узнала аж руки опустились. это ведь значит что яйцеклеточки не качественные.

Ноябриночка, нет, не пью.Я у врача давно не была.Она мне назначала Цикло-Прогинову, но на ней у меня грудь очень сильно болела и воспалялась и мес были темно-коричневые, я сама перешла на Фем 2/10.Надо было Дюф добавить конечно, что то я не догадалась. Вот теперь решила сменить врача и 2 сентября иду на прием к другому гин.Буду проситься на ЭКО по ОМС.Перед приемом думаю сдать анализы на гормоны.Как думаете прогестерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ , ФСГ и узи м/т достаточно сдать для определения общего состояния фона?

Изменено пользователем Холли89

Китик, а вы иксили клеточки?

Холли, обычно еще назначают гормоны щитовидки, ТТГ и Т4. Я вот только фемостон 2/10 пью и дюф мне дополнительно никогда не назначали , но у меня прогестерон в норме.

Холли89, чтобы врач увидел, что у тебя аменорея, я думаю, этих анализов будет достаточно. Возьми еще все свои старые анализы, я обычно когда врачей меняла, все свои толмуты с собой таскала, у меня уже толстенная папка насобиралась

У меня первый пролетный протокол, настраиваюсь на позитив и с надеждой неверное попробую снова! Боже, ну что сделать чтобы все получилось? Не понимаю почему не получилось этот раз? Фолликулы выросли клевые, овуляция была, что еще надо? Сперма в порядке, что еще надо? Что еще не так?

Да,Ледусик, понимаю тебя сама думала- только бы овуляции добиться и все получится, но уже две пролетные стимуляции. И все больше хочу эко, осталось мужа уговорить. Вот хочу завтра на узи и если все в порядке, еще одна стимуляция, со следующего цикла. А как ты, перерыв будешь делать или сразу еще одна стимуляция?

Симачка55,  если не считать день подсадки, то у меня сегодня 5 д.п.п. Иногда чувствую какой-то дискомфорт то матке, то в яичниках, не боль как таковую, а имеено дискомфорт, не знаю хорошо это или плохо. Вставляю папаверин периодически. Отключать голову совсем не удается, все жду когда мне рыба или оргазм приснится )))(к беременности), но мне приснился сегодня тест на беременность электронный, вроде я его купила, использовала, а результат побоялась посмотреть, одним глазком глянула, увидела какие-то не понятные буквы и выбросила, так и не узнав, беременна я или нет.

Сегодня уколола прегнил, след.раз его надо мне колоть во вторник. Думаю, может с утра сначала хгч сдать, потом укол сделать. Как думаете, это уже будет 8д.п.п. или рано еще будет? Я бы такая чтобы и до 14 дня дотянуть, я ужасно боюсь отрицательного результата. А еще у меня груди совсем не болят и не набухают (((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...