anyutka//mommy♡ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 kittik29, не раскисай, и одной клеточки достаточно для беременности! Ссылка на это сообщение
kittik29 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 девочки, просто до вчерашнего дня свсе шло гладко. а вчера как узнала аж руки опустились. это ведь значит что яйцеклеточки не качественные. Ссылка на это сообщение
Холли89 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Ноябриночка, нет, не пью.Я у врача давно не была.Она мне назначала Цикло-Прогинову, но на ней у меня грудь очень сильно болела и воспалялась и мес были темно-коричневые, я сама перешла на Фем 2/10.Надо было Дюф добавить конечно, что то я не догадалась. Вот теперь решила сменить врача и 2 сентября иду на прием к другому гин.Буду проситься на ЭКО по ОМС.Перед приемом думаю сдать анализы на гормоны.Как думаете прогестерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ , ФСГ и узи м/т достаточно сдать для определения общего состояния фона? Изменено 19 августа 2015 пользователем Холли89 Ссылка на это сообщение
велюрчик 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Киттик, верно девочки твердят и одной да же хватит клеточки, главное вера и позитив. Ссылка на это сообщение
Я mama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Китик, а вы иксили клеточки? Холли, обычно еще назначают гормоны щитовидки, ТТГ и Т4. Я вот только фемостон 2/10 пью и дюф мне дополнительно никогда не назначали , но у меня прогестерон в норме. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Холли89, чтобы врач увидел, что у тебя аменорея, я думаю, этих анализов будет достаточно. Возьми еще все свои старые анализы, я обычно когда врачей меняла, все свои толмуты с собой таскала, у меня уже толстенная папка насобиралась Ссылка на это сообщение
Холли89 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Спасибо, девчули! Я тоже думаю с собой взять все свои старые анализы и мед. карты.Но свежие сделаю на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 kittik29, как твои дела? Подсадка сегодня была? Lidysu4ok, куда пропала? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
kittik29 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девочки подсадили эмбриончик 8 с 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 kittik29, удачи и девятимесячной беременности! Ссылка на это сообщение
kittik29 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девочки, а есть шанс что эмбрион 8с приживется? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 kittik29, конечно есть шанс. Настраивайся на позитив! Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Киттик, удачи, я пока в этом ничего не понимаю, ну пусть приживётся. Ссылка на это сообщение
Я mama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Китик, поздравляю! Не переживай понапрасну! Твоя лялечка уже с тобой! Вторая клеточка осталась заморожена? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 kittik29, удачи тебе, держим кулачки на 9-месячное прикрепление!!! У тебя что в поддержке назначили? Ссылка на это сообщение
kittik29 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 прегнил вчера сегодня завтра и утрожестан по 300 дважды в день и витамины Ссылка на это сообщение
Симачка55 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Китик удачи!!! Ноябриночка ну чо ты как? Какой е день ?? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня первый пролетный протокол, настраиваюсь на позитив и с надеждой неверное попробую снова! Боже, ну что сделать чтобы все получилось? Не понимаю почему не получилось этот раз? Фолликулы выросли клевые, овуляция была, что еще надо? Сперма в порядке, что еще надо? Что еще не так? Ссылка на это сообщение
велюрчик 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Да,Ледусик, понимаю тебя сама думала- только бы овуляции добиться и все получится, но уже две пролетные стимуляции. И все больше хочу эко, осталось мужа уговорить. Вот хочу завтра на узи и если все в порядке, еще одна стимуляция, со следующего цикла. А как ты, перерыв будешь делать или сразу еще одна стимуляция? Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ледусичек то что фолики клевые еще ничего не говорит, в них может и не быть яйцеклетки либо плохого качества. Лучше все таки эко, вот там точно скажут клевые или нет эмбрионы!! 3 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Lidysu4ok, согласна с Симачкой, я бы тоже на эко настраивалась, все-таки шансов побольше. Поэтому не переживай, все у тебя обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Холли89 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ноябриночка, а ты говорила принимала Фем2/10 и Дюф добавляла с 16 по 25 день. По одной таблетке добавляла? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Симачка55, если не считать день подсадки, то у меня сегодня 5 д.п.п. Иногда чувствую какой-то дискомфорт то матке, то в яичниках, не боль как таковую, а имеено дискомфорт, не знаю хорошо это или плохо. Вставляю папаверин периодически. Отключать голову совсем не удается, все жду когда мне рыба или оргазм приснится )))(к беременности), но мне приснился сегодня тест на беременность электронный, вроде я его купила, использовала, а результат побоялась посмотреть, одним глазком глянула, увидела какие-то не понятные буквы и выбросила, так и не узнав, беременна я или нет. Сегодня уколола прегнил, след.раз его надо мне колоть во вторник. Думаю, может с утра сначала хгч сдать, потом укол сделать. Как думаете, это уже будет 8д.п.п. или рано еще будет? Я бы такая чтобы и до 14 дня дотянуть, я ужасно боюсь отрицательного результата. А еще у меня груди совсем не болят и не набухают ((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения