Холли89 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Я вот думаю что лучше мне добавить с 16 по 25д.ц, Утрожестан или Дюфастон и в каком количестве.Подскажите? Изменено 22 августа 2015 пользователем Холли89 Ссылка на это сообщение
kittik29 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) ой ноябриночка как я тебя понимаю, особенно с рыбками. я каждую ночь жду что они мне присняться. ощущений никаких. болит низ живота, но это кишки скорее всего. Изменено 22 августа 2015 пользователем kittik29 Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Холли одну конечно добавь дюфа! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Холли89, обычно я пила дюфастон 2 таблетки с 16 по 25 д.ц., а когда собралась на эко мне врач сказала вообще 3 штуки пить. Мне лично дюфастон больше нравится, выпил и все, а утрик постоянно вытекает, приходтся все время ежедневки таскать. Но это ИМХО, может врач тебе другое назначит. Я все время пила толтко фем 2/10 и дюф Ссылка на это сообщение
kittik29 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 я думала буду спокойней в этот раз, фиг вам. хоть тесты делать не буду и то радует у меня три укола прегнила. так что смысла в тестах нет Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ноябриночка я бы сдала анализ как ты хочешь! Хоть на 8 или 9 день лусше да утром сдай потом уколишь след хгч Ноябриночка у меня грудь особенно по бокам побаливала или поддувалась особенно после укола хгч Ссылка на это сообщение
Холли89 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Спасибо, девочки! Думаю пока по одной добавлю, а там что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Велюрчик ну чо ходила на узи? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девушки! Расскажите какие анализы вы делаете, что нужно проверить обязательно чтобы с большей уверенностью начинать следующую стимуляцию, а то я вся в раздумьях, синодром Кальмана - низкий уровень ЛГ и ФСГ, их вводим, фоликы растут, овуляция происходит, в идеале все должно получиться, но увы .... значит есть еще нечто ..... и надо найти причину. Надеюсь на то, что на этот раз при первой стимуляции мой организм просто был в шоке, что он может .... вот и до конца не среагировал, надеюсь на следующий раз все будет по-другому, но хотела бы еще копнутса в высокие материи ендокрилогии . Была сегодня в Г, яичники в норме, остались "звездочки" в обоих яичниках от желтых тел, все выросло, выглядит хорошо ..... так, что еще? Предлагала Г проверить проходимость труб, Г говорит что не видет такой потребности, матка расположена хорошо, короче еще что-то там наговорила, убедила что не надо, сделала анализ на пролактин, Волчаночный антикоагулянт, Скрининг аутоиммунных заболеваний щитовидной железы, хотя щитовитку я проверяла ранее, отклонений не было, и проверим еще раз. Посоветуйте, куда еще копнутса, что еще исследовать? Эх девушки, чихает вы уже на меня !!!!! Чувствую что скоро как минимум двое среди нас будут невероятно заразны, то есть они уже такие есть, только сами еще об этом не знают !!!! Мои за Вас кулачки !!!! 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Симачка, да была на узи, сегодня 16дц , решила вообще ничего не пить, вот и получила-энд 2,8мм(капец, какой тонкий). Сейчас начну прогинову пить. Ледусик, сама думаю что б еще проверить, но вообще я уверенна на все воля Бога, бывает и совсем в безнадежных ситуациях женщины рожают. У меня сейчас вообще полоса какая то не очень, наступило отчаянье полное. Давайте уже Киттик и Ноябриночка порадуйте нас, я так люблю читать про чьи нибудь хеппи энды. О, пока писала сообщение, слышу на улице, соседа поздравляют с рождением сына, пошла и я отмечусь. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) велюрчик, я бы с радостью порадовала, надеюсь так и будет!!! Lidysu4ok, сложно сказать, что сдать перед стимуляцией. Я перед эко сдавала анализов - список на 2 листа мелким шрифтом. Туда и гистероскопия входила и кольпоскопия, бакпосев, мазок, коагулограма, оам,оак, гормоны почти все, начиная с щитовидки,заканчивая надпочечниками, амг и т.д. и т.п. мужу нужно было спермограмму сдать с морфологией по Крюгеру,посевы на флору. В муже же тоже может быть причина. У тебя муж как-нибудь обследовался? Девочки, а меня тошнит что-то сильно. После того как с вами пообщалась тут, пошли гулять с мужем, меня как-то стало мутить сильно, пошли обратно домой, по дороге, простите за подробности, меня вырвало. Пришли домой я тут вообще от души на сантехнику "поругалась". Выпила энтеросгель, как-то не очень подействовало. Не пойму даже из-за чего это, перед прогулкой кефир выпила свежий, днем обедали с мужем почти одинаково, он вообще как огурец. Сейчас лежу, о еде даже думать не могу только персик съела, единственное, что полезло. Для токсикоза, даже если и получилось забеременеть, точно рановато еще. Может быть такая реакция на прегнил, хотя вряд ли,мне же его кололи перед подсадкой все нормально было. Я к чему это, как думаете, мое отравление никак не отразится на моих крошках? Изменено 22 августа 2015 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ноябриночка ну да для токса рановато, а может организм у тя индивидуален и так реагирует на чужеродное тело! Если травонулась ну не знаю, если повторится позвони врачу узнать что выпить чтобы не повредить малышу Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ноябриночка, все идет по плану, у меня есть е одна знакома с синдромом Кальмана, я с ней общаюсь через ВК, эх, хорошая девочка, она двойняшок родила, так вот, она мне свой дневник дала почитать, так вот, тошнота у нее появилась на 3 -4 день после ИИ, у нее не ЭКО было, только стимуляция и ИИ, следовательно ......... Ты же понимаешь на что я намикаю, думаю ты тоже так думаешь, только еще боишься признать! Все супер! Я после стимуляции так ждала тошноту, что десятки раз подходила к унитазу и практически навязывали себе мысль что меня тошнит, но увы! Блин, вот я смешная, что только не придумывала) 2-3 теста в день, прям молилась на них, с унитазом говорила, выпрашивала рвоты ...... боже что же со мной делается! Не могу смотреть фильмы, во всех сюжетах вижу что-то свое, меня все роздражает, а как только где-то случайно услышу об аборте, оставленном ребенке ..... меня виварачиваєт, прям боюсь психом стать !!! Недавно увидела девушку, знаю ее так визуально, гуляет она направо и налево, абортов говорят имела как минимум два, и теперь увидела ее беременной, говорят что залетела, долго не знала об этом, аборт уже поздно делать, вот и носит дитя, а не зная от кого, вся зачуханая, с сигаретой в зубах !!! Блин, так хочется ее растрясти! И вот такие залетают прям на ура .... а тут! Все готова отдать, НУ ПОЧЕМУ ???? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Lidysu4ok, к сожалению эти вопросы остаются без ответа, я много раз тоже об этом думала и сейчас думаю, почему бог послал нам такие испытания, почему у некоторых так легко, а у нас все так сложно. Нам остается только понять и принять себя такими какими мы есть, вот такими особенными и бороться до победного конца не смотря ни на что! А у меня уже выяснилось, что это был не токсикоз, а банальное отравление или кишечная инфекция т.к. я к 12 ночи начала очухиваться и тут у мужа началось тоже самое как у меня на всю ночь т.е. явно мы траванулись, грешу на кефир все-таки т.к. после него у меня налась вся эта свистопляска. Я кроме энтеросгеля больше ничем не лечилась. А сегодня у меня поясницу начало тянуть, это прямо капец какой-то, именно поясницу, сначала думала почки, но в туалет нормально хожу.Короче завтра буду звонить врачу с утра узнавать могут ли быть последствия после всего, что со мной произошло. Мне по ходу надо в сейфе запереться на весь срок и питаться только водичкой, а то у меня все не слава богу((( Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Симачка55, а ты с какого дня начала теститься и хгч сдала? Ты по-моему же тоже прегнил себе колола? Ссылка на это сообщение
kittik29 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 девочки, у меня из симптомов только смена настроения по сто раз на дню. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, я вот че подумала, а почету из нашей темы никто не делал стимуляцию + инсеминацию? вроде как шанс выше, там спермики отбирают. Ссылка на это сообщение
Симачка55 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ноябриночка ага колола! Тесты делала с 6 дня! А анализ пеивый сдала на 9 день. Был 146 Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Счастье есть, вот мне репродуктолог из Москвы, у которого я была на консультации, сказал, нужно обязательно пройти диагностическую лапору и потом три стимуляции с инсеминацией, если результата нет,эко. Или сразу без лапоры Эко. Так по мучениям и затратам, сразу Эко выгоднее. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 kittik29, ну уже хоть что-то)) а у тебя сегодня уже какой день подсадки? А я все переживаю, что у менч груди не набухают и не болят Симачка55, и на 6 день уже показало вторую полоску? А на какие дни подсадки ты колога прегнил? Счастье есть...., я как-то сразу была настроена на эко, поэтому стимуляцию даже не рассматривала Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ноябринка да на 6 нтрмальная полосочка была. Потом по тихой темнела! Колола точно не помню в день подсадки потомеще два или три раза через день! Ссылка на это сообщение
babywanted 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, я вот че подумала, а почету из нашей темы никто не делал стимуляцию + инсеминацию? вроде как шанс выше, там спермики отбирают. я делала. результата не дало. мой врач сказал что эко дает больше шансов Ссылка на это сообщение
Симачка55 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ноябринтчка у тя какой день? Пора тест делать?думаю уже может показать Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Симачка55, тест - это не лучшее решение, тем более были уколы ХГЧ. Ссылка на это сообщение
kittik29 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 у меня в этот раз. вот ну не единого желания не возникло сделать тест. сразу пойду на анализ. в положенный срок. девочки сейчас спина отвалиться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения