Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня 3 сентября. тогда и пойду. а может 2 чтоб 3 уже на руках результат был

грудь только пропала полностью. зато тт 37. где логика?

kittik29,  у меня с грудью такая же фигня, нулевой размер, а сегодня 8 д.п.п. , а она ни капельки не болит и не набухает, мне кажется она даже меньше стала, но я правда похудела сильно, ем плохо, аппетита нет совсем.

А я же пошла сегодня сдавать хгч все-таки и вот результат:

8д.п.п. - 134.99!!!

Это не много для 8 дня? Прегнил колола в прошлую субботу

• Нравится 6

Кстати, а тест я все-таки мочила вчера вечером и сегодня утром,на них обоих уже видна слабая вторая полоска. Я же псих ))))я не смогла дождаться 31 августа ( 14д.п.п.)

anyutka//future mommy,  спасибо!!!!!!

ой моя хорошая! какая новость. ноябриночка. чудо. блин есть куда стремиться. здорово. реально ЗДОРОВО

НОЯБРИНОЧКА,у тебя прегнила в поддержке не было?

• Нравится 1

все мозгов нет. )) теперь прочла в прошлую субботу

а чего бояться то? все классно. прям реально аж самой в пляс захотелось идти.

вычти 10 от прегнила. получится самое то.

kittik29,  спасибо! так что не переживай за свои титьки)) видишь у меня тоже как у тебя, а результат вон какой получился, значит позже набухнут. Прегнил мне кололи перед подсадкой, потом я колола на 5 д.п.п., сегодня на 8 день после того как сдала кровь конечно и теперь мне его надо колоть в пятницу, но перед этим я пойду еще раз кровь сдам, посмотреть динамику хочу. Вообщем мне его 3 раза через каждые три дня врач прописала колоть

kittik29,  ты имеешь ввиду из 134.99 нужно вычесть 10 из-за прегнила, то получается мой результат 124.99?

• Нравится 1

фух, Ноябриночка, я думаю все в теме ждали тебя сегодня притаив дыхание. А я признаться, загадала если у тебя получится, то и у меня со следующей стимуляцией получится, вообще принимай поздравления, желаю хорошего роста хгч и здоровенькую двойню.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...