kittik29 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки, у меня походу все. чувствую я. что не получилось Ссылка на это сообщение
babywanted 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kittik29, почему? какое день у тебя ? ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 у меня 6. по ощущениям один в один как в прошлый раз. даже повыла с утра. прям чую что пролет. на позитив настраиваюсь а не могу. тест делать рано на нервной почве не ем. причем странное чувство один день все хорошо. один безнадега. сегодня вот вооооооообще не чего не чувствую. совершенно. и шм мягкая Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Спасибо большое мои хорошие, теперь дай бог чтобы хгч рос! Я сдавала хгч в двух лабах, в одном ближе к дому, но результат надо ждать до след.дня, а в другой дальше от дома, но результат к вечеру уже готов. Динамику уже буду отслеживатьв лабе ближе к дом. Со второй лабы пришел результат сегодня утром -126. Поменьше, но все равно 3 цифры)))) Симачка55, мне двоих пятидневочек переносили kittik29, ты просто очень сильно переживаешь поэтому тебе кажется то одно, то другое. Поверь, у меня тоже так было. В один день мне казалось, что у меня все получилось, в другой день я была уверенна, что пролет, особено меня смущали груди, которые молчат и никак не реагируют до сих пор и я плакала периодически. Пожалуйста, не делай пока преждевременных выводов, дождись хгч. У тебя какой сегодня день п.п.? Изменено 26 августа 2015 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ой,прости дырявую голову, я теперь увидела, что у тебя уже 6 день. Чтобы себя так не мучить до 14 дня, сдай хгч раньше, нервы дороже, а то ты себя изведешь Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 дак у меня прегнил в поддержке. три укола подряд. бесполезно Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kittik29, все эти ощущения могут быть ложными. Сдай ХГЧ на 10-11 день. Там уже точно все понятно будет. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 я даже тесты не покупаю. тем более у меня трехдневка. сегодня сдала эстроген и прогестерон дак так обидно. и гистеру сделала. и к врачу какому надо попала. и все то шло нормально. а сегодня поняла что все. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kittik29, а когда у тебя последний укол прегнила должен быть? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А, ну так у меня тоже был 22 числа, он у тебя уже должен вывестить, по крайней мере на 10 день точно можно хгч сдать 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 это будет воскресенье лаборатории не работают. лучше в понедельник. может вечером результат Ссылка на это сообщение
babywanted 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kittik29, у меня когда все прошло успешно не было вообще никаких ощущений. ну вот вообще никаких абсолютно. думала пролет а оказалось все как раз хорошо. эти все ощущения у всех они вообще разные . тебе надо ждать и все. у меня даж первый тест был без полосочки а вторый тест со слабой слабой 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 спасибо девочки. огромное. буду ждать Ссылка на это сообщение
Я mama 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Китик, кушать обязательно нужно, не изводи себя! Дай малышам спокойно развиваться!! Все обязательно получилось! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kittik29, ну что ты, не надо сдаваться раньше времени. Понимаю тебя очень хорошо, сама себя тоже накручивала и в удачный, и в неудачный раз. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ноябриночка, умничка!!! тихонечко поздравляю!!! мои :kulachki: на хороший рост!!! Всем привет!) 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, привет! Как делишки? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, я думаю, а не мог мой результат хгч быть ложным ну т.е. результатом укола прегнила? Просто я сегодня сделала еще один тест, а там вторую полосочку еле видно т.е. она не ярчает, а наоборот бледнеет хотя уже 10 д.п.п. сегодня, при этом у меня еще один укол был во вторник и будет еще в пятницу. Может тогда нет смысла сдавать кровь сейчас пока я уколы колю и не факт тогда еще, что у меня все получилось и признаков у меня тоже вообще никаких Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 так стоп. ты много воды пьешь? тесты вообще не о чем. а в крови такое количество от прегнила не показало бы. максимум 30 ед. это точно не накручивай себя. каждый организм индивидуален. и многие симптомы от гормонов в поддержке, а не реальные у меня вон от гормонов т. 37 к вечеру. все горит огнем. вчера сдала эстрадиол и прогестерон. все в норме. у меня в этот раз даже мысли не возникло тест купить. симпотомы скорее психологических факт. мы их все ищем чтоб удостовериться, чтоб спокойней нам было. а на самом деле половина симптомов на таком сроке фигня. я сдала кровь. мне сказали прегнил больше не колоть. уж переживу еще 6 дней. а потом на хгч и тебе не чего волноваться. все у тебя чудесно. точно тебе говорю 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 kittik29, спасибо тебе за поддержку. Я видимо успокоюсь только когда после первого узи сердечко увидят. Воды я в принципе пью нормально, у меня правда теперь постоянно мешки под глазами и синяки, но я ем плохо, вообще не лезет.Ем только потому что надо, а не потому что хочется, похудела сильно. А ты молодец, что держишься до 14 дня и без тестов. Все у тебя получилось, не сомневайся, я держу за тебя кулачки крепко-крепко.А я псих-невротик))) я не смогла удержаться и дожить до 14 дня, завтра с утра еще пойду сдам, посмотрю динамику Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ноябриночка, я тоже псих. но вспомню как выла в прошлый раз. да мне и рано. у меня ж трехдневочка. поэтому совершенно спокойно прохожу мимо аптек. если что повою во вторник. сегодня еще рано выть. я сама не ем. вообще не ем. если только через силу. была бессоница,, а сейчас организму видимо энергии не хватает. спала бы и спала целый день Ссылка на это сообщение
Холли89 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девчули, мои дорогие! Так приятно читать как вы друг друга поддерживаете! Все будет хорошо, не сомневайтесь.Не вешайте нос! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 как вспоминаю те чувства, что переживала в вашей ситуации, то аж вздрогну.. сил вам и терпения. п.с. я не успокоилась аж до самых родов.. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения