Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня 6. по ощущениям один в один как в прошлый раз. даже повыла с утра. прям чую что пролет. на позитив настраиваюсь а не могу. тест делать рано

на нервной почве не ем. причем странное чувство один день все хорошо. один безнадега. сегодня вот вооооооообще не чего не чувствую. совершенно. и шм мягкая

Спасибо большое мои хорошие, теперь дай бог чтобы хгч рос! Я сдавала хгч в двух лабах, в одном ближе к дому, но результат надо ждать до след.дня, а в другой дальше от дома, но результат к вечеру уже готов. Динамику уже буду отслеживатьв лабе ближе к дом. Со второй лабы пришел результат сегодня утром -126. Поменьше, но все равно 3 цифры))))

Симачка55,  мне двоих пятидневочек переносили

kittik29,  ты просто очень сильно переживаешь поэтому тебе кажется то одно, то другое. Поверь, у меня тоже так было. В один день мне казалось, что у меня все получилось, в другой день я была уверенна, что пролет, особено меня смущали груди, которые молчат и никак не реагируют до сих пор и я плакала периодически. Пожалуйста, не делай пока преждевременных выводов, дождись хгч. У тебя какой сегодня день п.п.?

Изменено пользователем Ноябриночка

Ой,прости дырявую голову, я теперь увидела, что у тебя уже 6 день. Чтобы себя так не мучить до 14 дня, сдай хгч раньше, нервы дороже, а то ты себя изведешь

я даже тесты не покупаю. тем более у меня трехдневка. сегодня сдала эстроген и прогестерон

дак так обидно. и гистеру сделала. и к врачу какому надо попала. и все то шло нормально. а сегодня поняла что все.

kittik29, у меня когда все прошло успешно не было вообще никаких ощущений. ну вот вообще никаких абсолютно. думала пролет а оказалось все как раз хорошо. эти все ощущения у всех они вообще разные . тебе надо ждать и все. у меня даж первый тест был без полосочки а вторый тест со слабой слабой

• Нравится 1

Девочки, я думаю, а не мог мой результат хгч быть ложным ну т.е. результатом укола прегнила? Просто я сегодня сделала еще один тест, а там вторую полосочку еле видно т.е. она не ярчает, а наоборот бледнеет хотя уже 10 д.п.п. сегодня, при этом у меня еще один укол был во вторник и будет еще в пятницу. Может тогда нет смысла сдавать кровь сейчас пока я уколы колю и не факт тогда еще, что у меня все получилось и признаков у меня тоже вообще никаких

так стоп. ты много воды пьешь? тесты вообще не о чем. а в крови такое количество от прегнила не показало бы. максимум 30 ед. это точно

не накручивай себя. каждый организм индивидуален. и многие симптомы от гормонов в поддержке, а не реальные

у меня вон от гормонов т. 37 к вечеру. все горит огнем. вчера сдала эстрадиол и прогестерон. все в норме. у меня в этот раз даже мысли не возникло тест купить.

симпотомы скорее психологических факт. мы их все ищем чтоб удостовериться, чтоб спокойней нам было. а на самом деле половина симптомов на таком сроке фигня.

я сдала кровь. мне сказали прегнил больше не колоть. уж переживу еще 6 дней. а потом на хгч

и тебе не чего волноваться. все у тебя чудесно. точно тебе говорю

• Нравится 2

kittik29,  спасибо тебе за поддержку. Я видимо успокоюсь только когда после первого узи сердечко увидят. Воды я в принципе пью нормально, у меня правда теперь постоянно мешки под глазами и синяки, но я ем плохо, вообще не лезет.Ем только потому что надо, а не потому что хочется, похудела сильно. А ты молодец, что держишься до 14 дня и без тестов. Все у тебя получилось, не сомневайся, я держу за тебя кулачки крепко-крепко.А я псих-невротик))) я не смогла удержаться и дожить до 14 дня, завтра с утра еще пойду сдам, посмотрю динамику

ноябриночка, я тоже псих. но вспомню как выла в прошлый раз. да мне и рано. у меня ж трехдневочка.

поэтому совершенно спокойно прохожу мимо аптек. если что повою во вторник. сегодня еще рано выть. я сама не ем. вообще не ем. если только через силу. была бессоница,, а сейчас организму видимо энергии не хватает. спала бы и спала целый день

Девчули, мои дорогие! Так приятно читать как вы друг друга поддерживаете! Все будет хорошо, не сомневайтесь.Не вешайте нос!

• Нравится 1

как вспоминаю те чувства, что переживала в вашей ситуации, то аж вздрогну.. сил вам и терпения.

п.с. я не успокоилась аж до самых родов..

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...