Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

девочки не выдержала душа поэта. сделала тес, а там такой хороший призрак призрака. даже глаз ломать не надо. укол был 22 1500 ед. думаете это он еще?

• Нравится 5
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябринтчка ну 130 ед никак не может быть от укола , там точно твои есть ! Просто может быть такое- прижились два, потом один остался , подтому и количества хгч быть не большим потом! Надо динамику смотреть!завтра сдай!

kittik29,  у меня такой же был укол прегнила в субботу как и у тебя и тест через день показал слабенькую вторую полосочку, у тебя за такой срок прегнил уже давно вышел. Так что немножко выдохни,если призрак есть, то это наверняка оно, то самое!!! Немножко затаим дыхание и ждем твоего хгч

Симачка55,  ага, пойду еще завтра сдам, правда в лабу, которая неподалеку от дома, там результат только в субботу утром будет

Счастье есть....,  я тоже думала, как только увижу вторую полоску на тесте и 3 цифры хгч, то успокоюсь и буду наслаждаться беременностью. Ага, фиг там, размечталась. Теперь я боюсь смотреть динамику, очень боюсь ЗБ, выкидыша и прочих страшилок

Девочки скажите, а когда первое узи делают?

Девочки, сдала анализы перед приемом к новому гин. Вот такой результат:

24 день цикла

Прогестерон - 0,264

Проактин - 17,5

6 день цикла

ЛГ - 0,769

Т4 - 0,989

ТТГ - 2,08

Тестстерон - менее 0,20

ФСГ - 1,57

Эстрадиол - 72,5

anyutka//future mommy,  я колола фраксипарин в протоколе,начиная с 3 д.ц. и потом в крио протоколе также фракс с 3д.ц. и до сих пор колю

kittik29,  ну это ж круто, у меня только эви тесты.Так хочется тебя уже поздравить. Какого числа ты решила хгч сдать?

Я сегодня сдала еще раз хгч, результат завтра утром будет. А я вчера ночью вспомнила, что я крайнон забыла купить, блин, вставила вместо него утрик, а сегодня у меня чуточку утрика вышло коричневого цвета и живот тянет, вставила папаверин, выпила ношпу и лежу теперь, думаю может укол прогестерона добавить. Правда я дома сейчас одна,колоть некому. Прямо не знаю что делать.

anyutka//future mommy,  вообще я должна сдать хгч на 14д.п.п. это будет в понедельник, а сегодня у меня 11 д.п.п.

Я вычислила почему у меня мазало, мне не хватило прогика, в крайноне его 800, а в утрике только 200, поэтому сделала еще 2мл.укола масляного прогестерона и вставила еще один утрик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...