Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

kittik29,  ну самое главное, что эта заветная полосочка уже есть слабая или сильная, но есть. Ты же мне сама говорила, что это еще зависит от кол-ва выпитой воды. Так что правильно говорит Анютка не накручивай себя, давай подождем хгч

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anyutka//future mommy, :Hello: У меня все по старому в смысле планирования-пока не планирую) Неделю стажируюсь на новой работе, завтра выхожу одна на смену) Рассчитаемся с кредитом в январе, будим копить на ЭКО, а пока захожу изредка сюда почитать и за девочек порадоваться :m0591:

Я уже начинаю мириться с мыслью, что не даны нам с мужем детки, но пока стараюсь отгонять эти мысли. Годика 2-3 есть у меня, а потом уже поздно... Как-то так)

Девочки держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Симачка55, ну, второго не первого) Боюсь последствий и со своей стороны и тем более со стороны ребенка...

anyutka//future mommy, спасибо!) Вроде бы все прошло хорошо) А с планированием-надеюсь успеем)

Ноябриночка, kittik29, на рост :kulachki: :kulachki: :kulachki:;)

• Нравится 1

Киттик, Ноябриночка, поздравляю. Очень радостно, сижу читаю улыбаюсь, аж не заметила сама, муж спрашивает че такая радостная, ему ж не объяснишь, что тут такие впечатляющие новости. Ну теперь девчонки колитесь, что вам снилось:рыбки, арбуз, оргазм, птички?

велюрчик, секс снится каждое утро. стыдно признаться не с мужем. рыбки снились, но мои аквариумные. так что это не счиатется. потому что я на них перед сном смотрела

велюрчик, спасибо. Ты не поверишь - вообще ничего подобного не снилось, я так ждала во сне и рыбок и оргазма и прочего, но сны были обычные. Я думала пролет, а оказывается сны это не главное. А вообще теперь по своему опыту могу сказать, что много, что не главное для удачной подсадки. Я читала уже после того как мне подсадили, что когда тебе подсадили эмбрионов нужно не двигаться вообще, лежать в палате 2 часа, руки по швам, даже одеяло поправлять нельзя, ну короче чтобы ни одной мышцы не напряглось. Ага, конечно :mamamia: . Меня когда привезли на каталке после операционной, я перелегла на кушетку, я и одеяло помногу раз туды-сюды поправляла и руки под голову клала, потом пришла врач лист назначений у меня взять, а я его забыла заранее достать, в итоге я со своей тумбочки чуть ли не все вещи вытащила, потом обратно затащила, потом решила, что пить хочу, литровую бутылку достала с сумки - попила. Потом пришла врач, сказала, что мне нужно прегнил оплатить, а то касса закрывается у них, я поплелась в кассу. Короче за 2 часа и 10 минут спокойно не полежала. За то моя соседка по палате, когда ей подсадили прямо передо мной эмбрионы, она 2 часа лежала пасочкой не шелохнувшись (интересно получилось у нее или нет, надеюсь получилось). Я когда пришла домой, почитала в инете советы, как себя вести после подсадки и чуть ли не в истерике билась :strashno: , мол дура я дура, что мне спокойно не лежалось, на фига я руки под голову постоянно закидывала, зачем я эту бутыляку с водой доставала, все, теперь пролет будет однозначно. Еще и на море с мужем на машине на выходные смотались и там умудрились подхватить кишечную инфекцию, а мне еще в добавок поясницу простудить. Опять еду домой реву, причитаю дура я дура, мамаша непутевая, на фига я на это море поперла, теперь точно пролет будет. И что в итоге? Все получилось. Тут наверно все зависит от бога в первую очередь, а не от того, что нам снится и как мы руки кладем после подсадки. Правда у меня подготовка была сумасшедшая перед протоколом, ну об этом я уже писала

╰◕ AleNochka╰◕, а у вас тоже по омс нельзя эко сделать?

ноябриночка, ты права как богу будет угодно. я так молюсь чтоб все получилось.

ноябриночка, держу за тебя кулаки. оба))) тьфу на вас с горошенкой. все будет хорошо

Привет девочки, такие хорошие новости тут у нас, девочки держу за вас кулачки, на хороший рост хгч)))тихонечко вас поздравляю, уверенна, что всё будет хорошо) а я в скором времени присоединюсь к вам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...