Ноябриночка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 kittik29, ну самое главное, что эта заветная полосочка уже есть слабая или сильная, но есть. Ты же мне сама говорила, что это еще зависит от кол-ва выпитой воды. Так что правильно говорит Анютка не накручивай себя, давай подождем хгч Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 anyutka//future mommy, У меня все по старому в смысле планирования-пока не планирую) Неделю стажируюсь на новой работе, завтра выхожу одна на смену) Рассчитаемся с кредитом в январе, будим копить на ЭКО, а пока захожу изредка сюда почитать и за девочек порадоваться Я уже начинаю мириться с мыслью, что не даны нам с мужем детки, но пока стараюсь отгонять эти мысли. Годика 2-3 есть у меня, а потом уже поздно... Как-то так) Девочки держу за вас кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Аленочка почему это годка 2-3 есть у тебя? Мне 37 еще вторую планируем лялю! До 40 время есть а там видно будет! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, удачного самостоятельного рабочего дня тебе! А с планированием успеете и будут у вас любимые малыши, даже не сомневайся. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ноябриночка, ну что ? какая цифра? Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 сдала хгч 9дпп одна трехдневка 48.2 последний укол прегнила 1500 ровно неделю назад 2 Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 вот я тоже мдумаю мож оно? а мож не оно? тесты светлей не становятся. пересдам посмотрим на динамику Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 kittik29, ну так по нормам, похоже, что оно Счастье есть...., пришел мой хгч: на 11 д.п.п. - 484, в этой лабе на 8 д.п.п. было -126 4 Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ноябриночка, ну ты молодец. у меня уж совсем скромные цифры по сравнению с твоими))) Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девушки, kittik29, Ноябриночка, умнички, я верила! Я знала! Молодцы! Я счастлива за вас, честно, искренне! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Симачка55, ну, второго не первого) Боюсь последствий и со своей стороны и тем более со стороны ребенка... anyutka//future mommy, спасибо!) Вроде бы все прошло хорошо) А с планированием-надеюсь успеем) Ноябриночка, kittik29, на рост :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Киттик, Ноябриночка, поздравляю. Очень радостно, сижу читаю улыбаюсь, аж не заметила сама, муж спрашивает че такая радостная, ему ж не объяснишь, что тут такие впечатляющие новости. Ну теперь девчонки колитесь, что вам снилось:рыбки, арбуз, оргазм, птички? Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 велюрчик, секс снится каждое утро. стыдно признаться не с мужем. рыбки снились, но мои аквариумные. так что это не счиатется. потому что я на них перед сном смотрела Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 велюрчик, спасибо. Ты не поверишь - вообще ничего подобного не снилось, я так ждала во сне и рыбок и оргазма и прочего, но сны были обычные. Я думала пролет, а оказывается сны это не главное. А вообще теперь по своему опыту могу сказать, что много, что не главное для удачной подсадки. Я читала уже после того как мне подсадили, что когда тебе подсадили эмбрионов нужно не двигаться вообще, лежать в палате 2 часа, руки по швам, даже одеяло поправлять нельзя, ну короче чтобы ни одной мышцы не напряглось. Ага, конечно . Меня когда привезли на каталке после операционной, я перелегла на кушетку, я и одеяло помногу раз туды-сюды поправляла и руки под голову клала, потом пришла врач лист назначений у меня взять, а я его забыла заранее достать, в итоге я со своей тумбочки чуть ли не все вещи вытащила, потом обратно затащила, потом решила, что пить хочу, литровую бутылку достала с сумки - попила. Потом пришла врач, сказала, что мне нужно прегнил оплатить, а то касса закрывается у них, я поплелась в кассу. Короче за 2 часа и 10 минут спокойно не полежала. За то моя соседка по палате, когда ей подсадили прямо передо мной эмбрионы, она 2 часа лежала пасочкой не шелохнувшись (интересно получилось у нее или нет, надеюсь получилось). Я когда пришла домой, почитала в инете советы, как себя вести после подсадки и чуть ли не в истерике билась , мол дура я дура, что мне спокойно не лежалось, на фига я руки под голову постоянно закидывала, зачем я эту бутыляку с водой доставала, все, теперь пролет будет однозначно. Еще и на море с мужем на машине на выходные смотались и там умудрились подхватить кишечную инфекцию, а мне еще в добавок поясницу простудить. Опять еду домой реву, причитаю дура я дура, мамаша непутевая, на фига я на это море поперла, теперь точно пролет будет. И что в итоге? Все получилось. Тут наверно все зависит от бога в первую очередь, а не от того, что нам снится и как мы руки кладем после подсадки. Правда у меня подготовка была сумасшедшая перед протоколом, ну об этом я уже писала ╰◕ AleNochka╰◕, а у вас тоже по омс нельзя эко сделать? Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ноябриночка, ты права как богу будет угодно. я так молюсь чтоб все получилось. ноябриночка, держу за тебя кулаки. оба))) тьфу на вас с горошенкой. все будет хорошо Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ноябриночка, можно, но по 1 фактору, а у нас и мф и жф... Ссылка на это сообщение
Я mama 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ноябриночка, Китик, девочки, я так за вас рада!!! Держу пальчики за рост!! Теперь ждем первых узи))) так мило и радостно! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 kittik29, я тоже за тебя держу кулачки и на руках и на ногах))). Ты когда след.раз собираешься на хгч? Ссылка на это сообщение
kittik29 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 пойду завтра. чтоб динамику отследить. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 kittik29, ну что сдала коовь? Когда результат? Я сдала, у меня результат только завтра Ссылка на это сообщение
malinave 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Привет девочки, такие хорошие новости тут у нас, девочки держу за вас кулачки, на хороший рост хгч)))тихонечко вас поздравляю, уверенна, что всё будет хорошо) а я в скором времени присоединюсь к вам!!! Ссылка на это сообщение
kittik29 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки, не долго музыка играла. у меня пошла кровь Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 kittik29, это может быть гематома или отслойка. Свяжись с врачом. Обычно назначают транексам или дицинон. Кровотечения часто бывают при ЭКО-беременностях. Ссылка на это сообщение
kittik29 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 мне сказали никаких дицинонов. добавить таблетку прогиновы и 200 утрика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения