✿Элана✿ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Жужа_белой_масти, ты не читала первую страничку этой темы? если нет, то почитай. тут такое дело, каждая мама сама принимает решение давать ре или нет муколитики. я все хочу спросить, тут это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ✿Элана✿, ой, извини, не читала. Читала как только открыли тему, тогда там не было таких глобальных размышлений. Значит я не зря сомневалась, посмотрю еще завтра, что в ингалятор брызгать надо. Тута это на Кипре, медицина вообще сказочная и врачам все свято верят. На меня с моими заморочками смотрят как на идиотку. Я уже нигде стараюсь особо не вякать, со всем соглашаюсь и делаю по своему. Ко всем прочим неудачам, педиатр - двоюродная сестра моего мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Жужа_белой_масти, ориентируйся на кашель дочки. У меня Гришу отправили в больницу с булькающим дыханием, он ни вдохнуть не выдохнуть без клокотания не мог и вообще дышал очень часто, потому что была конкретная обструкция в бронхах, я его довела до такого состояния всеми любимой тут ромашкой. Если кашель не критичный, добавь ингаляции и продолжай лечение без муколитиков. У нас было подозрение на пневмонию(по характеру хрипов) поить ребенка ромашкой в такой ситуации глупо! Я давала амбробене, нам его прописали и ингаляции конечно+антибиотики кололи. Сняли тяжелые симптомы за 2 дня. В общей сложности 4 дня муколитиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Жужа_белой_масти, ориентируйся на кашель дочки. У меня Гришу отправили в больницу с булькающим дыханием, он ни вдохнуть не выдохнуть без клокотания не мог и вообще дышал очень часто, потому что была конкретная обструкция в бронхах, я его довела до такого состояния всеми любимой тут ромашкой. Если кашель не критичный, добавь ингаляции и продолжай лечение без муколитиков. У нас было подозрение на пневмонию(по характеру хрипов) поить ребенка ромашкой в такой ситуации глупо! Я давала амбробене, нам его прописали и ингаляции конечно+антибиотики кололи. Сняли тяжелые симптомы за 2 дня. В общей сложности 4 дня муколитиков правильно ты Люда написала, что лучше доверить лечение ребенка врачу!!!! Только он и только он видит слушает и знает что дать ребенку! Я как бы и против муколтиков но сдругой стороны и нет мы ними выличели кашель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 у нас когда был насморк+кашель от насморка,наш перепуганный педиаТОР хотел аб и в стационар,притом что легкие чистые, с перепугали к проверенному врачу,вот она долго смеялась то,выписала для носа лечение,и если ВДРУГ не поможет проспан,но она говорила что лучше сто раз нос промыть,НО у нас из-за соплей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 правильно ты Люда написала, что лучше доверить лечение ребенка врачу!!!! Только он и только он видит слушает и знает что дать ребенку! Я как бы и против муколтиков но сдругой стороны и нет мы ними выличели кашель! ДА Внесу поправку в свою запись ТОЛКОВОМУ ВРАЧУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А мы от кашля спаслись ингаляциями с физраствором 2мл и беродуалом (8 капель). В первый день ингаляций так кашлял, что слезы текли ручьем. На второй день кашля почти не осталось! Прописали нам еще и амброгексал (муколитик), не решилась его давать. Ингаляции, слава богу,помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Рыжик1984, нам в больнице 10 капель назначили, а моя врач сказала, что нам 6 выше крыши. Я сейчас побольше раствора навожу и делаю 3 ингаляции вместо 2х. Очень помогают конечно! Ингалятор супер-вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 девочки, а сфотайте если не трудно мне ингалятор и фирму его напишите, пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нам стало хуже, так что я со страху напоила муколитиком, ну и ингаляции. В обед спала вообще ужасно, у нее все в груди клокотало и кашляла постоянно, просыпалась и плакала. А сейчас в ночь уложила и вроде получше, по крайнем мере кашляет не часто и спит хоть бедная моя бубуська... И еще, только не смейтесь, - а можно детям делать водочный компресс на горло, скажем водку напополам водой развести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Жужа_белой_масти, комаровский против уксуса и водки в лечении детей Да и ожог можно заработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 девочки, а сфотайте если не трудно мне ингалятор и фирму его напишите, пожалуйста)))) Девочки, не игнорте , плиз покажите как этот зверь выглядит, а то я деревня даж не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Лена у меня небулайзер ОМРОН.Там две маски:для взрослых и для деток,для горла насадка и для носа отдельно.Вот такой: Изменено 20 марта 2014 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, не игнорте , плиз покажите как этот зверь выглядит, а то я деревня даж не представляю у меня такой 2 маски, насадки для носа и горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вот мой Ссылки скрыты. А тут отзывы, читай самый первый - там много фоток но я бы не сказала, что он единственный самый лучший. Их много, выбирай по цене и наличию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ой, а у меня тогда не ингаляторы, а спреи скорей. Их через трубочку в маску брызгаешь и дышит ребенок 15 секунд. Три разных по очереди. Я когда ей пытаюсь нацепить маску, она рот открывает и язык до подбородка высовывает, и я не могу все части тела ( нос и рот)в маску уместить , И еще она маску изнутри облизывает усердно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ой, а у меня тогда не ингаляторы, а спреи скорей. Их через трубочку в маску брызгаешь и дышит ребенок 15 секунд. Три разных по очереди. Я когда ей пытаюсь нацепить маску, она рот открывает и язык до подбородка высовывает, и я не могу все части тела ( нос и рот)в маску уместить , И еще она маску изнутри облизывает усердно даааа. Знакомо я при ингаляциях включаю ему телек, играю с ним в кочки-кочки, поем тра-та-та, мы везем с собой кота а если и это не помогает, даю ему пожевать резинку от маски для ингаляций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Жужа_белой_масти, вот у меня Гриша тоже раньше язык высовывал и облизывать пытался(но это в маске не мешает) а сейчас просто орееет))) надоело ему видимо это все уже, а раньше улыбался даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 блин девочки у нас беда(( У Леруси глазик опять косит косил месяцев до трех сказали норма до полугода должно пройти к пяти месяцам прошло, а теперь опять стала замечать что косит( Девочк у ваших деток все норм с глазками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 блин девочки у нас беда(( У Леруси глазик опять косит косил месяцев до трех сказали норма до полугода должно пройти к пяти месяцам прошло, а теперь опять стала замечать что косит( Девочк у ваших деток все норм с глазками? Я писала уже,что тоже обращалась к окулисту,так как мне тоже казалось,что косит Лиза глазками.В нашем случае оказалось,что это просто мои страхи.С глазками у нас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 по просьбе Алёнушки: смекта от диареи у детей. 1/3 пакетика разбавить водой, 3-4 раза в день. если диарея инфекционного характера-к врачуууу!!!!!! Маш...спасибо за смекту.....нам твой рецепт очень помог!!!! блин девочки у нас беда(( У Леруси глазик опять косит косил месяцев до трех сказали норма до полугода должно пройти к пяти месяцам прошло, а теперь опять стала замечать что косит( Девочк у ваших деток все норм с глазками? Лен.....нужно идти к окулисту. Может тебе кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 блин девочки у нас беда(( У Леруси глазик опять косит косил месяцев до трех сказали норма до полугода должно пройти к пяти месяцам прошло, а теперь опять стала замечать что косит( Девочк у ваших деток все норм с глазками? к врачу, а лучше к двум чтобы понять что на самом то деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 к врачу, а лучше к двум чтобы понять что на самом то деле))) да завтра пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 удачи Лерусе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 удачи Лерусе!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения