Перейти к публикации

Пусть наши детки будут здоровы

Полезные сообщения

Девочки,от отека и синяков мазала мироше гепариновой мазью. А в скорой меня от ругали - мол, нельзя, от этого синяк расползается еще больше...сказали холод на 10-15 минут. А если нет возможности холодом, то чем можно тогда?

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на счет синяка не знаю, но мне после всех прививок во всех клиниках говорят- если покраснение и отек в месте прививки- мажьте траксевазином.

Изменено пользователем ✿Элана✿

на счет синяка не знаю, но мне после всех прививок во всех клиниках говорят- если покраснение и отек в месте прививки- мажьте траксевазином.

точно точно! Они еще это средство назвали! А у меня из головы выпало :D

• Нравится 1

Рыжик1984, я по чуть-чуть детям троксевазином мазала синяки

А нам сказали: будет покраснение и уплотнение - это нормально, ничего не надо делать, я не и не мажу ничем :think1: уже второй день краснота

• Нравится 1

А нам сказали: будет покраснение и уплотнение - это нормально, ничего не надо делать, я не и не мажу ничем :think1: уже второй день краснота

и мне так говорили я не чем не мазала все прошло дня через три четыре.

Девушки, всем привет! Помогите пож-та, малышу 7 месяцев, час назад потекли прозрачные сопли, позвонила медсестре, она сказала подавать грипферон, и дать разово супрастин. Сейчас поднялась температура, что дать? Медсестра трубку не берёт.... Надеюсь что зубы конечно, но дёсны вообще не воспалённые. И у самой ангина........... но без насморка, наверное я его заразила..............................ужас

Кристина А, а сколько температура? нам свечи виферон помогают при первых признаках+ромашку пить, в нос аквалор/аквамарис.

Кристина А, от температуры - нурофен детский, эффералган детский.

Кристина А, а сколько температура? нам свечи виферон помогают при первых признаках+ромашку пить, в нос аквалор/аквамарис.

Кристина А, от температуры - нурофен детский, эффералган детский.

о, чточно, ромашка, я и забыла совсем, спасибо! температура 37,2 маленькая еще? или сразу дать?

Кристина А, ну от 37,8-38 советуют начинать сбивать, попробуй пока просто влажным полотенчиком пообтирать.

хорошо, спасибо большое!

(изменено)

Отправлено Сегодня, 13:16

snapback.pngМайская Ежевика (Сегодня, 12:35 ) писал(а):

Привет девочки! Пожалуй, впервые прошу помощи. Мы с мужем вчера проснулись с больным горлом, дальше у мужа насморк появился, ребенка изолировали, как могли, даже ночью в другой комнате спал. Но сегодня с утра начались сопельки. Прозрачные и пока не много, но все же -что делать? Вызвать врача? И вообще как лечить?

Прошу прощения, я невнимательно читала форум и не обращала внимания, как кого лечат (((

отсасывать, аквамарис или небулайзер простым физ раствором 1 раз в день.если носик заложен, називин детский, на ночь.если зеленые или жёлтые, то изофру.такая схема у нас

Может кому пригодится

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

Нам от соплей назначили називин по одной капле и вигамокс глазные капли(я в своем уме) через 5 мин после називина по 2 капли. Так 10 дней

И три раза в день

Еще протаргол назначают. Они подсушивающие. Но назначают Яре, с его ринитом и аденоидитом.

вот опять отит был неделю назад

протаргол не доказана эффективность. нам в больнице ЛОР назначала от насморка альбуцид глазные капли капать в нос, ну и називин если заложен. Естесно я ничего не капала)

Чтобы не флудить в главной теме, пишу здесь.

Приходила врач, послушала нас. Слава Богу, легкие чистые. Я этого очень боялась, т.к. кашель и хрип сильные были. И голос у Марковкина хриплый-хриплый. Когда хнычет - так непривычно.

Врач прописала нам аквамарис 3р\д, називин, когда сопли начнутся 2р\д, и ингаляции 2 р\д (1 мл лазолвана+ 2 мл физраствора), теплое питье, частое проветривание.

Девочки, у меня вопросы:

- как вы завариваете ромашку?

- как делать ингаляции, чтобы ребенок сидел спокойно?

Марковкин выдержал от силы 5 минут и все это время орал сиплым голосом, выгибался, выбивал стаканчик с раствором, срывал маску. Употел, бедняга. КПД от такой ингаляции процентов 20, я думаю((( Мультики и погремухи не помогали. Ему именно маска на лице не нравится((( Жаль, что у меня только две руки...

Светланка:-), Я покупаю чай Бабушкино лукошко и по инструкции 2-3 мин завариваю 100мл на 1 пакетик, остужаю и даю ребенку, в теч дня подогреваю.

• Нравится 1

Kosenka, А я и не знала, что есть такой чай. Надо будет наведаться в спец магазин детского питания)))

А ингаляции я довела до 10 минут, в течение которых Марковкин постоянно то подвывал, то истерично орал. Слава Богу, этот кошмар закончился. Соседи, наверное, думали, что мать изверг.

Всем здоровья!!!

• 3 недели спустя...

девочки нужна помощь(подруге) кто знает хороший препарат повышающий гемоглобин у ребенка?

Девочки помощь нужна скажите пожалуйста это потница или аллергия??? Пару дней назад оно было намного меньше а вот сегодня значительно стало больше было очень на потницу похоже, а сейчас даже не знаю что и думать??? но там место такое что все время об памперс трется на спинке возле попы.

Ссылки скрыты.

Я не оч разбираюсь, может подержать день без пампа? Посмотреть реакцию?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  я только увидела ( это потница точно. У моей было один раз тоже самое

Изменено пользователем ✿Элана✿

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у нас такое на некоторые подгузники (либеро и хагисы), попробуй подгуз поменять и обязательно кремом под подгузник помаж

Ленуль подгузники фирму меняй, это на них реакция у нас на памперсы такая началась, судлкрем помог и смена подгузов

блин девочки сменила подгузы мажу судок кремом, череда, лаврушка не проходит((( еще и Лера чесать его стала(((

и вид у пятна ухудшился

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...