nicy89 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, у кого появились какие-то вкусовые предпочтения или же наоборот отвращение к продуктам?) я уже неделю, каждый день ем маринованные корнишоны и грибочки маринованые, сегодня началась изжога, видно от них ( отвращение вызывают у меня лимоны, а конкретно их запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanka//simf 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня маринады, кислости и солености все в приоритете)) Особенно квашенная капустка! Еще цитрусовые тоже) Сладкого не хочется совсем, единственное, что заставляю себя есть из сладостей - это мятные леденцы с эвкалиптом. Они токсик немного приглушают и после такого леденца я даже могу почистить зубы, не пугая унитаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВлюбленныйЕж 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я не могу смотреть на обожаемое мной мясо, колбасу, бекончик и тп... Спасаюсь помидорами черри - они кислые, сочные. Отлично оттягивает! ))) Ем пачками. ставлю миску рядом с кроватью - ем на ночь, ночью, если просыпаюсь, и сразу утром, т.к. мутит меня круглые сутки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Актуально)) Только описывала в своем дневнике свой аппетит))) Во время первой беременности я еду превратила в культ...культ обжорства: огромную тарелку черешни на раз, квашеная капуста с пахучим маслом, огурцы с кислой сметаной, и много всего другого в любое время суток...Это было чревато лишними кг, набрала много, ходить было тяжело. Сейчас же есть не хочется вообще - что тоже плохо: с утра еле влезает пара ложек каши, на обед уже который день не ем суп, съедаю только кусок мяса и доедаю салат за ребенком, ну или его суп, если не доел. Из прихотей было: один раз хотела суши, второй раз пиццу, третий раз слопала на обед целую селедину - все, поела и больше не хочется. Пугает то что не могу сейчас питаться правильно, например в ночь могу нажраться мандаринок - углеводов, вместо того же мяса - белка. А еще разлюбила творог. Совсем не хочется рыбу. А творог и рыба у нас на столе были ежедневно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Отвернуло от мяса, особенно от курицы, "повернуло" на сладкое, сдобу, цитрусы. Хотя, я по жизни мясоед, а к сладкому равнодушна)) Плюс пью много жидкости (чаи, узвары, соки, воду). А еще разлюбила творог. Та же история))) В первую Б. и дня не могла прожить без творога, молочн. шоколада и зеленого чая. Сейчас творог (и прочую молочку) не могу в себя впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я как мясорубка...ем все вперемешку(((, набрала уже 2 кг...решила себя начать ограничивать, особенно с соленым, у меня в первую Б жуткие отеки были, надо постараться избежать их в эту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне опративили мандарины и соленая рыба. Постоянно хочу яблок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 у меня вкусы меняются. на 5-7 неделях не могла ничего есть кроме хлеба,картошки,орехов, ну может мяса еще отварного. это было всё, мутило особенно от любой жидкости,воды,почти не пила ничего. с 8 недели токс отошел в сторону немного,сейчас я люблю фрукты,супы прям очень, блины,творожки,кашки,макарошки и бутерброды с колбасой(только докторской). совсем не хочу мяса, шоколада,чая и кофе (пью кипяток с лимоном), орехов,яиц,сосисок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У меня третья беременность, первые два пацана, у меня не было токсикоза вообще. Никаких особенностей в предпочтении еды. Я ходила наблюдая как растет животик. Но сейчас!!!!!!! Меня воротит от мяса, как только подумаю, не говоря уже о том, если запах почувствую, бесконечно мутит, могу есть с удовольствием только мандарины. когда же он прекратится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina_qwerty 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Меня тянет только на варёное мясо и овощи. Много кушать не хочется. Особого аппетита нет. Хотя в жизни я люблю сладкое. А теперь на сладкое совсем не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya1 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем приветик. Я сейчас страдаю от постоянного чувства голода. Поем и через пол часа чувствую опять дикий голод....в желудке такое ощущение как будто я целый день не ела, и все время думаю о еде.....боюсь ужасно распухнуть из за такого обжорства и не есть часто тоже не могу, прям страдания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У меня аппетита нет вообще. Еда вызывает отвращение любая (((. Сегодня заставила себя поесть только в 15.00 стакан кефира. Ем просто потому что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina130113 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Проснулся зверский аппетит... Но мясо есть не очень хочется, в основном солененькое. Каждый день новая причуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 У меня за 15 недель беременности выработался топ продуктов, которые я хочу и ем с большим удовольствием (даже когда была сильная реакция на запахи и слюни текли)) Итак: 1. Картофель (приготовленный как угодно) 2. Мороженное 3. Мандаринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterfly_t 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Блин, у меня нет приоритетов. Мне просто хочется жрааааать. Благо сейчас это поменьше, а до этого не проходило и часа после обеда, как мне надо опять что-нибудь есть. Правда с моими 41 кг не так страшен жор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А мне совершенно есть не хочется. Каждый раз себя заставляю ибо надо. До беременности считала, что еда это чуть ли не самое высшее наслаждение в жизни, а теперь вот ничего в рот не лезет. От половины тошнит ( мясо всякое), половина вызывает жуткую изжогу, а оставшаяся часть как трава...что есть еда, что нет её. Как вспомню как я раньше гурманила и мясо обожала аж плакать хочется. Сейчас сижу на салатах да гречке. Ну еще молочка ( кроме творога) хорошо заходит, но от нее изжога... Жду когда же начнется этот всеми обещаемый жор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 а у меня начался период "хочу то, не знаю что" . прям ка в сказке. я уже сама от себя уставать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) я не могу есть вот уже несколько недель - рыбу ни в каком виде, супы, необычный хлеб (т.е. могу только самую обычную черную буханку и обычный советский батон)), что ем с удовольствием - молочку (молоко, йогурты, творог), макарошки, помидоры каждый день свежие в салате и тушеные с овощами или с чесноком-луком для макарон, молочный шоколад, мандаринки, мясо ем, но не каждый день, тянет на говядину, говяжьи котлетки там... Изменено 3 мая 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А мне то хочется есть, то нет, то хочется чего-то эдакого.. Но как поем, ощущаю себя арбузом, живот раздувает, дышать тяжело... и хоть не ешь ну и толстеть особо не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А есть какая-нибудь связь между желанием есть апельсины и полом ребёнка?))) Кто ест апельсины! Кто в животике у вас??? Я например, когда носила девочку, ни дня не могла без апельсинов, мороженого, киви, слив кисленьких. А сейчас вроде как мальчик и на эти продукты совершенно не тянет). Люблю из фруктов только зеленые яблоки, пристрастилась к минеральной воде солёненькой (ессентуки), рыбку ем не жирную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А есть какая-нибудь связь между желанием есть апельсины и полом ребёнка?))) Кто ест апельсины! Кто в животике у вас??? Я например, когда носила девочку, ни дня не могла без апельсинов, мороженого, киви, слив кисленьких. А сейчас вроде как мальчик и на эти продукты совершенно не тянет). Люблю из фруктов только зеленые яблоки, пристрастилась к минеральной воде солёненькой (ессентуки), рыбку ем не жирную. я в ту беременность с дочей - ела апельсины килограммами просто, мужа отправляла в магазин за ними! В этот раз не тянет, клубнику хочется, ем, а вообще с аппетитом беда просто, никогда не знаю чего хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, Я где-то в тестах по определению пола с помощью народных примет встречала вопрос: тянет ли вас на апельсины? Вот и думаю: а ведь действительно в этот раз не тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Настя Жду_Пупса), я думаю тут не столько пол, сколько потребность организма в определенных веществах а вообще так в итоге и выходит, что больше ешь, то ребенок и любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лимонка , да уж, скорее в его). Эх, а так хочется каких-то чудесных закономерностей и методов распознавания пола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Настя Жду_Пупса), Мне кажется, тут не может быть закономерностей.. даже у одной женщины. У меня 2я беременность начиналась совсееееем по-другому, я думала - ну все, девочка! но нет, не тут-то было. и когда на ранних сроках обещают мальчика, очень часто таки и оказывается, у многих подруг так было (и у меня тоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения