Перейти к публикации

Беременный аппетит

nicy89

Полезные сообщения

Я конечно сравнивать не могу. Но меня тянет на все кисленькое, фрукты любые, главное кисленькие, особенно яблоки (ни дня без яблока, смеюсь :D год лошади, коняшки любят яблочки :D) Также на солененькое, мясо не могу есть, ем но без удовольствия, творожки, овсянка все не жирное кушаю.

• 3 недели спустя...

После бурного обсуждения черешни, как только она у нас появилась в городе каждый день по полкило лопаю))) Пока не приелась, сегодня снова куплю.

Еще тянет на клубнику, пару раз покупала, вкусная.

Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Из последних предпочтений - нектарины))

А вообще конечно так иногда какой-нибудь вредятинки хочется))

у меня новая гастрономическая страсть - дыни :D

euforialady, не рано для дынь? Сама очень хочу, но пока побаиваюсь покупать...

А я жду не дождусь сезона арбузов, вот наемся от души :D

Ганна, беру колхозницы, выбираю по запаху. На вкус - сладкие и сочные. А почему боишься покупать?

euforialady, я вот соглашусь с Ганной..На самом деле еще не сезон дынь. Я ориентируюсь по местным огородам. Для них месяц август- во всяком случае у нас в Крыму. Да, сейчас полно уже на рынке и арбузов и дынь, однако они выращенные ускоренным путем, а в нашем положении лучше в сезон кушать такие вещи

• Нравится 1

♥lenoklove♥, ты знаешь, я живу на урале и в данный момент у нас ВСЕ привозное. Как что выращивается и откуда на самом деле привозится одному богу известно. Я придерживаюсь той логики, что если чего-то очень хочется, то в разумных пределах можно себе позволить.

euforialady, сейчас к вам везут искусственно выращенные, а в августе натуральные повезут. У нас тоже нет местных, ориентируюсь по Камышинским и Астраханским...

А у меня особых предпочтений в еде нет,с сыном безумно хотелось роллов, их много ела,а сейчас предпочтений особых нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...