♡Надюшка♡ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я конечно сравнивать не могу. Но меня тянет на все кисленькое, фрукты любые, главное кисленькие, особенно яблоки (ни дня без яблока, смеюсь год лошади, коняшки любят яблочки ) Также на солененькое, мясо не могу есть, ем но без удовольствия, творожки, овсянка все не жирное кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) После бурного обсуждения черешни, как только она у нас появилась в городе каждый день по полкило лопаю))) Пока не приелась, сегодня снова куплю. Еще тянет на клубнику, пару раз покупала, вкусная. Изменено 28 мая 2014 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Из последних предпочтений - нектарины)) А вообще конечно так иногда какой-нибудь вредятинки хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 у меня новая гастрономическая страсть - дыни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 euforialady, не рано для дынь? Сама очень хочу, но пока побаиваюсь покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А я жду не дождусь сезона арбузов, вот наемся от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ганна, беру колхозницы, выбираю по запаху. На вкус - сладкие и сочные. А почему боишься покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 euforialady, я вот соглашусь с Ганной..На самом деле еще не сезон дынь. Я ориентируюсь по местным огородам. Для них месяц август- во всяком случае у нас в Крыму. Да, сейчас полно уже на рынке и арбузов и дынь, однако они выращенные ускоренным путем, а в нашем положении лучше в сезон кушать такие вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ♥lenoklove♥, ты знаешь, я живу на урале и в данный момент у нас ВСЕ привозное. Как что выращивается и откуда на самом деле привозится одному богу известно. Я придерживаюсь той логики, что если чего-то очень хочется, то в разумных пределах можно себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 euforialady, сейчас к вам везут искусственно выращенные, а в августе натуральные повезут. У нас тоже нет местных, ориентируюсь по Камышинским и Астраханским... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А у меня особых предпочтений в еде нет,с сыном безумно хотелось роллов, их много ела,а сейчас предпочтений особых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения