_helen_ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 =Tantana=, таня, ну что такое.... скорейшего выздоровления, пусть все легко пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 _helen_, санки опробовали)) мне понравились, у них полозья широкие 4 см по глубокому снегу хорошо ехали. Дети почти всю прогулку в них просидели, наворачивали круги по газонам)). Муж купил карабин и санки, при необходимости, можно скреплять между собой хоть паровозиком, хоть рядом. Ручка удобная с оплеткой, без перчаток катала. Ручку можно установит что б реб спиной и лицом сидел, устанавливается оч просто без отверток и шурупов, просто вставляется, спереди есть отверстия для веревки. Одной выходить с ними возможно, можно теми же карабинами скреплять санки между собой, они кг по три максимум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 =Tantana=, тань, как карабин этот выглядит?я уже думала про такой способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Да что то типа такого Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А нам двойные очень понравились санки. Это легче чем 1+1. Сидушки достаточно большие и хватит на долго, у нас сидушка перестегивается можно паравозиком и лицом в центр. Толкатель это круть, легче чем коляка. Вес вообще не ощущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 =Tantana=, с днем рождения! Сил, терпения, любви! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 =Tantana=, Таня, с Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Тань, с ДНЮХОЙ!!! Даже не знаю, что пожелать. Все самое главное у тебя есть. Если только душевного спокойствия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 =Tantana=, С днем рождения! Здоровья, любви и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, спасибо)) очень неожиданно и приятно)) Я сама про него вспомнила только вчера вечером...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 =Tantana=, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Таня, с днем рождения! Исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 =Tantana=, Таня, с Днем рождения! Крепкого здоровья всей вашей семье! Любви, благополучия, спокойствия и уверенности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 =Tantana=, Таня, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и огромного счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 =Tantana=, присоединяемся и мы! С Днем Рождения, Таня, пусть все будут здоровы у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Всем спасибо за поздравления!)) Может кому пригодится, я извела эту гормональную сыпь у максима)) надоело на нее смотреть. Мустелла с эмолентами, я была поражена, когда в течение дня помазала два раза и к вечеру сильно заметные улучшения. Сегодня третий день, ничего не осталось, лицо чистое, местами легкая шершавость осталась на ощупь, думаю еще макс пару дней помазать и все пройдет. Изменено 15 декабря 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем спасибо за поздравления!)) Может кому пригодится, я извела эту гормональную сыпь у максима)) надоело на нее смотреть. Мустелла с эмолентами, я была поражена, когда в течение дня помазала два раза и к вечеру сильно заметные улучшения. Сегодня третий день, ничего не осталось, лицо чистое, местами легкая шершавость осталась на ощупь, думаю еще макс пару дней помазать и все пройдет. Нам при раздражен яз и покраснения, когда мелкие были, мустела стелактив всегда помогала. Прям на глазах все уходить начинало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 =Tantana=, прими и наши поздравления !!! Здоровья, счастья и всего-всего самого лучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Таня, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анемона 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Не терпится похвастаться новой покупкой! Мы сегодня только открыли глаза, нам звонок - доставка Вот такие качели Нашла очень дешево 2000 качели 600 доставка к нам в Московскую область, вчера заказала, сегодня уже привезли !!! Дети катались всё утро, я подкачевая их все дела поделалать успела на кухне, но как только решила сфоткать Оля начала вылазить, фотка в профиле Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анемона, крутые качели! А у меня Ванька не любит качаться вроде начинает нормально со смехом а через 15 сек начинает вылезать на ходу из них. Мои придумали себе новую игру. Я им купила много резиновых игрушек для ванны, разных там утки киты дельфины рыбы. Большой набор за 3 евро Они их возят на табуретке по комнате, потом Вася берет зубами игрушку а Ваня у нее зубами же и забирает ее и так другу другу их передают, ржака. Заняты минимум пол часа. Вообще полюбили резиновые игрушки. У них есть собачки разные и кошки надо еще зверей домашних докупить. В собак отлично играют держа в руке прыгают ими по всем поверхностям и афкают) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анемона, Прикольные качели. Кинь ссылку, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анемона, Прикольные качели. Кинь ссылку, плиз. Спасибо Ссылки скрыты. Не знаю есть ли там ещё... Сейчас не сезон, обычно летом на дачу покупают. Называются непоседа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Там только на фото немного другие почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анемона, классные качели!!! Эх, нам ставить некуда((( мои обожают качаться Athina, прикол ))) молодцы такие твои детки!!! Надо мне игрушки обновить. Ящик перебрать, совсем для маленьких убрать, и новые купить. Мои во все понемногу играют - сортер хорошо сейчас идет, пирамидка надоела, на машине катаются, но часто дерутся, надо вторую докупить, обниматься и целоваться стали - так мило))), но вот так как твои не играют( мало с ними занимаюсь, они не понимают пока). У нас бебипол и там собачки кошки нарисованы - показывают кто где. И на живого кота говорят мя, если на улице видят собачку - аф говорят. Эта вот с игрушками пока не получается у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения