Кошка-мя 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Riska_Я, слушай, так и у нас началось с того, что она так стала вставать и тянуться чтобы дверь открыть. А теперь после сна из кроватки ее вынимаю и она делает несколько шагов на ципачках. Потом нормально начинает ходить... _helen_, =Tantana=, Riska_Я, , спасибо девочки. Не знаю, поедем ли на дачу этим летом. Всё-таки новая дочка родиться в июне, сразу за город страшненько с ней ехать... Так что пока посмотрим, наверное покупать не буду. А если увижу что без них никак - куплю, не проблема) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Нам резиновые остро нужны весной, осенью. Лужи это наше все, мимо не пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Кошка-мя, Будем надеятся и у вас это игра такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Выкладываю фото, кто не успеет я не виновата!!! :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Riska_Я, позитивные фотки! Ребята молодцы, такие дружные! У вас драк не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Riska_Я, позитивные фотки! Ребята молодцы, такие дружные! У вас драк не бывает? Спасибо. Пока только так дурачатся, прям чтобы дрались не было тео думается будет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мои дети с другой планеты. Они часто дерутся, вечно что-то не поделят. Зато с другими детьми такие молодцы, игрушки дают с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 14 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Riska_Я, какие они у тебя все же клевые!!!!!! Кстати мы сегодня все же выползли в наших деми. Они теплые. Ссылки скрыты. , , И нисколько не большие костюмы ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Riska_Я, какие они у тебя все же клевые!!!!!! Кстати мы сегодня все же выползли в наших деми. Они теплые. Ссылки скрыты. , , И нисколько не большие костюмы ) Хорошо смотритесь!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Инчик //, клево смотритесь! А подклад какой у этих деми? Смотрятся очень теплыми, мы такие зимой носим... Но у нас зимы конечно теплее. Я пока снег лежит одеваю зимние, без поддевы, просто на хб кофту. Это когда тепло, но еще слякотно. А на сухую погоду уже куртки легкие, и брюки, без комбезов. Как таковой деми нам не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 universe, мои даже в хб кофтах с зимним комбезом потеют. Поэтому эти. Тут утеплитель 150 термофин. В зимних 250 и 150 с мех жилеткой. Тут одела вниз только флис и колготки. У нас часто северный ветер. В мае может на легкие перейдем куртехи. с нашей погодой только так. В принципе по толщине они как комбезы деми с того года. Просто еще модель такая Сегодня было + 2 наверно но ветер жуткий северный. Как все -2 Ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Инчик //, очень красивые девочки!!!!!!!!!!! все трое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 14 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 ну а так периодически катаемся ))) На папе. Коляска у нас трость, на санках уже не поездишь. Да думаю и летом уже везде пешком будем. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Riska_Я, Ир, детки загляденье)))) клевые малыши))) всё их вспоминаю, как они мне на своем языке что-то толковали, а я их не понимала ну и про невролога расскажи, кто-такая? Инчик //, три красотки, уже такие весение способ катания на папе показала нашему папе, пусть учится и силы копит :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Евгеше4ка, Спасибо. Они у меня и сейчас на своем любят поболтать , очень эмоционально. Про невролога у личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Кошка-мя, как твой воскресный шопинг? Отпишись, мне оч. интересно...и я думаю, что не только мне... Что\где и почем)))) весь расклад))) Инчик //, Инга, а коляску ТФК ты продала? За ск-ко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 _helen_, коляску год назад продала за сколько и купила - 20 000руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Инчик //, обалдеть))))) а ты ее как после одной двойни продавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 _helen_, ну конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Кошка-мя, как твой воскресный шопинг? Отпишись, мне оч. интересно...и я думаю, что не только мне... Что\где и почем)))) весь расклад))) Купила доченькам ботинки на весну и куртки Ссылки скрыты. http://www.***-wear.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=377551 -вот такие куртки, а шапки купила другие. Таких не было нашего размера Еще пару футболок в чико и летние шапочки А джинсы, плащики, свитера и платья еще не покупала. И еще хочу кроссовки в экко купить, но не было нашего размера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька ;)* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Добрый день! Девочки, поделитесь опытом, какую коляску-трость лучше купить для детишек! Хотелось бы чтобы не тяжелая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Оленька *, у нас жетем. Я очень довольна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Кошка-мя,про курточки не открылось..... Экко - хорошая обувь. Моей золовки дочка носит, но ей уже 7. Сносу нет. Покупают кроссовки с запасом, носит 2 года... мне твои оч. понравились, но дорогие, зараза))))) Оленька *, Ссылки скрыты. почитай тут.... Но! У меня Ария Перего которая, я мега-недовольна..... приспособилась, конечно....потому что летом ТФК наша на даче, но если бы ТФК была со мной всегда, ни о какой коляске - трости не было бы и речи.... это мой отзыв она тебе зачем? Чтобы летом легче было спускать откуда-то? Или для поездок? Изменено 16 марта 2015 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька ;)* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 _helen_, мы брали у знакомых коляску Твинс зима-лето, прошлым летом на ней прокатались, она неудобная для меня, тяжелая , поднимать-спускать не удобно, хоть и живем на первом этаже. Вот хотелось прогулочную приобрести, чтобы легче летом было спускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Оленька *, я тоже за жетем элегант твин голосую. Отличная. В Другом сообществе осуждали более дорогие варианты типа Макларена или Коссато, так к ним полно нареканий, они очень узкие. А в Жетеме все продумано не смотря на цену, мои сами в нее садятся и едем, очень удобные ремни, глубокие капы плюс слитная ручка можно катить одной рукой. У меня была еще трость Инглессина с рогами, я не смогла пользоваться. Инчик //, красотки глаз не оторвать! Изменено 16 марта 2015 пользователем Athina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения