_helen_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я почти до психа искала этот магаз, мамас энд папос, который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кать, тебе позволительно))))) Спасибо, Лен. Вот рожу - и буду приводить себя в форму)) мне как раз на все времени хватит))) Он был рядом с магазином игрушек (красная витрина). А мамас/папос - прозрачная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, молодцы, что встретились!!! все красавицы!!!! столик нашли сразу? как ваши мужья и помощники справились без мамочек? Девочки, хорошо, что я не поехала, у меня муж чет кашляет, теперь и дети подкашливают. Горло что ли, как бы еще соплей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Может вирусняк какой? Меня вот муж обломал со встречей. Обидно до слез было. Как назло, как будто другого дня заболеть не было. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Stork// Аленк@ , ничего,будет повод собраться еще! Кошка-мя, Катя, это потому у тебя ник такой, что дочка на кошку "мя" говорит? Ты вроде сегодня рассказывала, до меня только недавно дошло) спасибо тебе за наводку про детские магазы, я Илье купила 3 абсолютно белые футболки в Kanz оч. клевые Кристина30 , нет, дно в манеже нам досталось в комплекте. Подложка была типа туристического коврика, а сверху я стелила бортики и одеяло для детской кровати(нам этот комплект не пригодился) манежем пользовались до 10 мес. Изменено 6 декабря 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кать, сторона та была, надо было не в левый выход по ходу, а в правый, так что все правильно привела) Ахаха, официант еще видимо решил, что дувушка за моседним столиком с нами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 молодцы, девочки!! спасибо за фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Молодцы! классное фото! мамам, а особенно 2 и больше детей просто жизненно необходимо выходить иногда из дома БЕЗ деток, ну хотя бы по магазинам, а на такую встречу уж тем более Изменено 7 декабря 2014 пользователем blackie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Кристина30, добро пожаловать! у нас был такой Ссылки скрыты. этот манеж я купила у других знакомых двоен, они тоже у кого-то, я сама потом за час его продала на Авито, т.к таких предложений оооооочень мало....хочешь, я у мамочки спрошу, кому продавала, нужен он ей еще или нет и в Москве ли он и т. д... а так на будущее себе скопировала ссыль-большие манежи-посмотри, сейчас найду.... Размеры нашего манежа: высота 68 см, длинна 151 см, ширина 99 см, он весь разбирается дно у него из 2х половинок, т.е. самые длинные части это боковушки, они 151 на 68. ох, а вы же не Москва.... если у кого руки золотые, то сделать, конечно, его элементарно... кстати, тут у нас многие вообще без манежей обходились.... но для меня он был спасениям и дети без вопросов сидели.... _helen_, ты не знаешь, эти манежи, на которые ты ссылку дала (ЛЕКО), удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Кенгуру//, я про манежи леко не подскажу, а вот спорт мат у нас их есть. качество супер! не рвется, не трется, хотя тягают мои и машины по ним и тд. Заказывала через леко-шоп в нете. Думаю, что и манежи у них хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девченки, молодцы, что встретились!!!! Красавицы-мамочки! Я как-то девочками с одного дневничка встречалась, с многими дружим до сих пор. Так БП нас сблизил)))) //Кенгуру//, я тоже манеж всю прошлую неделю присматривала. Но дорого как-то, а б/у в тот же день и раскупают. А как насчет таких или деревянные лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 по поводу цветных-что за материал? Пластик? Если крепкий, то почему бы и нет, а вот леко...я лично с ним не знакома, но сохранила ссылку на будущее. тк. пока ничего удачного не видела, а то что продают под заказ, стоит оч. и оч. дорого....Я очень любила наш манеж и продала его только по одной причине-не было место для хранения и муж уперся... на дачу не захотел везти, чтоб на чердак, например, спрятать....т.к я считаю, что он и для одного ре мегаудобный...... ну и вопрос, что под удобством понимать...например, видела в мазакее манеж-трансформер без днища-т.е. может служить и как загородка на лестнице и может как квадрат, как многоугольник... и сам красивый-крашеный алюминий...но сам материал... просто ре поначалу часто и головой бьется... я не решилась наверное, самое главное, чтобы не маленьким оказался...у моего длина 151 см, ширина 99 см, помещался на пятачке в комнате 17 м2, тесно с ним было, а что делать, дети в нем и играли, и спали... это как в том анекдоте: "если вы считаете, что у вас мало места в квартире, заведите козу! когда она вам надоест и вы ее выгоните, вы поймете, что места у вас море!" так и у нас с манежем было все-таки рассмотрите вариант, чтоб сделать самим или через знакомых.... в строительных материалах наверняка что-то типа заборчиков есть ведь? .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 _helen_, я уже пластиковый не хочу.У всех у кого б.у. что-то там да и отломалось.Видимо совсем не прочные.Нашла деревянный новый))) без дна, но для меня важно что бы секции можно было как угодно ставить-т.е. как приставку к мебели тоже.А то у нас и так развернуться негде)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Квасолька, Оль, кинь ссылочку с манежами, мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Квасолька , да, покажи ради интереса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Квасолька, почем?(цены указывать в рублях или в зелёных,у меня плохо с математикой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, все таки Гоша тоже 39,1 было, но вроде сбивается. Я без сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 _helen_, подскажи, а твой 151 на 99 размер маловат был для деток или такого размера достаточно? Эти первый-2800руб (115*99), второй 4845руб (115*115 размер). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Stork// , очень тебя хорошо понимаю....но меня еще во время Б предупреждали-с двойняшками так... ЛИбо вместе, либо поочереди.... а это таааак тяжело...особенно морально, физически тоже, но,напрмер, у меня просто ступор и страх наступает какой-то животный... пусть у Гоши все легче пройдет! держись, мать, сила форума с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, отвечаю всем сразу. Т.к. у меня или ноут или инет тупит и кнопки ответить и обратиться не работают. Сетка натягивается очень хорошо - даже я, сидя в нем, облокачиваюсь на сетку и она почти не прогибается, а у меня более 70кг :cry: . Верх и низ у манежа пластиковая труба - тоже прочная, дочь старшая не прочь посидеть на ней. И по сетки мелкие очень хорошо пытались вставать. Я им очень довольна. На сайте этом есть и больше манежи, чем мой. И квадратные кстати тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Квасолька , мне так оптимально было, учитывая, что больше негде ставить... и деткам комфортно... а вот меньше я бы не рекомендовала, т.к. в 6-7 мес они часто на друг друга залазят, сидят друг у друга на голове прям... и ребенку иногда уединиться надо, они расползались по разным углам и были довольны... Вер, спасибо)))))) у меня такая же беда с кнопками, а еще... иногда просто клавиатура не слушается и приходится слова править... не знаю, что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Stork//, ох, поправляйтесь! Пиши, как Гоша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мо это тогда проблема сайта - у меня, когда я пишу, и пробел сразу не ставится, и больше половины букв с первого раза не печатаются. Если не перечитывать- можно такоооее на сайт отправить. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Кошка-мя, Катя, это потому у тебя ник такой, что дочка на кошку "мя" говорит? Ты вроде сегодня рассказывала, до меня только недавно дошло) спасибо тебе за наводку про детские магазы, я Илье купила 3 абсолютно белые футболки в Kanz оч. клевые манежем пользовались до 10 мес. Не, зарегестрировалась я гораздо раньше))) мя дочки говорят, потому что я их так учила. Когда стали внимание на котов обращать, я им говорила "киса, мя!" Вот теперь мя кричат, как котов видят. А "ававаф" так племяшка говорила на всех животных, и на собаку конечно тоже. А Лиза хорошо повторят звуки. Вот и научилась. А потом уже я им на картинках и на улице собак показываю и говорю "аф-аф!))) Я сначала хотела манеж, но руки не дошли купить. Те что нравились, стояли безумных денег, другие не хотелось. Так что обошлась пордручными средствами. Обезопасили как могла комнату, и выход перего родила диванными подушками. Когда они уже стали такими сильными, что подушки сдвигали и в коридор ползли, купила заборчик в икея и отгородила от холла, где обувь уличная. Этот заборчик до сих пор у нас. Мне так спокойней. Я на кухне готовлю, дети играют. Знаю что в комнате достаточно безопасно - но все равно приходиться бегать контролировать их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы тоже с забором на кухню (двери нет). А так в их распоряжении 2 комнаты и коридор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения