Анемона 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ой и ещё, я вот сама не могу такаться на великах с высокой перекладиной ( мужских ) мне комфорнее просто спрыгнуть с него в экстренных ситуациях чем перекидывать ногу сзади. Я вот прям загорелась хочу беговел один взять. До этого просто знала что есть такие велики без педалей, а теперь вот пытаюсь разобраться что к чему. Увидела на фото с низкой перекладиной и задумалась какой удобнее У нас 85 см великоват будет? Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ангел85, а ты от элькара какой-нибудь толк почувствовала? Или уже все в куче и не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ссылки скрыты. так еще и такие есть.... их уйма просто и для разного роста и разный вес великов этих... Я, помню, изучала - изучала... Потом поняла, что тут только пробовать... И пока на улице ре не раскатается, тут не поймешь ну и + полюбить должен, у знакомой ребенок не катается. Может модель не удачная, может просто самокат любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 =Tantana=, элькар нам назначили 3 врача, в связи с другими проблемами, но так как он улучшает усвоение и обмен вещ-в, то пьем вместе с ферментами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 надо Илью померить, ск-ко рост у него, в 2 года в п-ке был 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Анемона, тогда надо искать, что понравится мне кажется и кормить этим. Остальное предлагать по случаю. Я одно время гналась за разнообразием и очень расстраивалась когда все летело в помойку. Теперь готовлю что едяа новое ввожу когда сама ем, даю на пробу да так да а нет вон твоя гречка с мясом например, ешь. Их еда у проверенная у меня на готове всегда есть. Твои любят творог, попробуй накормить например ленивыми варенниками, сырниками, запеканкой. Мои увы творог не едят совсем и йогурт с трудом один на двоих, молочки можно сказать нет в рационе. 180мл кефира еще в день. И то вася половину только пьет часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 6,5 стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Анемона, да, я купила за 5800, т.к мне скинули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Анемона, тогда надо искать, что понравится мне кажется и кормить этим. Остальное предлагать по случаю. Эх, не легкая это работа Сырники они лопают , запеканку надо попробовать, давно делала не понравилась им, может время пришло уже и запеканок И всё таки мои очень мало что едят с аппетитом, если кормить только этим то быстро надоест и это Спасибо большое за советы. Для себя я пока решила подбирать новые блюда ( хотя надо дет садовское меня узнать ещё). И выматывать побольше их, пусть гуляют и бегают побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ангел85, я в самом начале ввела кисломочку, потом творог и уже в конце мясо, оно нам сначала не пошло, давала печень, а потом опять пробовала мясо , теперь уже нормально Анемона, о тут ты 100% права, мои если нагуляются хорошо, то так лопают все без разбора, а если просто дома просидели, поиграли то и едят поменьше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мы в профиле, не на долго. Поехали на дачу, сегодняшние фото. Все забываю спросить, в инстограмме есть кто-то.? Давайте дружить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Riska_Я, очень красивые, панамы супер, я 3го у вас потеряла,правда :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Riska_Я, очень красивые, панамы супер, я 3го у вас потеряла,правда :-) Вроде все есть . Но не всегда получается на 1 фото 3 поймать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Riska_Я, детки заметно повзрослели))). Как в машине помещаетесь? Не борются за право впереди сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Riska_Я, детки заметно повзрослели))). Как в машине помещаетесь? Не борются за право впереди сидеть? Вперед , когда как, бывает всем надо, бывает всё равно, лишь бы ехать. Чаще, лишь бы ехать. В машину мужа, садик всех назад, в моей, один в переди сидит. Помещаемся нормально, если только без бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Riska_Я, мы есть в иг tania chopyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Riska_Я, мы есть в иг tania chopyk В понедельник поищу, тут инет совсем плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Riska_Я, двое деток в машине кажется само собой, а трое уже глаза разбегаются, не привычно для меня. И правда повзрослели. я не успеваю к своим привыкнуть так быстро меняются, а на твоих глянула и задумалась, неужели через шесть месяцев и мои будут такие взрослые . Вроде так мало 6 месяцев а разница улавливается даже на фото и взгляд другой и владение телом. Посмотрела на своих шесть месяцев назад, вообще малыши на некоторых фото ещё с пустышками. А у меня Оля совсем без подгузников уже неделю почти. Не любит их, надевать не дает. Но я особо и не настаиваю, нет так нет. Сегодня ездили в Московский зоопарк из Подмосковья и ещё заежали в пару мест, Оля целый день без памперса, без происшествий, пару раз над травкой пописали и дома как приехали. Только ночами пока не очень, по две простони за ночь уходит. Стирает конечно машинка, так что особо не жалуюсь, но интересно поделитесь своим опытом? Она писала по 4 раза за ночь первые дни сейчас по три, одну ночь два раза пописала. У нас получается один раз перед сном после смеси в горшок, и один раз за ночь встанет с спросонья и командует "пойдем" имея ввиду на горшок сажать её. А два раза на простонь с пеленкой. Как вы вообже стелили пеленку, а сверху простынь ? И ещё я поняла примерные часы когда она писает, пыталась сажать полуспящую, но так получались истерики, что бужу, она возмущается а через пару минут дует на простынь или командует " пойдем" но первое чеще, поэтому перестала будить Изменено 30 мая 2015 пользователем Анемона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А меня вот дневной сон и прогулки интересуют. Дома ходят на горшок, но на улице в подгузник дуют и не парятся. Как то сказала насте, опять в подгузник написала, а она ну я же в памперсе.... Если снять, то забу дется и надует без него. А сон дневной? У вас просыпались когда писали в кровати? Будили меняли как лписыются или так досыпали? Для меня что то ужас, т к это капризы и нытье будет если не выспятся днм. А с другой стороны кажется, что они просекли что в подгуз можно спокойно писать и если убрать и если убрать вообще, то должны быстро смекнуть. У наших прям полные подгузники после сна дневного, хотя прошлым летом просыпались с сухими... И не будет для них стрессом, если резко убрать подгузники? (Для меня то стресс будет обеспечен)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Анемона, Ночью, несколько дней пыталась садить их ночью. Но после нескольких истерик перестала. Не всегда хотели садиться, или потом ложиться и я от них отстала. Спали так, бывали аварии, но через неделю стало значительно меньше, прям раз-два. А потом все совсем нормализовалось и сейчас бывает конечно, но крайне редко. Если ночью писали, то застигала или узнавала только утром, перекатывались на сухое и дальше спали. Бывает встают и просятся. Короче все по их желанию. =Tantana=, Тань, убирать только, так же было. В садике стала на прогулке Лина писать, причем в мае вот этом. До этого всегда сухо было. Сейчас совсем перестала одевать, все нормализовалась. А так неделю промучилась. Дневной сон, наши быстро освоили и спят без подгузов давно, всё так де как с ночным. Писана перед ним и все легли. Не просыпаются они спят весь сон. Первое время вставали от мокрого и конечно стонали потом все день. Но выхода то нет, надо привыкать. Тем более сами отказались одевать подгузы, учились без них жить. Нужно самой настроиться, что некоторое время придется помучиться, зато потом будет намного легче!!! Вообщем желаю удачи и сил в первую очередь мамочкам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Riska_Я, вот через неделю поедем на дачу, там однозначно без подгузов ходить, а там посмотрю может настю на день начну укладывать без него. Денис у нас поупрямей, скажешь иди писать, садится и всегда пописает, какает исключительно в подгуз на удице и молчит, так и гуляет и его не парит, настя когда как, денис сам пару раз попросился на горшок, но он вечно с таким видом ходит, типа ничего не слышу никто мне не нужен, поэтому в его случае, боюсь, убирание подгузников не спасет или заарканится... Ну ладно, будем смотреть. Настя еще не умеет писать с рук, не получается почему-то... А когда на улицу начинали ходить в трусах, сменку брали с собой какую-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 =Tantana=, однозначно убирать. У меня ксю тоже скумекала что ночью в пам можно писать. у меня они закончились и я больше не покупаю. Поднимаю ночью. Днем писались мало. На ул брала сменку. Сейчас нет. Маша тут псикнула пока гуляли весером так с позором шла домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 =Tantana=, В том голу брали сметку, в этом пока не брала и гуляли в основном около дома. Без аварий. Но думаю брать то буду, если подальше поедим или на подольше мало ли. А Сейчас предлагаю пописать в кустики, им это нравиться и бегут с радостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Мои сами выбирают травку, цветочек или камушек куда писать. Потом стоят и смотрят. Вообще в том году у нас горшки на даче прям на улице стояли. И пакет со сменой под рукой. Если далеко едем ьеру с собой на всякий случай сменку штаны и футболки, обливаются иногда еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) =Tantana=, я убрала подгузы на сон днём, когда решила, что готова именно я, я же с ними всегда ложилась спать и мне 2-3 часа днём ой как важно, а они могли написать и быстро, через полтора часа проснуться... Первое время я стелила одноразовую пеленку под попу. На улице сняла подгузы в начале мая, пока собирала, об'ясняла, что вы без пам, потрогайте, на вас трусики, куда нужно писать? Нужно подойти к маме и сказать, я хочу писать, понятно? Наташа сразу сообразила, вечером когда около леса гуляли, подошла и сказала. Я щедрая на похвалу и всегда так хвалю, как будто звезду с неба достали Илья за этот период накакал и написал неск.раз Сейчас гуляем и я его регулярно вожу писать, как инга, выбираем куст, цветок...целый процесс Надо завести отдельную тему для горшка, тема неисчерпаема http://www.babyplan.ru/forums/topic/63714-priuchenie-k-gorshku/ Про горшки давайте сюда;-) А у меня дети отказались от дневного сна! Началось все в начале мая, укладывание с боем.по 1.5 часа. 2 недели помаялась и теперь у нас анархия- кто упал, тот уснул. Изменено 31 мая 2015 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения