Инчик // 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки приглашаю общаться в новой темке! Старая тема: http://www.babyplan.ru/forums/topic/19129-dvojnyashki-trojnyashki/page__st__8340 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Инчик //, молодец)) Пусть эта тема будет плодотворной на общение и детки не болеют! Таня, посмотрим, что там с беременностью будет, пока поздравлять не буду... )))))Оч. маленькй срок))) Да, видать вчера моя ошибка в графе тесты пророческой оказалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таня, поздравляю!! действительно, все проблемы в голове, многие Б. после эко.. мне такое счастье не светит уже, поэтому предохраняемся по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а я хочу так тоже, но пока нельзя, муж только закончил лечение от гепатита, еще полгода предохраняться. а там как бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 С новой темой, девочки!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 _helen_, да, маленький, но мне кажется, что все норм будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Приходила парикмахер на дом, Илья не давал стричься, как она ножницы заносила над ним, так руки поднимает и ни в какую... Успели подстричь челку и усе... Красота еще та... Наталья нормально, я потом принесла мультик Тини Лав-они его обожают... и ... о чудо!!! сработало-Наташа сидела как завороженная и Илья потом пошел стричься по второму кругу... ух... сама-то я устала не передать как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 _helen_, для меня вообще загадка как таких можно подстричь)) ты знакомых кого то просила или по инету нашла, сколько такое удовольствие стоит? universe, почему не светит, если не секрет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 =Tantana=, Поздравляем, ровно 28недель назад я была в твоем положении, сначала шок!!!!Потом улыбки, а сейчас нам 31 неделя ровно!!!! И я жду наше маленькое чудо..... Считаю недельки до нашей встречи.... И самое главное желаю тебе ЗДОРОВЬя, так как у меня 2-Б сложнее протекает, да и возможности отдыхать столько сколько хочется нет.... Stork//, про соски если вы на ИВ то без соски не обойтись.... Но она д.б ортодонтическая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 =Tantana=, ух ты, вот так новость. Но, я перестраховщица, потому поздравлять пока не буду. ЗДОРОВЬЯ тебе. Как все будет, так тому и быть. universe, мне вот тоже. Шейки нет совсем. Не выношу 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 =Tantana=, трое мелких детей не дадут возможности мне работать... это надо забыть о работе на несколько лет. А мой муж к сожалению не из тех, кто может содержать семью...., да еще такую большую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ангел85, а это вроде не я про соски спрашивала но мы любители сосок, особенно младший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 =Tantana=, на авито)) 300 руб с головы, но она еще делала стрижку и укладку моей маме-600 руб, получилось оч. хорошо! И сама хочу у нее волосы покрасить и концы в порядок привезти(пока чет нет сил совсем после вчерашнего ). Мужская стрижка 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 _helen_, а ты к ней регулярно обращаешься? Хорошо стрижет? Дай телефончик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Stork//, про соски если вы на ИВ то без соски не обойтись.... Но она д.б ортодонтическая.... Еще как обойтись, все завист от ребенка С новосельем! У нас продолжается приучение к засыпание самостоятельно и знакомство с горшком! Есть уже положительные результаты, выручили слово горшок и где он есть, и что на него сесть надо. Иногда просто посидим, иногда сделаем дела. Стали на корточки садиться все причем, теперь видео когда писают в подгуз, смешно так. Лина сама засыпает без меня, Лешика теперь очередь, сегодня через минут 40 уснул днем, хотя сопротивляться пытался . Следующий в очереди на обслуживание Андрей. Ой, как выбраться в парикмахерскую , уже пара. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Riska_Я, я наверное повторюсь, но как ты с ними с троими справляешься? муж помогает или еще кто-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Riska_Я, я наверное повторюсь, но как ты с ними с троими справляешься? муж помогает или еще кто-то? Все работают, я одна дома. Часам к 14-15 приходит мама, ну в лучшем случаи к 18-19 муж. Нормально все, я привыкла. Я так с самого роддома. Неделю была свекровь и все потом одна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Riska_Я, а как ты их укладываешь? друг друга не будят? у меня старший гиперактивный, уложить его спать не легко, особенно, если перегуляет. если он не уснет в течение 40 минут, когда младший спит, то хана будет... через 40 минут у младшего насупает поверхностный сон, и старший его будит своей активностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Как с работы приходят помогают конечно, муж кормит ночью, купать помогает и все все Riska_Я, а как ты их укладываешь? друг друга не будят? у меня старший гиперактивный, уложить его спать не легко, особенно, если перегуляет. если он не уснет в течение 40 минут, когда младший спит, то хана будет... через 40 минут у младшего насупает поверхностный сон, и старший его будит своей активностью. Да когда , как. Бывает по очереди, бывает вместе вырубаются. Я им подушки в манеж или на пол кладу. Лину уношу в кроватку, она сама укладывается. Потом всех туда и спим. В основном не будят. Как просыпается, зовут мама, я быстро забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Riska_Я, а они на ив или гв? а вообще ты конечно героиня. я с двумя не могу справиться( особенно когда орут. вот нем, когда нет никого, как ты их кормишь? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Zagorodka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 С 3-4 месяцев только на ИВ, до этого смешанное было. Riska_Я, а они на ив или гв? а вообще ты конечно героиня. я с двумя не могу справиться( особенно когда орут. вот нем, когда нет никого, как ты их кормишь? Сейчас всех сразу, да и раньше тоже. Только раньше бутылки были сейчас ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Tantana= 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 я сегодня рискнула и вышла одна гулять, погода хорошая, солнце в окно светит, не могла дома сидеть)) и еще мы заметили - как с ними не погуляешь так на ночь укладываем по часу, а то и больше, когда гуляем за 5-10 мин вырубаются пошла в парк на дальнюю площадку, идти неспеша минут 30, если на площадке не получится с ними походить, то хоть 30 туда и 30 обратно час в итоге погуляли бы... в итоге прошло все шикарно, полчаса на площадке топтались еще, я им каталки взяла, лопатки... главное найти им занятие, что б не расходились далеко, сначала каталки катали, потом на качелях, потом выдала лопаты, насыпала немного снега и они его лопатами гребли, в итоге через 30 мин сами в коляску запросились и поехали домой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, привет! Вот у вас тут новости то! =Tantana=, Рада за тебя, хотя представляю себе как непросто и боязно. Мужу вот все говорю что аккуратно надо, а он мне что мы же ЭКО делали само не получится. Я то не против третьего, но останавливает КС, надо подождать. Девочки успокойте меня, скорее всего причин для переживания нет, но я чего то устала физически и из-за этого видимо себя накручиваю. Васена моя стала просто гипер активна. Когда бодрствует она спокойно не лежит вообще, вертится юлой во все стороны, выгибается на мостик, переворачивается кувырком, кричит, визжит смеется в голос. Ползает на спине с бешеной скоростью! Из-за этого все срыгивает За неделю мы набрали 20г. Педиатр была 21 числа были 5970, сегодня вот 5990. С понедельника по совету педиатра начну пробовать вводить прикорм с рисовой каши. (Рисовая мука на моем молоке). Это должно помочь от срыгиваний (уплотнение еды). Что думаете про вес, мы такими темпами в этом месяце ничего не наберем. В прошлом все нормально с привесом было +700. Еще мне кажется зубы резаться начали иногда нормальное ест, а иногда отрывается во время еды и плачет. Педиатр сказала десны набухли у нее и у Вани тоже. Но Ваня нормальное ест как обычно. Он уже 7.300. К слову для новичков, вдруг у кого такая проблема всплывет. наши пупочные грыжи прошли полностью, сами как и говорила моя педиатр. Так что эта проблема закрыта. Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Athina, после 4х мес детки уже так много не набирают. 400-300 грамм в месяц это норма. а то и меньше. тем более, что она у тебя активная, значит тратит больше энергии. я бы не стала беспокоиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 universe, спасибо, буду наблюдать. Педиатра сказала что неделя это не информативно совсем, за месяц будем смотреть. У Меня кстати начались изменения со сном как ты и говорила с 4 мес. Пока это выражается в песнях в 5 утра. После еды раньше засыпали сразу, а теперь поем веселые песни минут 30 на два голоса, потом снова засыпаем. И сегодня Васена проснулась на еду в 1.15, то есть ела 2 раза за ночь. А последние месяца полтора мы уже ели 1 раз в 5 утра. Посмотрим как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения