Stork// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Инчик //, вы не пробовали бусы делать из крупных макарон? насаживать на веревочку? можно сделать и подарить бабушке пусть носит два экземпляра бус Очень прикольно делают океан из желатина дома. Я прям загорелась! но мои маленькие еще для этого, попозже сделаем обязательно! и ферму из гречки. Посмотрите, какая красота!!!! С детьми можно все, что угодно делать! Это же так интересно! животные на картинки - фирма шляйх, они дорогие достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Stork//, ну по своим вижу рано им еще с крупой, они разбрасывать любят, в итоге вся кухня в фасоли-макаронах.... Иногда занимаемся. Хочу вот купить альбом с многоразовыми накрейками, тк вижу это интересно им. Могут на дверь что нибудь по долгу приклеивать и отдирать ))) Stork//, ты по образованию не педагог случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Инчик //, я экономист по образованию. Мы с крупой занимаемся уже давно. Я кладу гречку в обрезанную бутылку пластиковую (края любимым скотчем заматываю, чтоб не острые были) и закапываю туда разные предметы. Мы ищем. например, ложечку или макароны, иногда кладу вату, у них шок от нее то все острое было, а тут на тебе- мягкое В контейнере пластиковом неудобно, все разлетается по всей квартире. Но да, после игр с гречкой вытряхиваю ее из всех мест квартиры и из памперсов в том числе Наклейки я тоже куплю своим, как в магаз выберусь когда-нибудь. Изменено 6 мая 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Stork, у меня просто слов нет какая ты молодец. Именно из-за таких сообщений как твои я сюда и захожу. Столько дельных советов и про здоровье и такая мощная стимуляция к развивалкам Конечно все пишут разные полезности, и я всем в душе благодарна, но ты блин особенно сильно меня вдохновляешь ))))))))))))))))))))))) Сегодня температуры нет уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анемона, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Stork//, у тебя ящик переполнен, поудаляй письма плиз. Написать хотела Кстати своим я купила самые дешевые обои. Отрываю кусок и рисуют на полу фломастерами, которые легко смываются под водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Инчик //, я напишу лс, пиьма удалять пока не буду, там их до хрена, больше 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анемона, Riska_Я, я энтерофурил давала, он как раз противомикробный. И регидрон 500 мл на двоих. Мои сами пили из поильников. Молочку ВСЮ исключить на 2 недели минимум. Там суть в том, что при ротавирусе лактоза вообще не усваивается, отсюда и рвота и понос. И в кефире и в твороге лактоза есть. Мы на безлактозной смеси сидели, кисельь варила, картофельное пюре и рис кашу ели. А противодиарейное давать нельзя, надо чтоб вся бяка сама вышла. Я позже бифидумбактерин давала, но не пошел, опять понос начался. Так и обошлись без всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Аленк@, спасибо, лайки закончились, а про противодиарийные я не жалею, тк у нас не жидкий стул был, а вода вообще из попы, даже цвета стула не было еле желтенький или вообще почти бесцветный Ой я сейчас глянула, то что я называю противодиарейным это стопдиар, его мужу в аптеке дали вместо энтерофурила, и действующее вещество одно и тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки всем спасибо за поздравления, ооочень приятно!!!! Про роды кратко, быстро,но в 10 раз больнее, да и послеродовой период сокращение матки, тоже самое что и схватки перед потугами жутко больно было... Но муж был рядом, поэтому не орала и на стену все таки не залезла, а так хотелось....Спасибо мужу... Девочки Элину приняли очень хорошо, они ее и гладят и целуют, и расчесывают и игрушками развлекают, ну и маме помогают подать, принести... Хотя в начале боялись ее но это из-за бабушек и дедушек,так как они в вечер выписке постоянно говорили аккуратней,осторожней и т.д, а как все ушли так мы с мужем дали им волю на трогаться и на обниматься с сестричкой... Просыпаются и сразу бегут к коляске, смотреть что делает Элина... Stork//, ты умница, то же со своими всем занималась до 2 лет, сейчас они могут сами играть и поэтому, не все время с ними, но все равно у нас до сих пор карточки,физические занятия, пазлы, кубики, а вот в рисовании и лепке мы как-то не очень,но это моя вина мало даю возможности... Крупа у нас месяцев с 8(фасоль,макароны,пробовала пшено) Наклейки многоразовые мы очень любим, там даже серия есть ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 вот блин))) чувствую себя матерью-ехидной на вашем фоне))) я сижу в интернете, а дети сами игрухами занимаются... ща попозже заснут сами...я к ним даже не подойду. а вот в след их пробуждение немного позанимаюсь...так как это единственный отрезок в течение дня, после которого у них не портится настроение, если я с ними играю. иначе Настя будет требовать сидеть, а Юрик - чтобы его за ручки поднимали-опускали. и до истерики прям, не переключить ни на что. кстати, у вас детки когда друг другу улыбаться начали? мои улыбались-улыбались, а теперь пацанчик на девочку не смотрит, а она ему так ласково всегда гулит и улыбается и взгляд его ищет. а он такое ощущение что специально на нее не смотрит, но иногда за ручку берет все-таки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Zagorodka, все всегда будет меняться, мои рано заметили друг друга,где-то в 1.5 месяцев, потом был не большой перерыв,а потом уже игрушками менялись месяцев в 3.5... мои не играли сами до 9месяцев, потом по тихоньку стали играть сами, но мама должна быть рядом, и только после 2 лет, могут поиграть сами в другой комнате...Возможно так было потому, что они привыкли что мама с месяца с ними занимается... С Элиной физическими упражнениями начали заниматься с 4 дней, а ч.б кубик показываю со 2-го дня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ангел85, ой я ещё не успела поздравить) С пополнением! здоровья, сил и всего самого хорошего Вообще девочки это хорошо...) тройная помощь потом будет маме)) Я вот когда болела с темпой сынок особо не обращал внимания, а доча подползала и прям как будто жалела и ручкой и головкой прижмется) или сидела тихонечко рядом и играла не требуя моего участия Stork//, а что у вас за бизиборд, сами мастерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анемона, да,сами делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 начиталась вас, пошла купила кубики рубика, наклейки и мыльные пузыри ))) у нас вообще игрушек ооочень много, но все поднадоели уже, пора прятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) животные на картинки - фирма шляйх, они дорогие достаточно. Ты фанатка мамы в Инсте twins_love? Это все ее фото ну последнее - точно Изменено 6 мая 2014 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 osinushka, я ничья не фанатка. А фотки фермы Лизы, океана - не знаю чье, импортное какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Zagorodka, мои явно заметили друг друга с 5го месяца. сначала проявила интерес старшая, потом у нее этот интерес пропал, а младшая наоборот стала заигрывать. а уже с 6 мес активно играли вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А мои пока только смотрят друг на друга и толкаются но пока не играют. Зато любят телевизор вместе смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Stork//, какая ты молодец!!! А с какого возраста ты с ними занимаешься? начиталась вас, пошла купила кубики рубика, наклейки и мыльные пузыри ))) у нас вообще игрушек ооочень много, но все поднадоели уже, пора прятать. я сегодня пускала мыльные пузыри, они задрали головы и смотрели, а потом один лопнул у Машиного глаза, она так орала((((((((( Zagorodka, мои явно заметили друг друга с 5го месяца. сначала проявила интерес старшая, потом у нее этот интерес пропал, а младшая наоборот стала заигрывать. а уже с 6 мес активно играли вместе) мои только дерутся, хватают за волосы и кусаются, чтобы вместе играли, пока такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лена1987, уже пускали пузыри, завороженно смотрели... не ловили пока, и особого восторга не было слава богу, мои очень нежно друг к другу относятся... пока... как дальше будет - посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лена1987, я с рождения занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 6 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Ой девчонки.... мои до сих пор дерутся из за игрух и думаю это долго будет продолжаться, однако в кроватках перед сном и как проснутся болоболят, ищут друг дружку, если например одна проснулась раньше, по команде целуются вот так 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Инчик //, ну прелесть просто!) лапульки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Mаркизушка, скоро и у тебя начнут. Начали меня целовать примерно в 1,2, и понеслось... Целяют всех теперь. С утра первым делом как к нам перетащу целуют папу, потом меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения