Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Инчик //, у нас кубики с 7 месяцев валяются в игрушках. Как-то вяло к ним относятся. Показывала как собаку катать в машинке, интересно, пока я катаю:-) А так младший с машинками может долго носиться, и катать им по разным поверхностям.

Stork//, фантазии не хватает, что им показывать каждые 10 минут:-)

Stork//, может тебе центр развития детей организовать или частный детсад?)

• Нравится 2

во-во.

мне кажется, пошло бы)))

universe, у нас кубики лежат отдельно! Я каждый день их отдельно не по разу складываю. Заметила давно что в общей куче игрушки теряются.

universe, зачем постоянно детей занимать. Я раз в час бывает покажу что нибудь и ладно. Вот сейчас почитала им книжку, пошла мы посуду а их попросила с сушилки вещи в тазик снять. Ну и пусть все на полу, а в тазике пара штанов. Зато сам процесс!!!

частный сад у меня у подруги есть, я им идеи подкидываю постоянно. Была б они поближе, я б вела там развивашки. Может дома позже что-то придумаю, типа курсов. Мне интереснее занятия с постарше детьми - математика, логика и тд. Я подрабатывала репетитором по анг. языку с детьми 6-10 лет несколько лет. Мне вообще с детьми нравится. И организовывала ДР детские для друзей с детьми 12-14 лет. Квесты разные и тд.

Инчик //, нее, постоянно прям детей заниматься нельзя. Это им продохнуть некогда будет. :Crazy: будут все на нервах, что их дергают постоянно. Надо, чтоб в удовольствие.

• Нравится 3

Stork//, вот поэтому я даю максимальную свободу и волю фантазии))

Инчик //, у нас период сейчас какой-то, дети не занимаются самостоятельно. Я не к тому, чтобы их непрерывно чему-то учить, а чтобы занять их чем-то, чтобы было интересно, и желательно, чтоб какое-то время они обходились без меня. В основном они требуют, чтоб я играла с ними. Если я чем-то занята, они рядом стоят и хнычут, или тянут меня за собой. Я не могу сказать, что уделяю им мало внимания, играем с ними, дурачимся... но уже хотелось бы больше самостоятельности в нашем возрасте. Раньше было как-то проще в этом плане.

universe, дай им крышки все подряд, от детского питания и от кофе, положи в железную банку, пусть сидят гремят-перебирают их.

Девочки, а у кого есть хороший стеллаж для игрушек. Хочется чтоб хотя бы половина полок были закрытыми. У нас игрушки в манеже и ещё у нашего шкафа есть с двух сторон угловые секции с открытыми полками там под игрушки по две полки на каждой, начинают уже до третьих полок дотягиваться.дети когда начинают играть за считанные секунды из этих открытых полок всё скидывают. Всё валяется в общей куче и правда что игрушки так теряются им не интересно, обратно если ставить тут же всё повторят ...

Мне папа мой както в нише стены сделал полочки и дверцы. Игрушки постоянно глаза не мозолили и мне интересно и удобно было - все по полочкам хорошо просматривалось, не то что в ящике большом или коробке.

Stork//, спасибо за идею. У нас нет ни питания, ни кофе:-) Я им в принципе даю разные банки стеклянные и жестяные, они учатся крышки открывать, закрывать.

Еще любят с водой возиться, но это совсем редко им позволяю, наливаю в тазик воды, они в нем руками возят с разными игрушками... вся кухня в лужах, потом вытираем вместе, и переодеваемся в сухое.

• Нравится 1

Анемона, у меня игрухи в ящиках детских, с крышкой. Ящики 60-40-20 и 40 высотой. Еще часть убрана в шкаф. Книги стопкой на подоконнике

Анемона, стеллаж по своим вижу рано. Они все кидаю и сбрасывают. На сл год отселим, вот тогда и стеллаж сделаем

• Нравится 1

Я вот что то типа этого думаю только без стола

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

universe, у меня дети так не ноют и играть не тащат. Могут только на ручки проситься пообниматься. Потом своими делами продолжают заниматься.

Или этого, но именно этот мне не нравиться..

Ссылки скрыты.

Хочется мне им свой уголок оборудовать для игр ))

Мне ещё горку хочется типа такой прям домой

Или такой

Или такой

Но многое меня сдерживает начиная от цены заканчивая реакцией нашего папы))) мужа тобиш

Ну до кучи, раз уж так размечталась, а меня никто не останавливает ещё аквариум детям хочу, они у сестры как завороженные с рыбками играли)))

Вот кстате нашла варианты оформления комнаты для двойняшек

• Нравится 1

Анемона, первая горка лучше всего. Вторая на очень короткий период времени, быстро вырастут из нее.

• Нравится 1

Анемона, а ты думаешь они эти дверки в шкафах открывать не будут?))

Интерьеры по ссылке хороши, но, конечно, рассчитаны на комнату метров 20 минимум))

• Нравится 2

Анемона, МНЕ ВОТ ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ ГОРКИ ПОНРАВИЛИСЬ. а ГДЕ ТАКИЕ ПРОДАЮТСЯ?

Ой, прошу прощения за кпас лок.

Добрый день!

Вроде отходить стали детки, рвота по утрам 2 дня 1 раз и все, и только у Лины чуть совсем и Андрея , но он много. Вызвали врача из поликлиники, но она пришла только 16 в первый день, пока ее ждали , муж привез знакомого педиатра она нам па писала лечение, на или пить, стало полегче. Зато участковая , сказала смекту и все , лечить не чего????! Я говорю как? И ушла ну ладно, у нас схемыа есть лечимся, так теперь участковая ходит и радуется, как нам спектакля помогает! Просто офигеть

• Нравится 2

Riska_Я, выздоравливайте!!!! ты сама как? не заразилась?

(изменено)

Riska_Я,  у нас тоже самое с участновой)) смекта и свечи, это то при частом стуле). Тоже ходит радуется зелультатам лечения...

Я через неделю заболела, вчера у мужа темпа поднялась... Дети ттт... Градусник сломался так что точно не знаю но вроде нет

Аленк@,  я ещё не смотрела где купить. Я пока только мечтаю... ещё надо мужа уломать, а его сейчас и без меня ломает:)

Изменено пользователем Анемона

(изменено)

Riska_Я, выздоравливайте!!!! ты сама как? не заразилась?

Нет, это ж вообще ужас был бы.

Анемона

Странные, они. Ну вот как так?! К которому педиатру мы обратились, она тож работает в госполиклинике, но ведь абсолютно все по другому!

Она мало того что про этот вирус все пояснила и рассказала, что да как пить и есть и готовить. Потом еще про уборку уточнила, что все промыть игрушки, полы и по поменять постель где и все что было испачкано. Потом проверила их письки, сказала все гуд, про особенности гигиены рассказала, про массаж и про все все. Я сидела и млела просто, с открытым ртом ее слушала, и думала , вот оно -ВРАЧ детский!!!!

Еще она сейчас с отпуска вернуться и будем с ней дружить, согласилась нас вести, как я рада! Про прививки, и какие то уколы хочет проставить, что-то еще мне рассказывала что сделать можно деткам, для их пользы!

Изменено пользователем Riska_Я
  • Нравится 1

Riska_Я,  ой как интересно! Вам повезло с врачом) Наш педиатр мне нравится по общечеловеческим качествам, но к сожалению не как врач (

Ты делись что тебе рассказали, получается они повторно могут заболеть? Я вот как заболели всё постельное бельё и полотенца меняю каждые дней 6 (+/-). Обычно реже...

Мне ничего не рассказывали, про письки это вообще фантастика, нам не смотрели! Я памперс оставляла она даже глянуть по началу отказывалась на характер выделений, но поняла что от меня так просто не отделаться))))))))

Вообще можно долго её ляпы перечислять, но не охота. Плюс только в том что уже три раза приходила)

Нет, это ж вообще ужас был бы.

У меня был! сейчас думаю ну и ничего страшного один денек можно и продержаться, а тогда для меня настоящий ад был, я вообще очень плохо температуру переношу, но целый день не сбивала её в лечебных целях

ну и наболтали, не читала вас с 26.04 по сей день-были на даче.

мои дети болели, 29 вечером Наташа начала рыдать, был обильный жидкий стул, померила темпу электронным градусником-он у меня остался еще со времен измерения БТ (базальная температура)-41.1... В ужасе перемерила 38 с чем-то. так и не знаю точно. Поставила свечку нурофена, забрала спать с собой, чтоб ночью проверять Т. На след день темпа поползла к 12. Свекровь привезла обычный градусник-37.6-38. Болела дочка 3 дня. Был один светлый день, когда было все ок. А потом заболел Илья... Т 38, к вечеру обильно вырвало... А я на даче.... Во Владимирской обл. Блин... Хорошо знакомая профессор есть, консультировались с ней по тел, но я много раз порывалась собирать вещи и ехать в Москву. Обревелась... Устала....Сама на нервах практически ничего не ела. Сегодня вернулись, ура))))))))))

дача пока не пошла нам(мне) на пользу. Дети были нервные и капризные-сначала перед болезнью, потом во время болезни, потом после слабые, постоянно просились в коляску. Жила я с мамой, все это происходило в 2-х комнатах разделенных печкой... Морально и физически отдыха никакого для меня. Не знаю, как я буду летом там, ужас

• Нравится 1

Инчик //, какой суперский сайт ты дала по коллажам!) спасибо!!!

Инчик //, повтори, пожалуйста, сайт по коллажам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...