_helen_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Riska_Я, а что за препарат? Ловлю томаты, но волшебных препаратов нет вообще, не изобрели пока. Если будет третий ре, обязательно сделаю прививку от этой гадости, она делается в возрасте 2х мес, не позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Tantana= 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 Девочки, ротовирус никакой хлоркой не выводится)) он не дохнет даже при температуре минус 40, так что вся эта дизенфекция фигня полная. Им можно болеть несколько раз, но самый тяжелый - это первый, следующие разы с маленькой темпой уже и не так все страшно. Про дачу, не знаю, мне на даче с детьми гооооораздо проще. У моих родителей дом большой и отапливаемый, у мужа не большой и печкой топится - и там и там лучше, чем в москве в 4 стенах. В любой момент на улицу можно выйти без проблем. С участка убрали все опасное (даже у мужа, где все в состоянии хронического строительства подучилось все инструменты, гвозди и т д запрятать или поднять высоко) и дети нормально ходят и играют, одних конечно оставить нельзя, кто то с ними всегда есть, но не так прям "глаз да глаз". Участки тоже не ровные и кочки и ямы - ходят по ним нормально, первое время в москве на газонах падали, щас уверенней уже. Но мы им много позволяем - и по ступенькам лазить, и ковыряться где угодно... Запрещаем только реально опасное. В общем удивлена, что большинство дачи боится, по мне так это просто кайф. Муж нас реже видит, на выхи приезжает только, но ради чистого воздуха для детей и простора вместо душной москвы я готова пойти на некоторые личные неудобства Mаркизушка, какие вы большие уже)) Я тоже на коллажи подсела)) но я делаю в спец программе на планшете, щас что нить выложу из последнего Это на первые майские праздники Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 =Tantana=, Но, все таки хорошая приборку не повредит. Инфекции и вирусы вообще самая живучая пакость. Мне кажется , что после всех болячек, всегда все моют, особо вирусных и инфекционных. _helen_, Про томаты, не поняла. Пьем эрсефурил, смекту, регидрон. =Tantana=, На последней фотке, такое блаженство на лице Так прикольно получилось Вдохновили вы меня, тож хочу попробывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 =Tantana=, супер! скорее бы наших в песочницу запустить! твои песок не едят? у меня племянница ооочень долго песок ела на пляже и камушки глотала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) =Tantana=, лайки закончились)))))))) сижу ломаю глаза-ищу хуппу-легкие комбезы на флисе. У вас оч. удачные, Утеплитель утеплитель в рукавах Водонепроницаемость, мм. 5000 Воздухопроницаемость, г/м2/24ч. 5000 Температурный режим от +5 до +15-у вас так?! добралась до интернета, называется. у Дениса вижу-да, это Комбинезон для малышей HUPPA Tenley Изменено 9 мая 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 =Tantana=, ой мама дорогая... и мои так валятся будут шо ли..... Валерьянку мне срочно! Я все переживаю когда попой садятся на землю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Инчик //, я своим валяться разрешаю, на даче как раз-святое дело, холодный песок, ведра с водой и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Инчик //, мои также валяются. Я вообще не парюсь насчет чистоты на прогулке, машинка постирает. Насчет дачи согласна с =Tantana=, это кайф! Мы сегодня были, дети набегались на свежем воздухе, наигрались.. настроение отличное, и аппетит хороший. А дома реально клетка для них, на улице все равно столько не будешь гулять. А летом так вообще только после 18.00 можно выйти и то душно. Но нас родители могут принимать только раз в неделю в лучшем случае(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 о девочки, наверное пока у нас не потеплеет я буду боятся этой дачи. У нас опять снег, на улице чача где подтает, дети сильно пачкаются, варежки сырые постоянно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Инчик //, поржала)))) будут-будут))) _helen_, у нас и тот и другой на флисе, в 5 град с поддевой По песку в них ползали и по земле все отлично, только испачкались)) у дениса угадала модель, у насти беби лайн Mаркизушка, едят, но больше сплевывают, чем внутрь попадает Изменено 9 мая 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 твою ж мать... но других слов у меня не было... Гуляла сегодня с Перегой Арией Твин...Все бы ничего, я даже приспособилась, но счастье оказалось недолгим-у нас ПРОСТО...ОТВАЛИЛОСЬ КО-ЛЕ-СО... Благо переднее, благо я в Москве и дороги у нас - прекрасный асфальт...Благо от дома всего 40 мин пешком))))))) НО... Но... но... Я не первая пишу подобный отзыв, мамочки с двойным счастьем, имейте ввиду, она страдает данным дефектом... Никому не пожелаешь-везти двойняшек на задних колесах, а сама ты просто в мыле... И в расстройстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 _helen_, а как оно у тебя отвалилось? Вообще прям? У нас какой то крепеж там сломался (тоже переднее), но колесо просто вставляется в дырку и можно спокойно дальше ехать, оч редко бывает что вываливается когда коляску на задние поднимаешь , через бордюр например, в общем меня это пока не напрягает, вывалилось, воткнула и дальше поехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 =Tantana=, именно, именно крепеж... с*ка, а не коляска(((((( но я дальше ехать не смогла... чуть колеса поднимешь- и усе, колесо вываливается... а мне 2 дороги пересекать было. это не вариант, не смогу так ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Не, ну после дороги вставила и едешь нормально, по асфальту же не надо поднимать, хоть не всю дорогу на задних тащить У нас оно первое время несколько раз вы валилось, а потом все, может грязью забилось)) но я даже забыла, что оно сломано если б ты не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ссылки скрыты. копеечная штука, да, окно не откроешь как раньше, но голова не болит)))Ограничители на пластиковые окна от детей. Я пока искала что-то хоть немного похожее, нашла разные)). Завтра мужа буду тренировать на предмет их различия и знает он хоть про них или нет)), как раз он после рабочего вылаза на шашлыки с больной головой))))) девочки, ставьте на окна все, что вам удобно и чтобы вы точно знали, что это безопасно. Моя свекровь, когда работала в рентгеновском кабинете в детской больнице, столько этих летунов насмотрелась(((((( мы поставили ограничители, они по типу ножниц, открываешь окно только на определенную ширину, пробовали совать туда Наташину голову-не лезет, значит все ок))))))) москитная сетка не спасает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Mаркизушка, такие девчушки милые на коллаже! =Tantana=, туисьы такие озорные:-) Я тоже со старшим малым любили дачю. С этитми тоже планирую ездить. На счет песка в рот - мой в первы раз в песрчнице попробывал на зуб - не понраилоь до ужаса, бльше на улице ничего в рот не тянул. Девочки, может подскажите, кмк из 4 сно по 30_40 мин сделать три сна? А то сейчас капец' улица не помагаеь, ничего. а на полчаса коляку тарбанить вообще не нравится... трудно, тем более проснушись не лежат спокойно в коляске, а ревут и я домой иду. Или тут просто переждать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Юдиль, у нас такие сны были в период 3,5-8 месяцев. Не помогало ничего. В итоге спали 2 раза днем, потом я на улицу уходила, сон там один и вечером мама на улицу выходила еще на один сон. Пытались делать три сна, стало только хуже, тк сны у нас вертелесь вокруг еды, а они не выдерживали перерыв побольше. Тут разные способы пробуй, и делай как ТЕБЕ удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Юдиль, у меня такая же проблема, поспят 40мин на улице, проснутся, 5мин покоя и в крик, вот на балконе могут проспать и 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Инчик //, да уж, вот это канетель с этим сном. Мне було б удбно, если б спали два рза, но понятно, что в ближайшее ремя такое не светит. Хорошо хоть' что потепоело - одевать на улку можно быстро и если там плачут, то воздух теплый, Евгеше4ка, если б мои хоть е-то спали дольше 40 мин, то они спли б только там:-) на балконе - замечательно, мои до трех мес на балконе спали, Да и вообще со сном дневным проблем не было, но последие пару недель - ужас. Еще и засыпают с воплями. Короче смирюсь и буду ждать взрослеи. Вчера укладывала старшего, прилягла с ним, хотела поболтать, а он врубился за минту. Вот оно - счастье:-) не прошло и 5 -ти лет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Юдиль, они у тебя тоже на улице скандалят? у меня непонятно тоже со снами сейчас. пацанчик и 2 часа может проспать, а вот гусеничка - максимум час, что на улице, что дома...я выхожу на улицу беру с собой кенгурушку - скандалистке нравицца о сторонам глазеть (но стараюсь только в случае КРАЙНЕЙ необходимости брать). а еще они же у меня в переносках гуляют, вложенных в коляску - если совсем-совсем истерика - достаю переноску и укачиваю или тащу на себе. да, не гуляние, а мучение, но я тоже хочу свежего воздуха, тем более мы к морю ходим - 40 минут как ни крути в один конец. в плохую погоду они лучше гуляют, чем в хорошую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девочки, а молочные каши выходит тоже волой нужно разбавлять?, я думала молоком у меня дети перестали наедаться безмолочными, вечно голодные, что не дай, все едят, думаю чем бы их кормить посытнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 *av*, молочные каши из коробки разводятся обычной водой Ты к каше хлеб давай, масло добавляй, сыр можешь чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 =Tantana=, _helen_, ой, как хорошо, что я не перегу купила, а жетем. Меня вообще все такие траблы бесят, жуть аж. _helen_, как найдешь подходящую, кидай ссылку, а то по фоткам замумукаешься искать :-). Юдиль, мои на балконе стали дольше спать. Хоть по 1,5 -2 часа получается. А то раньше тоже по 30 минут и баста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 _helen_, как найдешь подходящую, кидай ссылку, а то по фоткам замумукаешься искать :-). это про что хоть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Аленк@, меня ария пока устраивает, мы даже на речку на ней норм доехали, заблокировав колеса, чего я совсем не ожидала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения