Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Riska_Я, а что за препарат? Ловлю томаты, но волшебных препаратов нет вообще, не изобрели пока. Если будет третий ре, обязательно сделаю прививку от этой гадости, она делается в возрасте 2х мес, не позднее.

=Tantana=

Но, все таки хорошая приборку не повредит. Инфекции и вирусы вообще самая живучая пакость.

Мне кажется , что после всех болячек, всегда все моют, особо вирусных и инфекционных.

_helen_

Про томаты, не поняла.

Пьем эрсефурил, смекту, регидрон.

=Tantana=

На последней фотке, такое блаженство на лице

Так прикольно получилось

Вдохновили вы меня, тож хочу попробывать!

=Tantana=, супер! скорее бы наших в песочницу запустить! твои песок не едят? у меня племянница ооочень долго песок ела на пляже и камушки глотала ((

(изменено)

=Tantana=, лайки закончились)))))))) сижу ломаю глаза-ищу хуппу-легкие комбезы на флисе. У вас оч. удачные,

Утеплитель

утеплитель в рукавах

Водонепроницаемость, мм.

5000

Воздухопроницаемость, г/м2/24ч.

5000

Температурный режим

от +5 до +15-у вас так?!

добралась до интернета, называется.

у Дениса вижу-да, это Комбинезон для малышей HUPPA Tenley

Изменено пользователем _helen_

=Tantana=, ой мама дорогая... и мои так валятся будут шо ли..... Валерьянку мне срочно!

Я все переживаю когда попой садятся на землю

• Нравится 1

Инчик //, я своим валяться разрешаю, на даче как раз-святое дело, холодный песок, ведра с водой и т.п

Инчик //, мои также валяются. Я вообще не парюсь насчет чистоты на прогулке, машинка постирает.

Насчет дачи согласна с =Tantana=, это кайф! Мы сегодня были, дети набегались на свежем воздухе, наигрались.. настроение отличное, и аппетит хороший. А дома реально клетка для них, на улице все равно столько не будешь гулять. А летом так вообще только после 18.00 можно выйти и то душно. Но нас родители могут принимать только раз в неделю в лучшем случае((

о девочки, наверное пока у нас не потеплеет я буду боятся этой дачи. У нас опять снег, на улице чача где подтает, дети сильно пачкаются, варежки сырые постоянно..

(изменено)

Инчик //, поржала)))) будут-будут)))

_helen_, у нас и тот и другой на флисе, в 5 град с поддевой

По песку в них ползали и по земле все отлично, только испачкались)) у дениса угадала модель, у насти беби лайн

Mаркизушка, едят, но больше сплевывают, чем внутрь попадает

Изменено пользователем =Tantana=

твою ж мать... но других слов у меня не было... Гуляла сегодня с Перегой Арией Твин...Все бы ничего, я даже приспособилась, но счастье оказалось недолгим-у нас ПРОСТО...ОТВАЛИЛОСЬ КО-ЛЕ-СО... Благо переднее, благо я в Москве и дороги у нас - прекрасный асфальт...Благо от дома всего 40 мин пешком))))))) НО... Но... но... Я не первая пишу подобный отзыв, мамочки с двойным счастьем, имейте ввиду, она страдает данным дефектом... Никому не пожелаешь-везти двойняшек на задних колесах, а сама ты просто в мыле... И в расстройстве... :girl_cray::(

_helen_, а как оно у тебя отвалилось? Вообще прям? У нас какой то крепеж там сломался (тоже переднее), но колесо просто вставляется в дырку и можно спокойно дальше ехать, оч редко бывает что вываливается когда коляску на задние поднимаешь , через бордюр например, в общем меня это пока не напрягает, вывалилось, воткнула и дальше поехала

• Нравится 1

=Tantana=, именно, именно крепеж... с*ка, а не коляска(((((( :confusion: но я дальше ехать не смогла... чуть колеса поднимешь- и усе, колесо вываливается... а мне 2 дороги пересекать было.

это не вариант, не смогу так ездить

Не, ну после дороги вставила и едешь нормально, по асфальту же не надо поднимать, хоть не всю дорогу на задних тащить

У нас оно первое время несколько раз вы валилось, а потом все, может грязью забилось)) но я даже забыла, что оно сломано если б ты не написала

Ссылки скрыты.

копеечная штука, да, окно не откроешь как раньше, но голова не болит)))Ограничители на пластиковые окна от детей. Я пока искала что-то хоть немного похожее, нашла разные)). Завтра мужа буду тренировать на предмет их различия и знает он хоть про них или нет)), как раз он после рабочего вылаза на шашлыки с больной головой)))))

девочки, ставьте на окна все, что вам удобно и чтобы вы точно знали, что это безопасно. Моя свекровь, когда работала в рентгеновском кабинете в детской больнице, столько этих летунов насмотрелась(((((( мы поставили ограничители, они по типу ножниц, открываешь окно только на определенную ширину, пробовали совать туда Наташину голову-не лезет, значит все ок)))))))

москитная сетка не спасает

• Нравится 2

Mаркизушка,  такие девчушки милые на коллаже!

=Tantana=, туисьы такие озорные:-)

Я тоже со старшим малым любили дачю. С этитми тоже планирую ездить.

На счет песка в рот - мой в первы раз в песрчнице попробывал на зуб - не понраилоь до ужаса, бльше на улице ничего в рот не тянул.

Девочки, может подскажите, кмк из 4 сно по 30_40 мин сделать три сна? А то сейчас капец' улица не помагаеь, ничего. а на полчаса коляку тарбанить вообще не нравится... трудно, тем более проснушись не лежат спокойно в коляске, а ревут и я домой иду.

Или тут просто переждать надо?

Юдиль, у нас такие сны были в период 3,5-8 месяцев. Не помогало ничего. В итоге спали 2 раза днем, потом я на улицу уходила, сон там один и вечером мама на улицу выходила еще на один сон. Пытались делать три сна, стало только хуже, тк сны у нас вертелесь вокруг еды, а они не выдерживали перерыв побольше. Тут разные способы пробуй, и делай как ТЕБЕ удобнее.

Юдиль, у меня такая же проблема, поспят 40мин на улице, проснутся, 5мин покоя и в крик, вот на балконе могут проспать и 3 часа

Инчик //, да уж, вот это канетель с этим сном. Мне було б удбно, если б спали два рза, но понятно, что в ближайшее ремя такое не светит.

Хорошо хоть' что потепоело - одевать на улку можно быстро и если там плачут, то воздух теплый,

Евгеше4ка, если б мои хоть е-то спали дольше 40 мин, то они спли б только там:-) на балконе - замечательно, мои до трех мес на балконе спали,

Да и вообще со сном дневным проблем не было, но последие пару недель - ужас.

Еще и засыпают с воплями.

Короче смирюсь и буду ждать взрослеи.

Вчера укладывала старшего, прилягла с ним, хотела поболтать, а он врубился за минту. Вот оно - счастье:-) не прошло и 5 -ти лет:-)

• Нравится 1

Юдиль, они у тебя тоже на улице скандалят?

у меня непонятно тоже со снами сейчас. пацанчик и 2 часа может проспать, а вот гусеничка - максимум час, что на улице, что дома...я выхожу на улицу беру с собой кенгурушку - скандалистке нравицца о сторонам глазеть (но стараюсь только в случае КРАЙНЕЙ необходимости брать). а еще они же у меня в переносках гуляют, вложенных в коляску - если совсем-совсем истерика - достаю переноску и укачиваю или тащу на себе. да, не гуляние, а мучение, но я тоже хочу свежего воздуха, тем более мы к морю ходим - 40 минут как ни крути в один конец. в плохую погоду они лучше гуляют, чем в хорошую.

• Нравится 2

девочки, а молочные каши выходит тоже волой нужно разбавлять?, я думала молоком

у меня дети перестали наедаться безмолочными, вечно голодные, что не дай, все едят, думаю чем бы их кормить посытнее

*av*, молочные каши из коробки разводятся обычной водой

Ты к каше хлеб давай, масло добавляй, сыр можешь чуть

• Нравится 1

=Tantana=, _helen_, ой, как хорошо, что я не перегу купила, а жетем. Меня вообще все такие траблы бесят, жуть аж.

_helen_, как найдешь подходящую, кидай ссылку, а то по фоткам замумукаешься искать :-).

Юдиль, мои на балконе стали дольше спать. Хоть по 1,5 -2 часа получается. А то раньше тоже по 30 минут и баста.

_helen_, как найдешь подходящую, кидай ссылку, а то по фоткам замумукаешься искать :-).

это про что хоть?))))

Аленк@, меня ария пока устраивает, мы даже на речку на ней норм доехали, заблокировав колеса, чего я совсем не ожидала))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...