Аленк@ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 это про что хоть?)))) про ограничитель на окна Аленк@, меня ария пока устраивает, мы даже на речку на ней норм доехали, заблокировав колеса, чего я совсем не ожидала)) ага, все отлично, тока колеса отваливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я купила ручку с ключом , детская защита на окно, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Аленк@, на том фото почти как наш, а может как наш ограничитель про ограничитель на окна ага, все отлично, тока колеса отваливаются да уж)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Аленк@, ну если ты внимательно читала, то у меня оно как то перестало отваливаться)) и я про этот казус уже забыла, а вот Лена напомнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 =Tantana=, самое главное-чтобы коляска не напомнила не во время)))) Никак не успокоюсь))))) муж вставил колесо в ограничитель, там остался 1 ус, должно быть 2. Я буду отдавать в ремонт или что-то будем придумывать своими силами... Ну или на крайняк - на помоечку... Ездить так не собираюсь, это не безопасно и весьма не удобно. Я на прогулке пересекаю от 2-х до 3-х улиц с оживленным движением, не вариант. посмотрим ск-ко с 1 усом продержится, как глянула-делали люди, похоже, не имеющие представления о детях никакого... ну или одноразовые коляски что ли... как можно было сделать этот крепеж пластиковым и чтобы он торчал у самой земли???.... Zagorodka, у вас морееееееееее так близко... облизнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 _helen_, да, если без коляски гулять, то вообще 10 минут и пляж.... пот я думаю малых в июне на пляж уже таскать, а маман моя против - типа рано, всего 5 месяцев деткам будет... но я все-таки попробую. все равно первую прогулку надо на утро сдвигать у нас - иначе все изжарятся. а так и сама окунусь и дети в теньке подрыхнут. может даже песка поедят))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девочки, а если варить вермешель, ее через блендер молоть? у нас только по 2 нижних зуба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *av*, а вермишель уже можно? с какого возраста? у нас у Ромы 2 нижних, Гоша пока беззубый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Stork//, я не знаю со скольки можно, я сейчас думаю, что ввести нового, мы перестали наедаться, эти безмолочные каши ни о чем им стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *av*, мне кажется, что у нас тоже безмолочные каши скоро ни о чем станут. Яичко добавляешь иногда? я сейчас на ужин дала гречку и добавила мясо туда, все посытнее. А ты супы уже давала своим? я хочу еще салатик делать - яблоко+морковь на терке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *av*, она мягкая, ее и деснами можно разжевать, вопрос в другом - будут ли жевать и не выплевывать... Даже если б у вас было по 8 зубов, резцами же не жуют... Я давала кусочками все что мягкое и можно размять деснами, сначала не очень, а потом пошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Stork//, скажи пожалуйста а что у вас за динамическая гимнастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 =Tantana=, вопрос в другом, у меня панический страх, что они подавиться могут, езли не измельчить( Stork//, 1/2 перепелиного желтка через день в кашу, в обед я варю кролика, мешаю с баночными овощами пока, жду нормальных овощей на рынке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Stork//, скажи пожалуйста а что у вас за динамическая гимнастика? да самая обычная, стандартный набор упражнений. Мои вверх ногами не любят, я и не делаю. Типа так *av*, а творог даешь? Ольга выкладывала расширенное меню хорошее. Посмотри у меня в прошлом графике, я себе скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 даю 2р в неделю по 50 гр, но это так десерт, они им не наедаются, я как раз пытаюсь найти это меню, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Stork//, ага мы такую же делали,понятно, мы любили и любим вверх ногами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ангел85, да там ничего особенного нет. Я без экстрима занималась, с упором на то, что нравится. Забросы на руку делала, их любили. Упражнение "обезьянка" очень любили и сейчас любят, но я уже не подниму их так интенсивно На фитболе обезьянку делаю. Но реально, дети прям заливаются смехом и самая большая радость только от гимнастики и от мяча никакие игрушки близко такой радости не дают. Сейчас мои вечером развлекались Научила их залезать на фитбол с дивана. Море счастья - залезть на диван, с дивана на мяч и рыбкой на пол 100 кругов намотали. Зато уснули быстро. И на мяче теперь сами качаются- красота все мне меньше работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 *av*, купи хейнц вермишель звездочки, мы с нее начинали. Потом перешли на обычные звездочки. Вермишель палочками до сих пор не едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *av*, я помню ты про это писала, но им уже 10 мес, пора кусочничать имхо Тут либо борись со своими страхами, либо забей и жди когда ты сама к этому готова будешь, но давать детям кусками и дергаться сидеть рядом, можно вообще надолго напугать. Они сами то не просят еду со стола? Интерес есть какой нить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Stork//, мои тоже сами месяцев в 10 стали на мяче качаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 девочки, а если варить вермешель, ее через блендер молоть? у нас только по 2 нижних зуба... смысл от вермишели ?-одна мука! Уж лучше каши добавлять вместо вермишели. Овсяная кашка сытнее, может ее? И вообще, откуда ты взяла, что они голодные? Они чаще стали просить покушать? Просто даже объем съеденного за 1 раз не должен быть больше 250 мл...даже чувство переполненного желудка вызывает сытость...а ты не боишься им желудки растянуть? Лично я считаю, что лучше не доесть, чем переесть, что взрослым, что детям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 =Tantana=, с тех пор мы стпли есть сушки и печенье флер альпен через ниблер) Ylyashka, овсянку мы давно уже едим, со вчерашнего дня молочную стали, 5апиши, пжл, что вы едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 *av*, я как то проще к еде отношусь и считаю, что перегружать функционально незрелую пищеварительную систему ребенка не стоит. Это как с физическими навыками -кто то позже, кто то раньше, но все пойдут и все заговорят, так же и с едой -все будут есть обычную пищу, но я считаю, что чем позже тем лучше. Основное до года -грудное молоко или смесь. Вообщем мы ночью едим грудь, 10.00 50 мл банана или яблоко с черносливом гербер, 40 мл морковного пюре гербер. Каша безмолочная 100 мл( кукуруза или овсяная или гречневая или рисовая) Перед сном в 11.00 даю грудь. 14.00 160 мл кабачка хаенц или тыквы гербер. Мясо кролика или индейки 40 мл хаенц. 16.00 перед сном грудь 18.00 210 мл каши безмолочной + 1 перепелиный желток через 2 дня. 22.00 смесь нутрилон гипоаллергенный 210 мл. Какаем на таком питании 2-3 раза, сытые и довольные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Ой, а может мяска для сытности? К овощам. Stork//, А у тебя какого фитбол диаметра? У меня у свекров есть, но он огромный, двухгодовалой дочке до подбородка, так я ее перекатываю, но за ноги держу, чтобы шею не свернула. А так тоже любит, но одна с таким не справляется. Изменено 11 мая 2014 пользователем ВареЖка201112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ylyashka, а покаки это показатель сытости?) мы то тоже стали ходить по 2-3 р в день и дудоним полный памперс от кормления д кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения