=Tantana= 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ангел85, я что то панически боюсь колик и ночных истерик... Если будут как у дениса, который по 3-4 часа кричал с переходом на визг, то проснутся все , включая соседей)) я, конечно, понимаю, что все дети разные, но такой опыт не дает покоя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ангел85, вот оно счастье... прелестное фото! девочки, а мы перестали предохраняться. если бог даст, будем очень счастливы) пока смутно представляю как будем справляться если что, будем решать по обстоятельствам... не факт конечно, что вообще смогу заБ сама, жизнь покажет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Mаркизушка, ага, я тоже думала, что не факт))) главное не загоняйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 А у меня муж как огня боится третьего. Говорит лет через пять не раньше, чтобы девочки уже помогали хорошо. Да и с работой у него напряг, переживает что не сможет всех прокормить. Сегодня уволился... Сама я по осени хочу новую работу искать и чтоб были декретные надо хоть немного поработать. Так что минимум год жесткое предохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Инчик //, я вот щас понимаю, что через три-пять лет уже не захотела бы возвращаться к пеленкам, распашонкам)) вышла бы на работу и затянуло. А щас, пока все свежо, самое время отстреляться)) с работой у мужа щас тоже не фонтан... Но думаю была бы цель ради чего и решение найдется. Ну и все таки помощи от 5-летнего ребенка не стоит ждать, там все что угодно может быть и ревность в том числе. У моей племянницы сетсра появилась, когда ей 5 было, да, самостоятельности больше, но и капризов тоже больше стало... Правда у двойнях может и по другому быть. Изменено 13 мая 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 =Tantana=, Тань, вам пол уже сказали? ты поиски нянь пока не начинала? Ангел85, замечательное фото! молодцы вы с режимом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 =Tantana=, я бы и сейчас наверное согласна была бы, но против мужа не попрешь. Его яйца то работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Stork//, ну мне предположительно в 12 нед сказали, что мальчик, больше узи не делала. Рано няню еще искать мне кажется, до сентября далеко... В начале августа хотела начать поиски Девочки, не забывайте, если про нянь у кого будет какая информация, контакты, пишите в личку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ангел85, Какая сладкая троица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 universe, у меня смешаное. А как определить что дети наелись, если они висят и не отваливаются? Не знаю,я держла пока сами не отвалятся. Знаю, что многие ждут, пока активно реб сосет, потом отнимают, когда он просто мусолит грудь. Грудь это ж не только еда, им просто приятно общество мамы, так им спокойнее. =Tantana=, а у вас какой фактор бесплодия был, если не секрет? Просто интересно, как так быстро получается Б, когда первая никак не получалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 =Tantana=, ага, мне тоже интересно, по какой причине у вас не получалось? у нас скорее всего трубный фактор, так до конца и не ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ангел85, какое прелестное фото! Молодцы! Так держать! кто сейчас сознательно планирует Б-вы герои в моих глазах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Кстати одна знакомая по другому форуму с Киева родила с помощью эко двойняшек, через полгода забеременела сама. есть еще старший сын. У нее не было труб, спкя... Даже так бывает! У меня спкя + агрессивная среда, которая убивала спермиков, делали нам инсеминацию, до эко немного не дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Инчик //, пусть все с финансами у вас наладится, это просто такой период, он, мне кажется, в каждой семье бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 _helen_, да надеюсь скоро все наладится, у нас начались перемены честно говоря которым я очень рада. Папа теперьбудет работать 8-17, а не 9-21... А то дочки его вообще не видели неделями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня эндометриоз, про который многие говорят, что никак не влияет... А так больше ничего и не было. Психологи говорят, что следующие беременности наступают проще, т к в организме есть память и он уже знает что это (оч грубо если) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У нас несовместимость была под вопросом, тоже ничего до конца не ясно почему не получалось..=Tantana=, у некоторых вторая Б не получается годами, а первая почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ангел85, милые девчушки:-) малышка такая сладеньая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ангел85, такие зайки!!! ТТТ на вас. У старших такой вид. Сосредоточенно-заботливый. Ты герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Девочки, у нас лето и жара !!!! Аааааа какой кайф, гуляем с мелкими на площадке детской, качели и горки и песочница , я все 2 часа гоняю, как совразка. Выходим с мамой, потом муж присоединяется,к ак с работы приезжает. На удивление, малыши быстро освоились и хорошо ладят с детками другими, я переживала. Но больше нравиться бегать , особо возле фонтана. Я падаю честно, сейчас опять к нам интерес большой, видят что детки одного возраста и спрашивают, у вас что тройняшки?? И такие удивленные, я говорю да! Еще есть негатив, вчера выташнило от смеси, дали перед сном и сразу все обратно, у мальчишек, Лину нет. Решили вообще от нее отказаться, что то странно, может партия или что не так не пойму. Едим каши, все ок! Как я и хотела отказаться от подгузников в мае, и вот перешли мы только на гуляние и ночь в них. Хотя Лина пришла с прогулки с сухим, гуляли 2,5 почти 3 даже часа. Стали на горшок проститься, не всегда, но уже есть и то хорошо. Лина своеобразно , снимает трусики и к горшку подходит, Андрюха крестит аааа и горшок тащит. Лешка просто сесть пытается Хотела про игрушки написать, у нас на площадке все детки играют игрушками в песочницы любыми, кто какие принес и без разницы чьи, если уходят, собирают свое и усе. Сегодня девочка взяла из коляски лопатку, вообще не напрягло меня. Правда мы уходить собрали, но она вернула и сказала спасиба, вернее ее мама! Андрей, мяч у мальчишки забрал и бегал с ним минут 10 забрать не могли, он сидел ждал и мама его, потом обманули его и вернули, тож сказала спасибо! Все как то просто и спокойно , все мамы в адеквате. Изменено 14 мая 2014 пользователем Riska_Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Riska_Я, прикольно, у тебя под аватаркой написано - "0" сообщений )) глюк какой-то видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Riska_Я, мои тоже берут игрушки чужие. Мы гуляем в парке, там мамаши все адекватные, нормально воспринимают. Мы в свою очередь тоже свое добро даем без вопросов. Сегодня в парке газон цветами засаживали, там была куча земли. Все дети хором ковырялись в ней общими лопатками, грабельками и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а мы сегодня гулять не пошли, что-то у меня с давлением... по ощущениям низкое, прям сил нет... мои если спят второй сон на улице, всегда просыпаются в отличном настроении и еще часик гуляем спокойно! а если получается что остаемся дома, то после второго сна просто караул... час не могу успокоить, нытье и слезы... Поэтому не гуляем в крайних случаях вот сейчас проснулись и в слезы сразу ((( а у меня голова раскалывается просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Mаркизушка, у нас также было, пока не перешли на один сон. Второй сон уже вечером, короткий... орали после него будь здоров. Мне было проще их не укладывать совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 universe, а мои стали раньше ложиться на первый, в 10 максимум и спят до 12. до вечера пока не дотягивают без сна, вырубаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения