"solomon" 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Stork, да, мы босиком дома ходим, я против обуви дома, тем более летом, у нас проблем нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 *av*, я давала дома обувь разную играть, у нас огромный пакет. Сейчас уже почти нет интереса. Поэтому дай им что то дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ок, так и сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 *av*, мы даже пары искали. они там и шнурки и молнии изучают. себе одевают, такие смешные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Zagorodka, у меня тоже одна грудь больше, не на размер правда. Надеюсь, после гв пройдет. Пальцы тоже сосали, само прошло со временем, не помню когда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Mаркизушка, а зачем ты кормишь в подушках из бутылок? мои днем сами бутылки держат, сидя в стульях. иногда и в стульях) смесь у нас по большому счету осталась только утром и ночью. утром мне лень их тащить на кухню сажать в стулья чтобы просто попить смесь... я встаю, беру смесь, иду в детскую, кладу в кроватки по подушке, раздаю бутылки и ухожу) прихожу через полчаса, вынимаю, переодеваю и играть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *av*, обувь не носить, а поиграть. Мы тоже дома босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а вот ночью у них стойкая привычка, чтобы я на руках кормила. не знаю, может у них потребность такая, посреди ночи чтобы мамочка пришла, на ручках хорошо ведь) но мне уже тяжело, и еще часто одновремнно просыпаются и вторая верещит пока первую кормлю... я ж ночью тоже одна с ними. поэтому надо приучить есть самим и ночью тоже. постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Mаркизушка, понятно, вы во сколько утром смесь кушаете? Мои в 12 ночи едят по любому смесь, а потом могут только завтракать в 9 утра, но это редко, чаще еще в 5-6 утра едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Stork//, мы засыпаем в 9 вечера, пьем смесь между 11 и 12 ночи, а потом уже в 7-7:30 утра, сразу как проснутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Mаркизушка, мы месяцев с... не помню когда, с 8-9 не едим с утра смесь. Спокойно терпят пока кашу разведу. Сейчас уже варю. Тоже спокойно терпят. Что мешает тебе в 8 утра кашу дать, в 12 обед, потом в 16 полдник и в 19 ужин. На ночь смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Инчик //, ну мешает мне то, что я хочу чтобы дети больше смеси пили) а так конечно можно было бы до завтрака потерпеть. ну и полдник у нас в 17:00, так как до этого времени они на улице гуляют, не люблю я на улице кормить. приспособились мы уже так, меня устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, как часто можно тыкву давать? я думаю, что каждый день не надо, кожа не пожелтеет от нее, как от моркови? я даю ее часто (любят) плюс ко всем овощам, по 2-3 небольших кусочка делаю на пару на двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 сегодня Даша, кстати, проснулась как всегда в 23:00, но от смеси отказалась, всего пару глотков сделала. я ее минутку покачала и все, спала до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Stork//, а что, от морковки кожа желтеет? Едим каждый день ее, не замечала такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Юдиль, у вас с прогулками не лучше стало? А то у нас началось как у вас- полчаса гкляем, а дальше орем. с прогулками лажа. Спят днем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки, а есть разница по степени полезности между куском говядины и фрикадельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) У меня после первого малого одна грудь так и осталась чуть больше другой. Я его два года кормила. А с этими планирую до полугода гв, а потом хочу их от себя в детские кроватки переселять, буду утылочки ночью давать. Брать, кормить грудью и наад в кроватки не подходит, т.к. чутко спят. А смесь думаю прямо в кроватках давать. Ндоело спать табором. девочки, а есть разница по степени полезности между куском говядины и фрикадельками? я думаю, что нет.мясо оно и есть - мясо:-) Изменено 15 мая 2014 пользователем Юдиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *av*, Настя, ну тебя загоняет)) ужас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *av*, мы даже пары искали. они там и шнурки и молнии изучают. себе одевают, такие смешные ) это идея с обувью! у нас тоже коробок большой стоит, от племяшки наследство. завтра вытащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Прошу не падать... Это наша обувь с 16 по24 размер... В основном все 20-22. Почти все отдали, несколько я на авито взяла за пару сотен 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 блин, сегодня я пыталась дать творог и с кашей и с фруктами, кошмар какой-то ... вмешивала по чайной ложке на порцию, и они отказались есть!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Инчик //, ну когда отдали, это нормально, а вот покупать - это целое состояние будет)) и не переносишь всего, у нас утепленные ботинки по 1 паре, по две пары ботинок обычных но размер разный на 5 мм и кроссовки на лето, сандалии по 1 паре щас, но буду еще по одной покупать, одни для дома будут, другие для улицы, но это я все в китае заказывала (кроме сандалий), здесь покупать столько меня бы жаба задушила))) Mаркизушка, я бы тогда на твоем месте сделала перерыв на недельку другую. А они его всегда плохо ели? В каком возрасте начала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 по-поводу обувки. у нас до сих пор обуви настоящей нет, так как не ходим. уже лето и жара. нужно покупать сандали обязательно с закрытым носком или можно с открытым? если будут падать (конечно будут))) функция закрытого носка - уберечь пальчики? или еще что-то? =Tantana=, давала месяцев с 9. опять же, все время "пытаюсь" дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Mаркизушка, у нас с открытым всегда были. Читала, что лучше с закрытым типа что б нога не съезжала вперед, но если брать сандалии хотя бы на 5 мм больше, то и в закрытом носке будет съезжать. Но с открытым я не замечала, что б как то съезжала нога. Сделай перерыв с творогом, это не панацея, в нем не так много кальция как всем кажется)) в сыре его в сотни раз больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения