universe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 =Tantana=, я вот не знаю, когда у нас без ломок так будет. Мои отказались спать в кроватках... до 3 лет я не могу ждать. Уже и так, и сяк. Они все больше привязаны к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 так в том то и дело, что часто стали пропускать ночную еду. Марина вообще не просит, а Даша выпивает максимум 30-50 мл... уже очевидно, про просыпается не из-за голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Mаркизушка, а может ей кол-во порции постепенно уменьшать? universe, пока есть грудь мне кажется так и будет.. Моей племяннице год и семь, так бывает всю ночь сосет, но у нее клыки щас лезут... Может у вас тоже зубы? Мы как то быстро почти отстрелялись, осталось по 4 моляра последних для этого периода и есть подозрение, что настю они стали беспокоить, у нее чуть раньше зубы начинают идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 =Tantana=, да уж куда меньше-то? я буду наготове держать грамм 100 смеси еще какое-то время. А вообще, видимо, взрослеем. Сегодня спали днем 1 раз, с 11 до 13. Посмотрим, как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Mаркизушка, я на ночь давала максимум 60 гр последний месяц перед отказом. Думаю у тебя к этому все идет. потерпи, пусть сами перестанут есть чем слышать их глодные крики полночи и сама не выспишься. А на ночь вы во сколько? С одним сном я стараюсь все спать иъ положить ближе к 13 после обеда, хотя сегодня с утра так набегались во дворе, что пришли сразу накормила, не стала ждать 12ти часов и в 12,10 два сопящих носика уже было ) Спали до 14 и я с ними.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Инчик //, да ну, я не собираюсь голодом морить если захотят есть))) захотят - поедят) но сначала предложу водичку. я же говорю, Марина вообще не просыпается, а Даша попить 30-50 смеси в 23:00... на ночь в последнее время в 21:00, но сегодня в 20:30. Много зависит от того, во сколько встанут утром. Чаще всего в 7:00, поэтому первый сон в 10-10:30, а второй в 16. Но сегодня встали в 8:00, видимо выспались хорошо, поэтому заснули с 11 до 13, ну и на второй сон мы были на прогулке и они спать не захотели. Думаю, если будут просыпаться как раньше в 7, то 2 сна по-любому будут. а если попозже, то возможно перейдут на один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Mаркизушка, у нас до недавнего времени было два сна. режим как у вас. сон второй бывал 17,30-18,30 даже, на ночь в 21. а потом они все дольше и дольше скакать пытались, а вечером к нам вечно то бабушка с дедушкой, то знакомые зарулят и я решила перевести нафиг на 1 сон. Обычно это 13-14,30 Изменено 19 мая 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мне вообще-то удобнее, что у них 2 сна сейчас. я насиловать не буду, как захотят так и будет. кстати, творог так и не получилось воткнуть. Пробовала Гауду на терку в овсянку - тоже не захотели. буду дальше экспериментировать, может, в омлет сыра намешаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Mаркизушка, я тоже до последнего держалась на двух снах. Но постепенно первый сон отошел к 11,40, а второй ближе к 17,30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мои зайки рока на 2 снах, утром с 10-11 до 12 и потом 15.30-16 до 18. У меня не получается с ними уснуть , очень редко. С одним сном они какие то нытики вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, девочки!!! Мы тоже практически прекратили спать на прогулке (если только Маша чуть-чуть). Развлекаю - как могу. Наша прогулка в графике! Еще хотела спросить, кто-нибудь на али вещи заказывает? Там предоплата? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 доброе утро! у малой новая умелка - она начала ползать задом наперед! причем так умудряется залазить даже на подушки....баррикады по краям кровати придется наращивать)))так смешно это выглядит))) и бодро прям ползет так. а малой даже не поворачивается еще с живота на спину сам(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ух капец как плохо спали сегодня... сглазила ((( а если серьезно, думаю что перегуляли, почти 8 часов до ночного сна бодрствовали. и плакали, и пили ночью, и ели, и под утро ) в общем, весь набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Mаркизушка, Ой, мы тож плохо спали , я вот на погоду думаю, все разом странно как-то. Zagorodka, У меня дочь также ползала, массажистка сказала учите правильно, это у вас ножки слабые вот ей и проще руками отталкиваться. Наверное она права, тк после курса массажа и она ее учила, как правильно ползти, Лина поползла вперед, как надо. Хотя попой было очень забавно У нас намыленная программа, нужно столько врачей пройти, мы еще с года ее всех обошли , то сопли то болеем. Это узких, не в простой поликлиннике которые. Вот сегодня ортопед и завтра тож, сразу не решились с 3. Пятница невролог, на следующей недели уши сердца и офтальмолог , и еще прививки. Блин как все успеть?!?! Надеюсь успеем про едим всех, ну и курс массажа начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 вообще-то у нас тоже погода испортилась, отголоски грома... может и это повлияло тоже. но мои перегуляли вчера 300% ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Zagorodka, У меня дочь также ползала, массажистка сказала учите правильно, это у вас ножки слабые вот ей и проще руками отталкиваться. Наверное она права, тк после курса массажа и она ее учила, как правильно ползти, Лина поползла вперед, как надо. Хотя попой было очень забавно я не парюсь - я тоже задом наперед ползала))) и очень быстро. ну, раз массажистка сказала, то будем учить правильно). Изменено 20 мая 2014 пользователем Zagorodka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 вообще-то у нас тоже погода испортилась, отголоски грома... может и это повлияло тоже. но мои перегуляли вчера 300% ) Мы вроде как обычно день провели. Не понятно короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Mаркизушка, у нас тоже плохо спали, с утра гроза. Нр у вас точно перегуляли. Если хочешь один сон то сдвигай его к 12, потом к 13. Сегодня пришлось уложить в 11, тк начали рыдать. То 2, то 1 сон это нормально, пробуй тоже иногда на два положить. Пару раз в нед наример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Инчик //, ага, буду смотреть по обстоятельствам. несмотря на то, что вчера мало спали, и сегодня ночью плохо спали, подъем был в 7 утра! я с них фигею. неужели спать не хочется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Инчик //, ага, буду смотреть по обстоятельствам. несмотря на то, что вчера мало спали, и сегодня ночью плохо спали, подъем был в 7 утра! я с них фигею. неужели спать не хочется??? Видимо нет, мои тож рано встали и легли как обычно на сон. Батарейка у них хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лена1987, да, на али предоплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у нас у старшего ветрянка, жду когда девчонки запрыщават, никто не знает через сколько это наступит, а то на дачу собрались уезжать на все лето? 10 дней, если на 11й не появилось - пронесло, если заболели, то потом еще 21 день лучше не контактировать с другими детками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лена1987, да, на али предоплата спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Еще хотела спросить, кто-нибудь на али вещи заказывает? Там предоплата? Что значит предоплата? Оплата сразу (как на любом заграничном сайте), а переводится деньги продавцу только после того, как ты подтверждаешь факт получения товара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лена1987, какие фотки замечательные здоровоские у вас прогулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения