Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

=Tantana=, я вот не знаю, когда у нас без ломок так будет. Мои отказались спать в кроватках... до 3 лет я не могу ждать. Уже и так, и сяк. Они все больше привязаны к груди.

так в том то и дело, что часто стали пропускать ночную еду. Марина вообще не просит, а Даша выпивает максимум 30-50 мл... уже очевидно, про просыпается не из-за голода

Mаркизушка, а может ей кол-во порции постепенно уменьшать?

universe, пока есть грудь мне кажется так и будет.. Моей племяннице год и семь, так бывает всю ночь сосет, но у нее клыки щас лезут... Может у вас тоже зубы? Мы как то быстро почти отстрелялись, осталось по 4 моляра последних для этого периода и есть подозрение, что настю они стали беспокоить, у нее чуть раньше зубы начинают идти

=Tantana=, да уж куда меньше-то? :) я буду наготове держать грамм 100 смеси еще какое-то время. А вообще, видимо, взрослеем. Сегодня спали днем 1 раз, с 11 до 13. Посмотрим, как ночь пройдет.

Mаркизушка, я на ночь давала максимум 60 гр последний месяц перед отказом. Думаю у тебя к этому все идет. потерпи, пусть сами перестанут есть чем слышать их глодные крики полночи и сама не выспишься.

А на ночь вы во сколько? С одним сном я стараюсь все спать иъ положить ближе к 13 после обеда, хотя сегодня с утра так набегались во дворе, что пришли сразу накормила, не стала ждать 12ти часов и в 12,10 два сопящих носика уже было ) Спали до 14 и я с ними..

Инчик //, да ну, я не собираюсь голодом морить если захотят есть))) захотят - поедят) но сначала предложу водичку. я же говорю, Марина вообще не просыпается, а Даша попить 30-50 смеси в 23:00...

на ночь в последнее время в 21:00, но сегодня в 20:30.

Много зависит от того, во сколько встанут утром. Чаще всего в 7:00, поэтому первый сон в 10-10:30, а второй в 16. Но сегодня встали в 8:00, видимо выспались хорошо, поэтому заснули с 11 до 13, ну и на второй сон мы были на прогулке и они спать не захотели.

Думаю, если будут просыпаться как раньше в 7, то 2 сна по-любому будут. а если попозже, то возможно перейдут на один.

(изменено)

Mаркизушка, у нас до недавнего времени было два сна. режим как у вас. сон второй бывал 17,30-18,30 даже, на ночь в 21. а потом они все дольше и дольше скакать пытались, а вечером к нам вечно то бабушка с дедушкой, то знакомые зарулят и я решила перевести нафиг на 1 сон. Обычно это 13-14,30

Изменено пользователем Инчик //

мне вообще-то удобнее, что у них 2 сна сейчас. я насиловать не буду, как захотят так и будет.

кстати, творог так и не получилось воткнуть. Пробовала Гауду на терку в овсянку - тоже не захотели. буду дальше экспериментировать, может, в омлет сыра намешаю

Mаркизушка, я тоже до последнего держалась на двух снах. Но постепенно первый сон отошел к 11,40, а второй ближе к 17,30...

Мои зайки рока на 2 снах, утром с 10-11 до 12 и потом 15.30-16 до 18. У меня не получается с ними уснуть , очень редко.

С одним сном они какие то нытики вечером

Привет, девочки!!! Мы тоже практически прекратили спать на прогулке (если только Маша чуть-чуть). Развлекаю - как могу. Наша прогулка в графике!

Еще хотела спросить, кто-нибудь на али вещи заказывает? Там предоплата?

• Нравится 1

доброе утро!

у малой новая умелка - она начала ползать задом наперед! причем так умудряется залазить даже на подушки....баррикады по краям кровати придется наращивать)))так смешно это выглядит))) и бодро прям ползет так. а малой даже не поворачивается еще с живота на спину сам((((

• Нравится 4

ух капец как плохо спали сегодня... сглазила ((( а если серьезно, думаю что перегуляли, почти 8 часов до ночного сна бодрствовали. и плакали, и пили ночью, и ели, и под утро ) в общем, весь набор

Mаркизушка

Ой, мы тож плохо спали , я вот на погоду думаю, все разом странно как-то.

Zagorodka

У меня дочь также ползала, массажистка сказала учите правильно, это у вас ножки слабые вот ей и проще руками отталкиваться. Наверное она права, тк после курса массажа и она ее учила, как правильно ползти, Лина поползла вперед, как надо. Хотя попой было очень забавно

У нас намыленная программа, нужно столько врачей пройти, мы еще с года ее всех обошли , то сопли то болеем. Это узких, не в простой поликлиннике которые. Вот сегодня ортопед и завтра тож, сразу не решились с 3. Пятница невролог, на следующей недели уши сердца и офтальмолог , и еще прививки. Блин как все успеть?!?! Надеюсь успеем про едим всех, ну и курс массажа начинаем.

вообще-то у нас тоже погода испортилась, отголоски грома... может и это повлияло тоже. но мои перегуляли вчера 300% )

Zagorodka,

У меня дочь также ползала, массажистка сказала учите правильно, это у вас ножки слабые вот ей и проще руками отталкиваться. Наверное она права, тк после курса массажа и она ее учила, как правильно ползти, Лина поползла вперед, как надо. Хотя попой было очень забавно

я не парюсь - я тоже задом наперед ползала))) и очень быстро.

ну, раз массажистка сказала, то будем учить правильно).

Изменено пользователем Zagorodka

вообще-то у нас тоже погода испортилась, отголоски грома... может и это повлияло тоже. но мои перегуляли вчера 300% )

Мы вроде как обычно день провели. Не понятно короче

Mаркизушка, у нас тоже плохо спали, с утра гроза. Нр у вас точно перегуляли. Если хочешь один сон то сдвигай его к 12, потом к 13. Сегодня пришлось уложить в 11, тк начали рыдать. То 2, то 1 сон это нормально, пробуй тоже иногда на два положить. Пару раз в нед наример

Инчик //, ага, буду смотреть по обстоятельствам. несмотря на то, что вчера мало спали, и сегодня ночью плохо спали, подъем был в 7 утра! я с них фигею. неужели спать не хочется???

Инчик //, ага, буду смотреть по обстоятельствам. несмотря на то, что вчера мало спали, и сегодня ночью плохо спали, подъем был в 7 утра! я с них фигею. неужели спать не хочется???

Видимо нет, мои тож рано встали и легли как обычно на сон. Батарейка у них хорошая

Лена1987, да, на али предоплата

А у нас у старшего ветрянка, жду когда девчонки запрыщават, никто не знает через сколько это наступит, а то на дачу собрались уезжать на все лето?

10 дней, если на 11й не появилось - пронесло, если заболели, то потом еще 21 день лучше не контактировать с другими детками...

Лена1987, да, на али предоплата

спасибо!

Еще хотела спросить, кто-нибудь на али вещи заказывает? Там предоплата?

Что значит предоплата? Оплата сразу (как на любом заграничном сайте), а переводится деньги продавцу только после того, как ты подтверждаешь факт получения товара.

Лена1987, какие фотки замечательные :flower: здоровоские у вас прогулки :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...